Поговорим о фильмах и мультфильмах)))
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А на Алису кто-нибудь ходил ? Как впечатления?
|
-
голос
+
lelka писал(а): Смотрим Машу и Медведя уже неделю так точно. Малой балдеет) мультик прикольный) 6 серий всего есть. Говорят уже 2 новых появилось где??? меня уже тошнит от этих мультов, раз по 40 на дню требует, сейчас уже как с неделю забыла - видимо насмотрелась ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Надюша писал(а): А я Кандагар посмотрела, опять плакала! Кончился хорошо, но как-то все хорошо черезчур... Хороший фильм... ну так фильм то по реальным событиям, как в жизни так и в кино кончилось ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Маши всего 7 серий пока только
http://mult-mashaimedved.narod.ru/медведя я тут качала http://mul.3dn.ru/а здесь всякие разные мульты, можно смотреть, можно скачать |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): А на Алису кто-нибудь ходил ? Как впечатления? мне очень понравилось. Я вообще Бертона не очень люблю, мрачноватый он режисер, но моя любовь к Деппу и обожание мужем Бертона заставили меня идти. Я не разочаровалась, очень интересная подача старой сказки, с очень эффектными фишечками. Одни переодевания Алисы чего стоят! А как тонко и нежно вписаная любовная нить При всем при этом качественное 3Д, гораздо лучше чем в Аватаре. вообще я советую. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Какие противоречивые отзывы
|
-
голос
+
relena11 писал(а): Девочки рекомендую всем обучающий мультфильм"Дора следопыт".в игровой форме обучае детей цифрам ,англискому ,правилам поведения,логике,,помогает освоить цвета и формы. в общем мультик классный и главное что есть результаты (сужу по своему чаду) А у кого детки чуть старше (годика три) - Обучающие мульты "Диего вперед" - там брат той самой Доры спасает, обучает |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Сами не ходили, но два отзыва от знакомых не положительные. Но тут, наверное, надо самому посмотреть надо. А кто-нибудь в новом маленьком кинотеатре на Набережной был? |
-
голос
+
а мы вчера с мужем посмотрели "Пикап. Сьём без правил"... Хороший, легкий фильм. мне оч.понравился..
детям не смотреть |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): А на Алису кто-нибудь ходил ? Как впечатления? мы ходили втроем не понравилось никому даже коментировать не охота жалко потраченных денег на вип ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
У меня дочка, с подружками, ходила на Алису. Пришла из кинотеатра под большим впечатлением, особенно ей запомнился Шляпник. Так что кому как, а детям нравится.
|
-
голос
+
Видимо кому Джони Депп нравится - тому и фильм понравился
|
-
голос
+
Lama
Я своей только после фильма объяснила, что Шляпника играет Джони Депп и то она не сразу поняла кто это. Пришлось вспомнить про пирата Джека Воробья. Так что в нашем случае дело не в Джони. |
-
голос
+
Сходили с мужем на Алису... ожидала чего-то большего... в принципе, сама картинка мне понравилась: снято хорошо, оригнально, я бы сказала красиво... а вот сюжет какой-то слабоватый... ожидала чего-то более непредсказуемого... какой-то резкой смены сюжета в конце... казалось, что по ходу фильма все к этому идет... В общем за картинку пять, за сюжет троечка, среднее четыре...
|
Страница 12 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 21:58 -7 °C
|