Выбираем, что читаем :-) СВЕЖАЧОК указан на 21 стр))
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 22 [ Сообщений: 316 ]
|
-
голос
+
Развернуть/свернуть
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 28 мар 2013, 07:30, всего редактировалось 2 раз(а). |
|
-
голос
+
А я почти ничего и не смотрела, у меня телевизор (кино, видео) не идут как-то в жизни
|
-
голос
+
Читать со всеми буду, мне с прошлых разов понравилось, и Книжный вор захватил глубоко, и Жареные помидоры с удовольствием прочитала. Только мне нужен БУМАЖНЫЙ вариант, электронный лишь в самом крайнем случае (кайфа такого не получаю, как от книги).
-
голос
+
А комнату Джованни мы вместе читали? че то не могу вспомнить
![]() |
|
-
голос
+
А давайте выберем книгу и возьмем неделю на ее поиск. Из Лабиринта книги неделю идут в пункт амовывоза
голос
+
Krasanna писал(а): : 26.02.2013 21:11 oksana писал(а): : 26.02.2013 20:56 cordell писал(а): :26 фев 2013, 19:41 №107 oksana Не надо судить, если не читали. Лен, ты чего? Я где её назвала *овном? Я много раз начинала ( у меня у папы самая крупная домашняя библиотека в его городе), это не мое, не для моего склада ума. Ань, не читала Бегущий за ветром? (Хоссейни) Уж очень много положительных отзывов ![]() пошла изучать - не читала) чо-та не вдохновил он мну.. ставить в список для голосования?
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
|
-
голос
+
Klein писал(а): :26 фев 2013, 19:21 №123 А комнату Джованни мы вместе читали? я не читала ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
|
-
голос
+
Klein
|
-
голос
+
Neo86
|
-
голос
+
Я тоже с вами буду читать
голос
+
А уже выбрали произведение?
голос
+
Krasanna писал(а): а распечатка на А4 тебе пойдет? пойдет, конечно же... А мужа не попрут с работы за расход канцелярии? ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
|
-
голос
+
Sharik
голос
+
Neo86 писал(а): :26 фев 2013, 20:19 №122 Только мне нужен БУМАЖНЫЙ вариант, электронный лишь в самом крайнем случае (кайфа такого не получаю, как от книги). Neo86 писал(а): :26 фев 2013, 20:19 №122 Жареные помидоры с удовольствием прочитала И я я тогда тоже почитала ваши обсуждения и заказала себе в Лабиринте помидоры ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
|
-
голос
+
Sharik
|
-
голос
+
и наверху отмечаемся - не забываем. потом с каждого спрошу)
20 авг 2025, 00:44 15 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Я где её назвала *овном?