Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ну, про то, что свернуто было, еще не смотрела
![]() |
-
голос
+
Девочки, завтра не пропустите сериал в 19,00мин.
|
![]() |
-
голос
+
Как меня прикалывают эти два евнуха, вот и сейчас Сюмбюль как скажет ииииииии
![]() ![]() Последний раз редактировалось Универ 08 сен 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): те, эпизод, кот она вспоминает\представляет показывали в серии? не, не было такого..вы мне просто скажите это она не вспоминала, а мечтала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки
голос
+
Зануда писал(а): Девочки ![]() Я сегодня последние 15 мин пропустила... Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 3300 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
тем кто смотрел все
Развернуть/свернутьдевы, вот я не пойму, уже столько лет прошло, чего Валиде все не уймется? Чем ей так Хюррем мешает? Ее сын с ней счастлив, она родила ему 5х детей, никого не трогает..че она все достает ее? Даже если Хюррем не будет, Махидевран все равно ничего не перепадет, между наследниками в любом случае может быть борьба за трон...
смотрела серию, где была встреча султана с хюррем, после того, как ее подожгли я уревелась вся первый раз за весь просмотр сериала у меня такие эмоции были так жалко ее стало может потому что она в паранже была и не было видно ее кривляний... вот достают и достают ее, уже в наглую убивать пришли...капец ![]() cвернуть наверх
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): тем кто смотрел все Развернуть/свернутьдевы, вот я не пойму, уже столько лет прошло, чего Валиде все не уймется? Чем ей так Хюррем мешает? Ее сын с ней счастлив, она родила ему 5х детей, никого не трогает..че она все достает ее? Даже если Хюррем не будет, Махидевран все равно ничего не перепадет, между наследниками в любом случае может быть борьба за трон...
смотрела серию, где была встреча султана с хюррем, после того, как ее подожгли я уревелась вся первый раз за весь просмотр сериала у меня такие эмоции были так жалко ее стало может потому что она в паранже была и не было видно ее кривляний... вот достают и достают ее, уже в наглую убивать пришли...капец ![]() cвернуть наверх
Развернуть/свернутьага, Насть, все ее добивают...жалко..
а как султан ее любит, да? даже изувеченую.. cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Насть, а реветь еще прийдется
|
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
Зануда
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): а я смотря сериал, знала, что 5 детей будет.. в википедии подсмотрела ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Ириша, и не говори. Мне не нравятся субтитры и одноголосый перевод. Поэтому смотрю только по домашнему. ЗЫ сегодня картошку копали.. Я говорю давайте давайте пошлите быстрее выкопаем, нам надо к 19 00 быть дома, Великолепный век будет!!!! Дед: ![]() Ближе к 18 00... Дед: ну че в баню? Я : какая баня?!!! У тебя дома есть ванна! Давай давай поехали! Дед ![]() ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |