Мой playlist
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Брейнсторм, куды ж я без них. Ветер и Мейби.
|
![]() |
-
голос
+
1507
![]() Моя любимая у Brainstorm |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
Ага. Еще мне у них Синема оч нравится. |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я снова в ностальгии.
Помните? |
![]() |
-
голос
+
Потрясающе красивый дуэт. Эти женщина просто бесподобны!!!
|
![]() |
-
0 : 2
+
Lara Fabian - Je t'aime (Мурашки по коже)
Первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал..весь зал в Ниме споет ей эту песню заменив в ней слова, "Je t'aime" (Я тебя люблю) впервые превратится в "On t'aime" (Мы тебя любим).. Тогда ее продюсер Рик Алиссон, который аккомпанирует на пианино, подойдет и скажет: «Видишь...а ты говорила, что тебе незачем жить..Живи ради них, ради людей.. |
![]() |
-
0 : 1
+
Everything but the girl - Missing (original+lyrics) очень нравится в этой версии
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina. Линочка, я тоже обожаю мюзиклы! Спасибо!
|
![]() |
-
0 : 4
+
Чего-то на лирику потянуло сегодня - погода наверное действует
![]() |
![]() |
-
голос
+
Таблетка
Ух, я аж прослезилась. Очень трогательно. Я и не знала, что у Фабиан личная трагедия, может, потому она так проникновенно поет. |
![]() |
-
голос
+
Таблетка писал(а): Да, я её в самом начале выкладывала, у меня её песня стоит в статусе в ОК, она не просто поет песни, они рассказывает историю, с чувствами ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Таблетка писал(а): Да, я её в самом начале выкладывала, у меня её песня стоит в статусе в ОК, она не просто поет песни, они рассказывает историю, с чувствами ![]() Прости, буду более внимательна в следующий раз ![]() |
![]() |
-
голос
+
Таблетка писал(а): Натуль, ты чего, наоборот приятно опять прослушать-всю темку же не листаем, а хорошего много не бывает!!!!! ![]() |
![]() |