Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 120 из 153 [ Сообщений: 2292 ]
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
мамаклима писал(а): если бы был вопрос,то я поставила знака вопроса. в вконтакте надо сразу смотреть, так как модераторы все быстро "чистят" |
![]() |
-
голос
+
я 109 не смотрела серию, сразу на 110 перешла - и всё понятно, как будто и пропуска не было. Сериал уходит в мыло, жаль...
-
голос
+
LaNotte
да ладно...раз в неделю можно посм. ![]() я еще и на чалыкушу "присела" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): А эта Михриниса (дочь капитана) то дерется как ВОИН, то увидев 2-3 грабителей трясется как "осенний лист" ![]() мне она вообще не нравиться.. она какая то огромная для Мустафы.... на лошадь похожая ![]()
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
мамаклима
![]() мне кажется, вообще, транс ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
её надо было вместо мерьем на роль хюррем утверждать, много нового бы про себя узнала
![]() |
-
голос
+
мамаклима писал(а): Мой муж тоже ее лошадью обозвал. Вообще смотрю, в гареме столько девушек симпатичных бегает, а на вот такие роли страшилищ берут - что Михриниса, что Нурбану... ужас. А вот Вахиде в роли Хюррем мне уже даже нравится, иногда ловлю себя на мысли, что они с Мерьем даже чем-то похожи, вот правда, будто постаревшая Мерьем-Хюррем. Единственное, мне не нравятся прически Вахиде, заплетут какую-то косичку сзади - беееее. Мерьем так красиво волосы укладывали, сзади или на макушке здорово собирали. |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): ага...рыжая косища. и смотришь не как турецкий фильм,а как- будто Марью-красу длинную косу ![]()
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
а мне нравится ее коса!
а у этих постаревших турчанок что на голове? пробор пополам и собраны где-то сзади и все. а эта с длинной толстой яркой, рыжей косой - красота! выделяется на фоне этих темных старушек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): ![]() ![]() а я смотреть не могу на махидевран...что они с ней сделали ![]() она еще и голос свой меняет, типа старческий уже ![]() ![]() еще гюльфем тоже... ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамаклима писал(а): Vasabi писал(а): ага...рыжая косища. и смотришь не как турецкий фильм,а как- будто Марью-красу длинную косу ![]() и в принципе у новой старой Хюррем наряды сильно проигрывают по сравнению с Мерьем. Я вот думаю, может это потому, что на типа траур же носит по сыну??
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
ханума
потому, что возраст уже не тот. они все постарели и у всех шикарные наряды сменились на более строгие. у михримах даже уже...хотя она еще молода |
![]() |
29 июл 2025, 19:56 20 °C
|