Страница 26 из 30  [ Сообщений: 438 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 дек 2014, 15:34   №^  
-
2 : 1
+
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ЧТОБЫ НИКОМУ НЕ ПУТАТЬСЯ, ОСОБЕННО МНЕ)
СОЗДАЛА РЯДЫ НА "ВТОРОЙ КРУГ" (см. на стр.1)
Т.Е. ТУДА ЗАПИСЫВАЕМСЯ, ПЖЛСТ,ТЕ, КТО СТАЛ УЧАСТНИКОМ, НАЧИНАЯ С 15 СТРАНИЦЫ ЭТОЙ ТЕМЫ)
ВАЖНО: ЗАНИМАТЬ РЯД В СООТВЕТСТВИИ С ПОРЯДКОВЫМ НОМЕРОМ КНИГИ
ВАЖНО: ПИСАТЬ НАЗВАНИЕ КНИГИ И АВТОРА! это необходимо для других участников, чтобы видели, какие номера книг уже выбраны.

Последний раз редактировалось Krasanna 06 дек 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 янв 2015, 18:55   №376  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник: 5.01.2015 0:34
LaNotte
А нельзя-ли подписывать что ты там прочитала? Или тут где отзыв или в рядах. :-)

Юстейн Гордер "Рождественская мистерия"
Новое сообщение04 янв 2015, 19:00   №377  
-
5 : 3
+
Krasanna писал(а):
источник: 5.01.2015 0:36
Книги, они очень мудрые... Они сами выбирают к кому и когда прийти...

Жаль вас разочаровать, но это бред полный. Потому что человек, имеющий вопрос ,даже подсознательно ищет на него ответ. Это не ответ приходит, это человек до ответа созревает. И далеко не на женском форуме мамашек.
Очевидно, у меня не было нерешенных вопросов, чтобы получать сакральные ответы.
Новое сообщение05 янв 2015, 13:18   №378  
-
3 : 4
+
LaNotte писал(а):
источник: 5.01.2015 1:00
Krasanna писал(а):
источник: 5.01.2015 0:36
Книги, они очень мудрые... Они сами выбирают к кому и когда прийти...

Жаль вас разочаровать, но это бред полный. Потому что человек, имеющий вопрос ,даже подсознательно ищет на него ответ. Это не ответ приходит, это человек до ответа созревает. И далеко не на женском форуме мамашек.
Очевидно, у меня не было нерешенных вопросов, чтобы получать сакральные ответы.

а между тем, как раз на вашем конкретном примере я убедилась в обратном :-)
(прочитала ночью то, что вам досталось)

делаем вывод: читать вам точно не стоит) ну раз все вам предельно ясно\понятно, чего время тратить?
не смею больше задерживать вас в этой теме. бредом полным..
Мы, наивные, с кучей нерешенных проблем\вопросов уж сами тут как-нибудь...

Последний раз редактировалось Krasanna 05 янв 2015, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 янв 2015, 13:30   №379  
-
голос
+
Krasanna
можно с вами? есть пара свободных вечеров, займу №18 2 круг?
Новое сообщение05 янв 2015, 13:32   №380  
-
голос
+
Мята
велкам канеш!
3 круг!
Новое сообщение05 янв 2015, 13:35   №381  
-
голос
+
Krasanna
Спасибо тебе, добрый человек! Ничего, что на "ты"? ;)
Загадала себе 11, но так как число занято уже не стала отписываться, просто прочитала вчера. Вот так попадание 8(
Мой настрой у героя "Рождество с неудачниками" оказался.Я тоже в этом году, всей душой Новый год и всю его суету, отвергаю :-(
Спасибо за идею! *rom*

Последний раз редактировалось Perfection 05 янв 2015, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 янв 2015, 13:37   №382  
-
голос
+
Krasanna
№18, и ссылку пжл :-)
Новое сообщение05 янв 2015, 13:42   №383  
-
голос
+
Мята
Дино Буццати "Рождественская сказка"

ссылку щас найду *OK*

Последний раз редактировалось Krasanna 05 янв 2015, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 янв 2015, 13:43   №384  
-
голос
+
Perfection
обязательно на ТЫ! *OK*
Спасибо за спасибо!) - воодушевляет!!
давай еще играть!)
Новое сообщение05 янв 2015, 13:45   №385  
-
голос
+
Мята
http://www.litmir.me/bd/?b=47467
Новое сообщение05 янв 2015, 13:48   №386  
-
голос
+
Krasanna

Аня, не могу найти "Совсем того", надо в формате epub или в крайнем случае, mobi
Новое сообщение05 янв 2015, 14:06   №387  
-
голос
+
evg
поищу *OK*
Новое сообщение05 янв 2015, 14:25   №388  
-
голос
+
evg
не могу найти в epub( знающие люди предложили конвертер из PDF в epub - ищется через любой поисковик прога...
или можем поменять книгу *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 янв 2015, 14:35   №389  
-
голос
+
Закончила "Люди и я" Мэтта Хейга

Книга в любимом мной жанре философской фантастики. Основной вопрос - каково это быть человеком. Сама идея не нова. Фантасты обожают смотреть на мир людей глазами пришельца и "вести дневники". Вон Стефани Майер в "Гостье" замахнулась (кстати, произведения очень похожи, главное герои-инопланетяне, которые в итоге такие не инопланетяне). Книга в духе времени, я бы сказала, это срез современной литературы фантастического жанра - быстро читается, легко и охотно цитируется, содержит максимум информации, который страшно хочется погуглить. Как любитель и ценитель жанра скажу, что произведение несколько поверхностное. Не в смысле, глупое, а в смысле, идеи все на поверхности, и они сейчас очень в тренде - люди злобные снаружи, но добрые внутри, а ты будь собой. С удивлением обнаружила, что большинство прочитавших (каюсь, поискала отзывы после прочтения) считают, что книга полна юмора. Я не смеялась. Но не потому, что книга плохая. Просто, наверное, я по-другому восприняла ужасно смешную сцену голого профессора университета))
Не хочу описывать главную мысль, чтобы не портить впечатление тем, кто заинтересуется. Но на всякий случай скажу, что финал для меня весьма спорный. Я, скорее, придерживаюсь версии Хайнлайна ("Кукловоды") о вторжении инопланетян с убийственной миссией.
Вдруг кто прочитает и захочет обсудить.
Для меня главный плюс прочтения в том, что я вспомнила своих любимцев жанра и планирую перечитать кое что, или лучше взять непрочитанное (как обнаружилось есть и такое).

Так что спасибо, прочитала с удовольствием, открыла для себя новое имя
Новое сообщение05 янв 2015, 14:38   №390  
-
0 : 2
+
Кстати, я тоже верю, что нужные книги приходят в нужное время. Только думаю, это случается с бумажными книгами. Случалось, что на меня с полки книга прямо выпрыгивала или назойливо попадалась на глаза в том же Лабиринте или Озоне. А потом оказалось, что именно ее-то я и ждала
Жаль, что у меня сейчас с собой не так много свободных денег, чтобы покупать каждую прыгающую на меня книгу)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 26 из 30  [ Сообщений: 438 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 04:43  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино