Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
AngeLina.
+
Зоя писал(а): правильно полуголые накачаные телеса показывают и мы тут слюнями исходим. насмотримся, аппетит нагуляем... а "кушать" все равно то, что дома есть мужчины про нас так же говорят |
-
голос
+
Unusual писал(а): AngeLina. Можно и педиатров... да хоть патологоанатомов |
-
голос
+
А 5 книгу саги читал кто-нибудь?
|
-
голос
+
эх, вампирчики- красавчики . спасибо, девочки- темку украсили
Santa писал(а): Я смотрела, интересно, но нудятный какой-то На рассвет хочу Если мужа не уговорю, с тобой пойду обязательно!!!! Имей ввиду пойдешь, если не будешь говорить, что он "нудятный".имей ввиду . а я так мужа даже еслиб он захотел - не взяла . че мне с ним потом обсуждать-то, графику чтоль? Юлёна писал(а): А 5 книгу саги читал кто-нибудь? если я не путаю ничего (давно было уже) - то читала. там сумерки изложены глазами эдварда. но это не майер уже, а фанатское творчество.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Юлёна писал(а): А 5 книгу саги читал кто-нибудь? Пятой книги НЕТ, я где-то статью читала, что есть только 12 глав, Стефани ее начала писать, но ее рукописи украли, и выложили в интернет...вот она все бросила и дописывать не стала...Но я надеюсь, что она когда-нибудь простит своих фанов за нетерпение...и мир все таки увидит 5 част саги.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): там сумерки изложены глазами эдварда. но это не майер уже, а фанатское творчество. Не, это Майер Кстати, интереснее читать, чем от Беллы Я на "Рассвет" пойду, но скорее всего разочаруюсь И без мужа |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Не, это Майер не буду спорить, но чет в голове крутится, что фанфикшн . а может и правда это те самые 12 глав..солнце полуночи называется. AngeLina. писал(а): Я на "Рассвет" пойду, но скорее всего разочаруюсь ну ладно уж так заранее расстраиваться . хотя с сумерками сложно тягаться, конечно.. AngeLina. писал(а): И без мужа я всех записываю
|
-
голос
+
Я и пятую книгу читала и даже читала новую книгу из саги, в которой повествование идёт от имени новорожденной вампирки Бри, которая принимала участие в битве Калленов с новорожденными и которую Каллены оставили в живых, но её потом убили Вольтурии. Короче в этой книге история этой самой Бри.
+
Kosha
+
Santa писал(а): Я ваще молчать буду Попкорн есть и тебя записала
|
Страница 3 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 11:40 -25 °C
|