Подскажите, где занимаются гимнастикой?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 47 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочке 5 лет хочет заниматься гимнастикой.Куда посоветуете отдать?
|
-
голос
+
у Лиры дочка занимается в кск геолог
+
Alisa
-
голос
+
Гамма
Спасибо обязательно обзвоню.Но еще бы хотелось услышать от людей кто куда ходит |
-
голос
+
В 32 школе, на Лермонтова, с обратной стороны спортивная школа.Там есть гимнастика.Мы ходили туда, но потом по состоянию здоровья ребенка врачи запретили
|
-
голос
+
Вредина писал(а): у Лиры дочка занимается в кск геолог Ну чё свистишь. Не в КСК Геолог, а в СЗ Геолог. Тренер классный- Ольга Сергеевна (фамилию не помню).
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
голос
+
Лира
а где это находится?телефон может скажете? |
-
голос
+
Томичка
Спасибички.а телефон не подскажешь? |
-
голос
+
Alisa
ой,нет. У меня был сотовый тренера и все. Унас в садике объявление висело, вот я и позвонила |
-
голос
+
Лира писал(а): Ну чё свистишь. Не в КСК Геолог, а в СЗ Геолог. ты говорила в геологе а СЗ это што? и хде аще? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Сз-Спортзал. Он находится в общаге возле 19-ой школы.
голос
+
Лира
+
Гамма
всех обзвонила нет в нефтянике гимнастике есть в муниципальной орг.но там с 6 лет.помогите найти где еще занимаются |
-
голос
+
Alisa
у нас в садике листовки вот этой школы лежат Школа художественной гимнастики [A] Ул. 30 лет Победы, 44 (бизнес-центр «Север») [A] Ул. Московская, 33 (гимназия №3) [T] 36-63-64 Спортивный клуб города Сургута приглашает детей в возрасте 4 лет и старше в группы художественной гимнастики. В процессе занятий формируются жизненно важные двигательные умения и навыки, приобретаются специальные знания, воспитываются моральные и волевые качества. Художественная гимнастика является одним из видов спорта, близким к искусству танца и способствующим эстетическому воспитанию, формирует понятие о красоте тела, воспитывает и прививает вкус к красивым, изящным, выразительным движениям, манерам, жестам, позам. Гармоничное развитие занимающихся, всестороннее совершенствование их двигательных способностей, укрепление здоровья, обеспечение творческого долголетия - все это цель художественной гимнастики. |
-
голос
+
улыбаемся и машем
звоню говорят набранный вами номер не обслуживается |
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 47 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 13:37 -7 °C
|