Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
по первой ссылке я смотрю, уже почти досмотрела
![]() |
![]() |
-
голос
+
Почитала о фильме, заинтересовалась, теперь если хоть чуть не посмотрю -день прошел даром. Мне очень нравится Мустафа, уж как там дальше будет и почему, еще не знаю (я на 42 серии пока)...
1 : 1
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Onikc писал(а): вот казнит сулейман мустафу, и в итоге трон достанется селиму-пьянице, который и сведет на нет всю династию и османскую империю... ![]() Хюрем этого и добивается, и ведь добъется же ![]() |
![]() |
-
голос
+
Onikc
Это общепринятое мнение, Сулейман сам создал кучу предпосылок, к развалу империи. OlivkA писал(а): Очень жестокая казнь. Это в какой серии интересно будут показывать? Onikc писал(а): еще не скоро.... ближе к лету.... на форумах писали великовековских)))) Почему-то мне кажется, что это случится намного раньше ![]() ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
Развернуть/свернутьЯ это читала на форуме где-то....
А по идее, да, следом за казнью Ибрагима, будет поход, где и казнят Мустафу... Это, наверное, будет в конце 3-го сезона... cвернуть наверх
Да, блин, почему у меня не сворачивается текст-то!!! Последний раз редактировалось Onikc 09 дек 2012, 10:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
а мехримах женят на рустем-паше
![]() |
-
голос
+
Onikc
admin писал(а): При вставке тега, в сообщение вставляется [соmpact=]здесь текст[/соmpact] но чтобы он правильно работал ставьте цифру 0 после знака =, вот так [соmpact=0]здесь текст[/соmраct] |
![]() |
-
голос
+
Марла
Развернуть/свернутьСпасибо вам добрый человек!!!
![]() ![]() cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
мамаклима
Развернуть/свернутьИз истории (википедии)
![]() ![]() cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Onikc
Развернуть/свернутьЦитата: Во время женитьбы с любимой дочерью Роксоланы и Сулеймана Рустем-паша был губернатором Восточной Турции. В общем, не очень так кандидат. Поэтому многие хотели не дать ему так удачно жениться и распускали слухи по всему Стамбулу, мол, Рустем – проказник, в смысле. Болен проказой. Врачи осмотрели его со всех сторон и постановили: больной, он, конечно, больной, только не проказой, а вшами. И жениться ему не противопоказана Так что сначала Рустем паша женился, и только потом его назначили визирем. Это одна из ошибок Сулеймана. cвернуть наверх
◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
Развернуть/свернутьУжас ![]() Развернуть/свернутьВ 73 или 74 серии Нигер у него спрашивала: в твоем сердце кто-то есть? а он вспоминал Мехримах.
cвернуть наверх
Последний раз редактировалось OlivkA 11 дек 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
OlivkA
![]() |
-
голос
+
Я смотрю 51 серию, что-то не видно, чтоб Сулейман прислушивался к Хюррем, дальше тоже так будет???
|
![]() |
13 мар 2025, 12:57 0 °C
|