Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 20 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Зоя писал(а): про беллу через 100 лет это не стефани майер написала вроде. это фанатский рассказ. то точно не стафани майер, их много всяких продолжений, парочку начинала читать-
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
Ну всё....дождалась. Сегодня посмотрю новую серию Дневников вампира.Уложу всех спать и буду смотреть.У меня прям ритуал просмотра этого сериала.Пока все не уснут ни включаю фильм-
всё в тишине и покое должно быть. |
-
голос
+
МамаШкодника
та же фигня |
-
голос
+
а я ЗАБЫЛА .хорошо, что вы есть .поскакалы качать
голос
+
МамаШкодника
Зоя Kosha Посмотрела В голове только одна мысля (видимо в духе Настоящей крови) - ДА ПЕРЕСПИТЕ ВЫ УЖЕ ИЛИ НЕТ!!!!??? |
-
голос
+
блииииин, ну невозможно по одной серии смотреть
Оса незнаю, произойдет ли это когда- нить , может быть в последней серии последнего сезона? . ага, в н.к. эта божий одуванчик соки не обременена жесткими моральными принципами деймон какой-то румяный прям, но милашка в след. серии всем смотрящим придется расплачиваться за этот финальный поцелуй- обязательно д. и е. вдрызг разругаются, и е. будет головой об стенку биться от мук совести ностардамус, блин пойду еще разок пересмотрю
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Я вот думаю может сначала пересмотреть...пока следующею серию выкинут как раз времени хватит Так то блин по честному ей бы и не с тем и не с другим, ну а я бы если честно с Клаусом закрутила (правда мне наверное с этим в "Интим" идти надо ) |
-
голос
+
Оса писал(а): ну а я бы если честно с Клаусом закрутила , прикольно Оса писал(а): пока следующею серию выкинут как раз времени хватит не поняла, так она не через неделю будет?! или вы легко можете не спать несколько суток?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
в следующей четверг вроде |
-
голос
+
Kosha
а переведут только к субботе |
-
голос
+
Оса писал(а): В голове только одна мысля (видимо в духе Настоящей крови) - ДА ПЕРЕСПИТЕ ВЫ УЖЕ ИЛИ НЕТ!!!!??? Kosha писал(а): деймон какой-то румяный прям, но милашка как такому отказать Ждала большего от новой серии,как-то скучно что ли она прошла |
-
голос
+
посмотрела щас клип билана с сомерхолдером (вот, кому интересно)
-
голос
+
Kosha писал(а): посмотрела щас клип билана с сомерхолдером (вот, кому интересно) это неудачный клип Билана йен хоть и как всегда на высоте, но клип это не спасло))) Вариан фанатов мне больше по вкусу |
Страница 20 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 22:15 -6 °C
|