Страница 135 из 153  [ Сообщений: 2292 ] 

Новое сообщение27 сен 2012, 03:46   №^  
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html

Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html

Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html

Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Новое сообщение17 фев 2014, 12:10   №2011  
-
голос
+
ANNA
Я кстати тоже Мехмета вспоминала, когда серию смотрела.
Новое сообщение18 фев 2014, 10:24   №2012  
-
голос
+
Vinase
Почитайте это http://velikolepnyj.ru/news/istorik-ilb ... e-mustafy/, и не расстраивайтесь такая жизнь была..
Новое сообщение19 фев 2014, 09:22   №2013  
-
0 : 1
+
н...да..страшные времена были...
У Сулеймана уже традиция- сначала казнит,а потом весь страдает :'( :'( :'( :'(
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Новое сообщение19 фев 2014, 17:03   №2014  
-
голос
+
мамаклима
Генрих из "Тюдоров" тоже казнил всех направо и налево, а потом маялся, искал виноватого, жестокая жизнь была......
Новое сообщение21 фев 2014, 10:25   №2015  
-
голос
+
Сегодня осмелилась посмотреть казнь Мустафы :'( ,изревелась вся (благо дома одна была). Жалко конечно,жестокие времена были.
Очень хочу,чтоб по фильму доказали,что Мустафа был не виновен, чтоб Сулейман узнал кто подставил его сына и хочу,чтоб Сулейман мучался СИЛЬНО.
А теперь мне жалко Мехмета,забрали от матери,увезли :'( бедный ребенок, я когда смотрела невольно себя представляла если бы у меня забрали ребенка ttt ttt ttt . А забрали наверное те кто поддерживал Мустафу,будут готовить Мехмета на трон.
Селим- вторая Хюррем.
Новое сообщение23 фев 2014, 08:00   №2016  
-
голос
+
Vinase
а Вам не жалко Мехмета - сына Сулеймана? Когда его на пустом месте Махидевран убила? И теперь ни разу не вспомнила об этом, страдает вся из себя.
У нее по-моему даже ухмылка удовлетворения проскользнула, когда Ниса побежала за каретой, типа: "Вот и ты узнай, что такое сына потерять"...
Новое сообщение23 фев 2014, 11:04   №2017  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник:23 фев 2014, 13:00 №2016
а Вам не жалко Мехмета - сына Сулеймана?

Конечно жалко,даже очень. Парень был тоже без корыстий. :-) Просто он был мало в сериале, поэтому у меня больше сейчас сострадания по Мустафе. А 125с. очень жалко Джихангира, вообще парень и мухи не обидел за всю свою жизнь, страдал (безответная любовь, болезнь и т.д) как мне кажется больше всех и умер от горя :'( .
Если бы Хюррем знала чем обернется смерть Мустафы, она бы никогда не пошла на такое.
Мне всех детей Сулеймана жалко каждого по своему,но не Хюррем.

Последний раз редактировалось Vinase 23 фев 2014, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 фев 2014, 14:35   №2018  
-
голос
+
Vinase
Хюррем убила бы Мустафу в любом случае.
ханума
А Махидевран ещё та штучка.

Ещё не известно что бы она наворотила будь на месте Хюррем.
Новое сообщение24 фев 2014, 03:36   №2019  
-
0 : 2
+
Девочки вот на что я сегодня наткнулась, может кого-то заинтересует http://bigcinema.tv/series/hyurrem-sult ... ment330969
Новое сообщение24 фев 2014, 06:52   №2020  
-
голос
+
izolda писал(а):
источник:24 фев 2014, 08:36 №2019
Девочки вот на что я сегодня наткнулась, может кого-то заинтересует

Я чуть посмотрела этот сериал, меня он не зацепил, ни актеры, ни костюмы :no:
natasha963 писал(а):
источник:23 фев 2014, 19:35 №2018
Хюррем убила бы Мустафу в любом случае.

А может быть она бы добилась например: чтоб сулейман сослал его в какую нибудь ссылку,сделала его немощным и т.д.

А вообще конечно были жестокие времена: отцы убивали своих детей, братья братьев и т.д. ttt ttt
Новое сообщение24 фев 2014, 08:42   №2021  
-
голос
+
Vinase писал(а):
источник: 24.02.2014 13:52
izolda писал(а):
источник:24 фев 2014, 08:36 №2019
Девочки вот на что я сегодня наткнулась, может кого-то заинтересует

Я чуть посмотрела этот сериал, меня он не зацепил, ни актеры, ни костюмы :no:

я тоже его смотрела. вообще фильм не о чем :no:
Новое сообщение24 фев 2014, 10:03   №2022  
-
голос
+
Vinase
Да, янычары его бы и немощного на трон возвели, и сулика и хюрремку истребили, и детей, внуков всех, и даже джахангира, да, да. Такие времена.
Новое сообщение24 фев 2014, 11:20   №2023  
-
голос
+
Vinase
Каштанка
Да я тоже глянула кусочек, это кошмар какой-то))) наряды у них %) ну и Сулейман вот ваще никаких чувств не вызывает, не то то что наш из ВВ *give_h*
Новое сообщение28 фев 2014, 05:44   №2024  
-
голос
+
Vinase
Мехмета младшего по приказу сулика от матери отлучили и спрятали. Совсем дед спятил от страха потерять трон...
Новое сообщение28 фев 2014, 16:21   №2025  
-
голос
+
А я как то больше историю люблю смотреть в документалистике, что худ. - так историю перекручивают :no:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 135 из 153  [ Сообщений: 2292 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 июл 2025, 23:19  4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты