Куда ходит ребенок 5 лет помимо садика?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 8 из 17 [ Сообщений: 249 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Челкалия
мне кажется, что вам удобнее было бы ходить в ЦДТ на Республике (сразу за библиотекой). ну я по улице сужу, на которой вы живете. там цена очень даже минимум- до тысячи. знаю, что детки новенькие приходят даже зимой(в прошлом году так было), а с 6 лет вообще бесплатно. Челкалия писал(а): хочу все и сразу и задаром тоже хотим многого, хоть и не всегда задаром. вообще, наверно, надо по ребеночку судить, что ему надо.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981
спасибо, буду знать, Настя-Вредина писала про Взлетный, так это далеко, про Республику я думала, что там танцы, но не знала, что берут и среди зимы моей в данный момент все охота, и петь, и рисовать и т.д. время покажет, на чем остановиться, хорошо, если можно через месяц еще куда-то попасть, а то каждый раз сентября ждать не хочется... |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): vooka Мы тоже туда ходим Занятия по воскресеньям в 18:00.Стоит 1600 в месяц.Но оно того стоит!!!!Дети все в восторге)))И даже взрослые У меня сотрудница на работе сама туда ходит Простите, это вы про какую секцию, не поняла чуть-чуть))) ◊ весна Мои детки-моё счастье |
-
1 : 0
+
А мы ходим в школу моделей Оксаны Каландырец на Маяковского 45
Обучают: актерскому мастерству, вокал, дефиле, хореография, фото сесии. Лучшие попадут в театр моды. Дочери 5 лет очень нравится. |
-
голос
+
Funny girl
-
голос
+
Funny girl
+
Отбора нет они к стати еще набирают детей от 5 до 17 лет.
Стоимость 3500 телефон Оксаны скину в личку. |
-
голос
+
Девочки, подскажите кто-нибудь, а в ледовом дворце фигурному катанию обучают? или может собираются? Хочеться свою малявку 5 лет научить кататься на коньках, а то она с нами учиться не хочет.
|
-
голос
+
Yakuti_Y
Вам вот в эту темку viewtopic.php?f=30&t=4831&hilit=%D0%BA% ... 5&start=15 В Ледовом как раз был недавно набор 5-летних деток |
-
голос
+
Девочки, загляните в темку viewtopic.php?f=33&t=11126. Может это посещение для кого-то перерастет в дело всей жизни?
+
В этом году ЦДТ на республики который - на ремонт закрыт. Звонила, хотела ребенка записать. Сказали - записывайтесь, но все кружки по интересам будут распределены по разным школам
|
-
голос
+
Нам 5 в ноябре будет, начали ходить на хоккей в ледовый дворец
|
-
0 : 1
+
Yakuti_Y писал(а): Девочки, подскажите кто-нибудь, а в ледовом дворце фигурному катанию обучают? или может собираются? Хочеться свою малявку 5 лет научить кататься на коньках, а то она с нами учиться не хочет. эхх родители-родители. Это ВАМ хочется, а не ей. Если моему хотелось, он потащил меня в магазин за коньками. потащил меня в 25 град. мороз на улицу и учил кататься на коньках он меня, а не я его. в декабре ему было 4,5 г. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Лисёнок писал(а): Юный художник в 5 лет точно принимает. telemjievs писал(а): "Счастливый художник" на Декабристов Ну да, конечно, счастливый, а я его чего-то юным обозвала. telemjievs писал(а): Лингва-Центр с 4 лет - для детишек отлично (особенно, если знать к кому идти), но там ооочень дорого . На мой взгляд, и Монтессори, и Счастливый художник, и центр "Семья" тоже дороговастенько , хоть и в 1.5-2 раза подешевле Лингвы. Особенно если учесть, что ребёнок захочет не только на одно что-то ходить. Недорого - Факел( вообще бесплатно), Аверс, Станция Юных натуралистов. На станции Юных натуралистов занятия ведёт очень интересная тётенька. Мы с ней разговорились, я ей задавала вопросы, она отвечала, скромно так ,по существу...мы плавно перешли на барсуков( никогда ими не интересовалась ), и мне не захотелось оттуда уходить , до того интересно она рассказывала. Сразу видно, что человек любит свою работу и животных. Она ведёт у малышей. Группы делятся по возрасту, занятия стоят совсем немного, для школьников вообще бесплатно. Собираюсь сына туда с осени поводить. здравствуйте !а на станции юных натуралистов какие-то занятия проводят с детками?напишите пожалуйста поподробнее... |
-
голос
+
ssssed писал(а): здравствуйте !а на станции юных натуралистов какие-то занятия проводят с детками?напишите пожалуйста поподробнее... Подробнее не знаю - не ходили. Но знаю, что по-прежнему занятия для дошкольников идут. |
Страница 8 из 17 [ Сообщений: 249 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 07:54 -6 °C
|