Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 15 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я уже 3 раза Рассвет пересмотрела, и больше всего понравилось, со свадебного путешествия ...а свадьба, так, не впечатлила... Я немного разочарована, ожидала все же большего...или это просмотренные трейлеры общую картину испортили...смотришь фильм, а бац кусок уже видела...
голос
+
Ogelena
А что уже скачать можно где-то в нормальном качестве????? |
-
голос
+
Марла писал(а): Ogelena А что уже скачать можно где-то в нормальном качестве????? Когда я качала из контакта, была только экранка, сейчас не знаю....
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Ogelena
Ладно, подожду качество |
-
голос
+
Сейчас пишут , что Паттинсон и Стюарт опять пара.
Даже подумывают о детях Как думаете, правда или рекламный ход? |
-
голос
+
Ocean
Они скажут что угодно, лишь бы рейтинг поднять |
-
голос
+
Klein писал(а): поржали-да,настроение поднял фильм-да,как обычно,самое интригующее на последних минутах фильма о да!!! мы первую половину фильма тоже хихикали. нас даже свои же, прибывшие другим "поездом" стали поддозревать в нетрезвости, что мы где то по пути в бар зарулили.... мальчикам было откровенно скучно. Я сразу знала, что динамичных сцен не будет, как говорит Михалков "одна статика" НО - мне не понравилось то, что участия основных героев было мало - Элис только прическу сделала невесте, Джаспер и Эммет вообще почти в кадре не появлялись. диалогов мало... Даже типа красавчик Эдвард (???) ради которого большая часть женского населения смотрела этот фильм выглядел в этой серии мягко скажем не очень... Красивых планов не было.... я уж молчу про Беллу - Рада опять правильно сказала.. Неужели грим и прическу нельзя было покрасивше придумать? Ну, в принципе все как и ожидалось от первой половины книги, но повторюсь - планов красивых не было, кроме как в куске, когда они на острове... Физиономии все выглядели не ахти... Даже Карлайл какой то зажиревший.... Лучше всех, по-моему выглядел Джейкоб, который мне не нравится Коронная фраза серии - Карлайла "я отложил немного первой отрицательной" прозвучало так, как будто они на праздник Хенеси ХО припасли..... Ocean писал(а): Как думаете, правда или рекламный ход? я без иронии, мне просто действительно любопытно - вам правда такие факты интересны?Последний раз редактировалось Meduniza 15 ноя 2012, 19:44, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Ocean писал(а): Как думаете, правда или рекламный ход? я без иронии, мне просто действительно любопытно - вам правда такие факты интересны?Мне почему-то фильм смотреть приятнее, думая что они настоящая пара. |
-
голос
+
Ocean
хм... интересно.... никогда над такими аспектами не задумывалась.... |
-
голос
+
Ocean писал(а): Мне почему-то фильм смотреть приятнее, думая что они настоящая пара. На что и рассчитывают |
-
голос
+
Ну а почему бы и не служебный роман???
|
-
голос
+
К тому же это не редкость на съемочной площадке ( пример Питт и Джоли, познакомились на съемках фильма Мистер и Миссис Смитт и потом пошло поехало и детей сделали и усыновили)
+
Ocean писал(а): Сейчас пишут , что Паттинсон и Стюарт опять пара.Даже подумывают о детях дайте почитать (ссылку) а вообще щас уже не верю, наверное, хотя пару лет назад такое читать было прикольно и правдоподобным казалось. думаю, что было что-то в начале, но они ведь оба таааакие молодые еще (кристен щас лет 20, наверное ). денег куча, возможностей куча, мотаются оба в разных частях света - врядли если и было, то надолго. я так думаю
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): мы первую половину фильма тоже хихикали. У нас в зале, в том числе и мы тоже многие смеялись. Meduniza писал(а): Неужели грим и прическу нельзя было покрасивше придумать? А зачем? Мне вот Розали не нравится - по книге её намного красивее представляешь. В этой серии вообще самая красивая - Элис. Карлайл да...немного подурнел.. |
-
голос
+
Unusual писал(а): Карлайл да...немного подурнел.. они все немного зажрались))) в хорошем смысле - мордахи хорошо отъели))) У Карлайла стрижечка на этой мордахе не смотрится - полнит А вампирши с Аляски - очень даже страшненькие... а по книге должны быть красотками - видимо у нас и теми кто на кастинге вкусы разные)))) |
Страница 15 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 14:54 -8 °C
|