Выбираем, что читаем :-) СВЕЖАЧОК указан на 21 стр))
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 22 [ Сообщений: 316 ]
-
голос
+
Развернуть/свернуть
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 28 мар 2013, 07:30, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ээээ....мммм.....
![]() |
-
голос
+
последний раз АП
![]() |
-
голос
+
Доброе, позитивное и светлое? Предлагаю Элинор Портер. "Поллианна" и "Приключения полианны"
Читается легко детям, т.к. это рассказ для детей, но весьма поучительно для взрослых) |
![]() |
-
голос
+
эээ я не поняла, а мы прошлый список уже осилили?
голос
+
Вредина
Это, Настя, была тема для тех, кто времени не может выкроить для романов, вот и предложили - читать коротенькое,... и сразу обсуждать. Только что-то наш вождь потерял энтузиазьм ![]() Давайте хоть Совращение что ли разложим по полочкам... а? Русскую женщину всегда приятно обсудить ![]() Я Помидоры читать не буду, они меня на немецком - то бесили, ещё и здесь их... ![]() |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Вредина Это, Настя, была тема для тех, кто времени не может выкроить для романов, вот и предложили - читать коротенькое,... и сразу обсуждать. Только что-то наш вождь потерял энтузиазьм ![]() Давайте хоть Совращение что ли разложим по полочкам... а? Русскую женщину всегда приятно обсудить ![]() Я Помидоры читать не буду, они меня на немецком - то бесили, ещё и здесь их... ![]() ээээ, ваш вождь ( если это про меня) - только что вернулся с очередной операции на зрение.... завтра раскидаю списочеГ по датам, ок?
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: ээээ, ваш вождь ( если это про меня) - только что вернулся с очередной операции на зрение.... завтра раскидаю списочеГ по датам, ок? [/quote] Ой, Анечка, извините, не знала! Конечно, про ВОЖдЬ - это про Вас! ![]() Да не торопитесь, если что... oksana Удобный формат - это как в христоматии... или нет? ![]() Последний раз редактировалось polin-alexandra 02 ноя 2011, 14:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): oksana Удобный формат - это как в христоматии... или нет? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Ясно, у меня устаревшее понятие формата ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): oksana Ясно, у меня устаревшее понятие формата ![]() ![]() Привыкла, хотя и не теряю надежды на подарок в виде эл.книги ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
фух ну хоть ожила темка
а я то думала я одна тут читаю зы: все еще читаю помидоры ни че так книжонка после книжного вора расслабиться пойдет хотя некоторые моменты меня убивают просто ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Настенька, здесь коротенькое читаем ![]() а чего тянуть - то ...? Голосуй за Совращение ![]() |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
голос
+
Девочки, я со своим затянувшимся чтением Помидор совсем выпала. Что читаете сейчас? Есть план книг? Чтоб заказать успеть
|
![]() |
03 июл 2025, 04:53 22 °C
|