Выбираем, что читаем :-) СВЕЖАЧОК указан на 21 стр))
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 13 [ Сообщений: 316 ]
-
голос
+
Развернуть/свернуть
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 28 мар 2013, 07:30, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
cordell
от Кинга у меня настроение портиться ![]() а этот зараза продолжение Темной башни написал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
хде? ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Я Темную Башню так и "ниасилил", кроме Стрелка и Колдуна. Сейчас взяла Под куполом, но ох как со скрипом. И поделиться не с кем ![]() Krasanna Не ругайся. Мы пыль с мозгов, может, стряхиваем. В предвкушении, так сказать ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell
Темную башню всю прочитала, что было переведено до 2008 |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): я летом его прочитала ![]() cordell писал(а): а я смотрю его,на ночь ![]() Поддерживаю тех,кто против фантастики,смотрю ее с удовольствием.читать не могу ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Не надо судить, если не читали. Правда. У Стругацких фантастика социальная, философская, и не всегда про будущее. Это не космолеты-бластеры-ЯтвойотецЛюк (хотя и ЗВ - классика своего жанра) Я не предлагаю фантастику как раз потому, что мало кто поддержит. Но это не значит, что вся фантастика - овно. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): ![]() ![]() Эх, пока котлеты жарила, уже согласна стала на Стругацких ![]() ![]() ![]() Ну ладно, буду ждать, что вы предложите ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
девочки, слушаю еще предложения. пока сама подбираю)
-
голос
+
А Бернарда Вербера читал кто-нибудь? Частенько в обзорах натыкаюсь, сама не читала
голос
+
cordell писал(а): я читала ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
голос
+
cordell писал(а): Лен, ты чего? ![]() ![]() Я много раз начинала ( у меня у папы самая крупная домашняя библиотека в его городе), это не мое, не для моего склада ума. Ань, не читала Бегущий за ветром? (Хоссейни) Уж очень много положительных отзывов ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Но я только Муравьев и читала ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
oksana
голос
+
cordell писал(а): Я Темную Башню так и "ниасилил", кроме Стрелка и Колдуна. Сейчас взяла Под куполом, но ох как со скрипом. И поделиться не с кем Темную башню брала в руки трижды, и лишь на третий раз торкнуло - пока всю сагу не перечитала, не осатновилась. Кстати, это единственная в моей жизни вещь, которую от невозможности получить в руки бумажный вариант я проглотила с монитора, глаза за неделю круглосуточного чтения (с перерывами на кормление ребенка и исполнение супружеских долгов) чуть из орбит не вылезли ![]() На прошлой неделе разорилась на 600 рублей, купила "Под куполом", читается плохо. То ли Кинг поисписался, то ли я устала-поумнела, но как-то не идет пока... А вообще Кинг почти весь есть, собирали его с мужем со студенческих лет, меняли водочные талоны на книги ![]() И вообще, из всей семейной библиотеки оставила себе при разводе только Кинга, Кунца и Ремарка (это вообще отдельная любовь моя ![]() "Девушка с татуировкой дракона" - последнее, куда я проваливалась с головой, схватила у друзей на пару дней - в самолете почитать, так квартиру питерскую в угаре читательском и купила, даже без предварительного просмотра ![]() И я за то, что Стругацкие - это классика. Хотя и НЕ "моя любимая".
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): На прошлой неделе разорилась на 600 рублей, купила "Под куполом", читается плохо Я не стала покупать, скачала, порадовалась, что не стала покупать. Так туго у меня только Противостояние шло Тоже хочу Ремарка почитать Я б еще свои любимые антиутопии предложила, но они опять же не легкие ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): cordell писал(а): Лен, ты чего? ![]() ![]() Я много раз начинала ( у меня у папы самая крупная домашняя библиотека в его городе), это не мое, не для моего склада ума. Ань, не читала Бегущий за ветром? (Хоссейни) Уж очень много положительных отзывов ![]() пошла изучать - не читала)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Neo86
жаль что экранизировать отказались башню ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто хочет легкого женского чтива,рекомендую Д.Глаттауэр "Лучшее средство от северного ветра" и продолжение "Все семь волн".
Читаются за один вечер ![]() Пробовала Анну Гавальду,прочитала "35 кило надежды" и что-то не впечатлила особо,другие произведения читать не стала ![]() Начинала читать М.Кетро "Женщины и коты,мужчины и кошки" половину прочитала,не вдохновила,хотя отзывы неплохие. |
![]() |
-
голос
+
А я почти ничего и не смотрела, у меня телевизор (кино, видео) не идут как-то в жизни
![]() |
-
голос
+
Читать со всеми буду, мне с прошлых разов понравилось, и Книжный вор захватил глубоко, и Жареные помидоры с удовольствием прочитала. Только мне нужен БУМАЖНЫЙ вариант, электронный лишь в самом крайнем случае (кайфа такого не получаю, как от книги).
-
голос
+
А комнату Джованни мы вместе читали? че то не могу вспомнить
![]() |
![]() |
-
голос
+
А давайте выберем книгу и возьмем неделю на ее поиск. Из Лабиринта книги неделю идут в пункт амовывоза
голос
+
Krasanna писал(а): oksana писал(а): cordell писал(а): Лен, ты чего? ![]() ![]() Я много раз начинала ( у меня у папы самая крупная домашняя библиотека в его городе), это не мое, не для моего склада ума. Ань, не читала Бегущий за ветром? (Хоссейни) Уж очень много положительных отзывов ![]() пошла изучать - не читала) чо-та не вдохновил он мну.. ставить в список для голосования?
|
![]() |
20 июн 2025, 20:13 14 °C
|