Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
ааааа! мистика - у них же Аларик теперь есть, а он самый наидревнейший вампир - чего нибудь с этим и будут мутить. Ну и Энзо пакостить будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ![]() Meduniza писал(а): это я не знаю вообще ![]() скажите, а что с нк? последнее, что я помню (хотя, сможет и еще что то помню, но даже вспомнить не могу - что ![]() ![]() дальше кто нить смотрел? вообще смотрит кто нить?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Meduniza
ит со бьютфл лайф о оо
Аларик же вообще не вампир вроде ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Стоило ли снимать 6 сезонов сериала, если все, что мы помним, это голый Эрик? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): еще этого..эээ как его..в общем брата этой..эээ..блондинки..[цензура] ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ![]() ![]() Kosha писал(а): а вышел что ли новый сезон????? вроде осенью должен, не?? |
![]() |
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Стоило ли снимать 6 сезонов сериала, если все, что мы помним, это голый Эрик? ![]() ![]() ![]() radistka писал(а): дык его ж древняя маман Эстер обратила в древнего, чтобы он ее детей укокошил ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): дык его ж древняя маман Эстер обратила в древнего, чтобы он ее детей укокошил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Без Деймана смотреть ДВ не буду,
![]() |
-
голос
+
natasha963 писал(а): Без Деймана смотреть ДВ не буду, ![]() ![]() Никак не определятся сценаристы кого укокошить, а кого оставить ![]() А зачем им определяться? Так можно ещё несколько сезонов снять: укокошили - оживили, укокошили - оживили. А вообще меня Энзо бесит: сам же сердце себе вырвал, а теперь оживите его! Бесит! ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
![]() |