Страница 15 из 45 [ Сообщений: 667 ]
-
голос
+
Списочек для чтения:
1. У.Тэккерэй «Ярмарка тщеславия» 2. Ф.Флэг "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" 3. Р.Гальего «Белое на черном» 4. Э. Бронте "Грозовой перевал" 5. Гордер. "Апельсиновая девушка" СЕЙЧАС ЧИТАЕМ "ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ" - темка под книжку создана!!!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 17 сен 2011, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Из прошлого я бы Проклятых королей перечитала
Пока не голосую и не присоединяюсь.Книг нет.(( Последний раз редактировалось terlanna 22 авг 2011, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): А что там интересного осталось? Война и мир? ты знаешь, я многое перечитывала после школы - совершенно иное восприятие... войну и мир не хочу...я ее читала уже несколько раз... можно че нить коротенькое почитать тут меня больше обсуждение привлекает... пьесы какие нить почитать... по ролям
|
-
голос
+
Santa писал(а): Я вот че-то в 11 классе ничего не читала... Может Булгакова? М и М? больше ничего на ум не приходит мне вот в школе оочень тяжело давался Гоголь... прям со скрипом, его не хочу читать мне почему то очень хочется перечитать Онегина и Ромео и Джульетту (еще в школе читала Шекспира в оригинале - все переводы отдыхают)
|
-
голос
+
Вредина писал(а): войну и мир не хочу...я ее читала уже несколько раз. А я не осилила и раза. Santa писал(а): Может Булгакова? Мастера читала раза 3-4 Вредина писал(а): пьесы какие нить почитать... по ролям Вы ж с Красанной главную роль не поделите
|
-
голос
+
А Фауст в школьной программе?
|
-
голос
+
О, я бы еще "Тихий Дон" почитала!!!
Вредина МиМ можно, еще "Дни Турбиных". А еще помню Чернышевский "Что делать?" - когда читала было интересно, но смутно помню о чем terlanna писал(а): А Фауст в школьной программе? Думаю как внеклассное чтение Последний раз редактировалось Santa 22 авг 2011, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Santa писал(а): "Тихий Дон" Santa писал(а): "Что делать?" - когда читала было интересно, но смутно помню о чем
|
-
голос
+
Santa писал(а): terlanna писал(а): Santa писал(а): "Тихий Дон" Ну хочется!!! Бондарчук уже вроде все показал. Не смотрела сей шедевр?
|
-
голос
+
terlanna писал(а): А я не осилила и раза я тоже не с первого раза прочитала до него дорасти надо фильм смотрела еще, тоже terlanna писал(а): Вы ж с Красанной главную роль не поделите что вы что вы, я не претендую Santa писал(а): О, я бы еще "Тихий Дон" почитала!!! тоже читала его несколько раз... такие книги можно читать всю жизнь Santa писал(а): А еще помню Чернышевский "Что делать?" - когда читала было интересно, но смутно помню о чем у меня он со времен школы стоит на полке, все хотела его прочесть, но мне казалось - жутко не интересная книга мож ее? еще я раз пять начинала читать Лолиту, и в одном и том же месте мне становилось противно и я бросала... год назад купила фильм, чтоб посмотреть, ченм же все закончилось
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Бондарчук уже вроде все показал. Не смотрела сей шедевр? я не смотрела, дайте посмотреть
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Бондарчук уже вроде все показал. Не смотрела сей шедевр? Только урывками... Вредина писал(а): еще я раз пять начинала читать Лолиту, и в одном и том же месте мне становилось противно и я бросала... год назад купила фильм, чтоб посмотреть, ченм же все закончилось Лолиту тоже хочу
|
-
голос
+
Вредина писал(а): до него дорасти надо Надо попробовать,а вдруг уже А что там с Фаустом? В школьной он?
|
Страница 15 из 45 [ Сообщений: 667 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 08:36 -6 °C
|