Страница 5 из 14  [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 июн 2010, 08:47   №61  
-
голос
+
Мы до 2лет вообще не смотрели телевизор, не любил. Поэтому читали и листали разные книги и журналы. В 2,2г. весь алфавит наизусть рассказывал. А вот как перемкнуло в 2,5г. книги не надо, картинки тем более. Мультики и улица-всё. Утром как проснётся - Мама, пошли гулять. Велосипед, мяч, турники...
Спрашиваю иногда какая буква/цифра - Не помню-говорит. Я не настаиваю.
Да, нам 3года будет только в сентябре.
Новое сообщение15 июн 2010, 08:56   №62  
-
голос
+
я вообще горе-мамаша тогда..
мой даже буквы не знает, за исключением штук 5ти наверное... хотя я и не считаю нужным это все знать ребенку, в школе потом выть будет от того что неинтересно..
Новое сообщение15 июн 2010, 12:21   №63  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша у меня не только младший не знает ни одной буквы - даже Вика не знает - ну может одну - В :D Бесполезно - не хочет %) . По буквам имя её разбираем В - И - К - А... Спрашиваю что вместе получается - "Апельсин" 0_ (это на карточке с буквой А - апельсин нарисован) :D
Новое сообщение15 июн 2010, 12:29   №64  
-
голос
+
Гамма писал(а):
По буквам имя её разбираем В - И - К - А... Спрашиваю что вместе получается - "Апельсин"

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
надо было ее тогда так и называть - апельсин
быстро бы сообразила, где вика, а где апельсин :D
Новое сообщение18 июн 2010, 05:33   №65  
-
голос
+
Мой тоже буквы совсем не хочет учить *DONT_KNOW* ,хотя эл азбуку часто включает и просто повторяет за голосом буквы.Зато считаем до 10 и уже совсем редко запинается,до 20 еще не получается- все подряд собирает...Много рисовать и раскрашивать стал и красками,и карандашами с фломиками-раньше не было желания.
А недавно торжественно рассказал стих:
Наша Таня громко плачет,
Уронила в речку мячик.
Тише Танечка не плачь,
Сдашь бутылки-купишь мяч!

Вот что значит папа стал чаще гулять с ребенком! 8( :D
Новое сообщение18 июн 2010, 06:21   №66  
-
голос
+
У нас тоже с буквами беда. Спрашивает, что за буква, но получая ответ даже не пытается запомнить... Начинаю спрашивать я, она начинает прыгать, извиваться и все... На этом занятия наши заканчиваются. С цветами дело у нас лучше, желтый, синий, красный, зеленый знаем. :D
Купила в Маугли Веселые домашние задания, делаем по листику каждый день как уроки. Ей оч нравится. Только они с 3до4, для нас легко, но все же.
Новое сообщение18 июн 2010, 07:58   №67  
-
голос
+
Надюша
очень клевые есть вырезалки, которые наро вырезать, приклеить. Я беру в москве. А в росиче в книжном брала тоже типа тетрадки для занятий - там всякие задачки и вкладыши с наклейками. Например пропущенную букву вклеить или слово. Она ооочень у меня любит клеить, поэтому приходилось читать. Ну и на подобии, например под самое большое дерево приклеить зайчика, девочке в красном приклеить мяч. Очень здоровские и недорогие (че та около 100-140р были)
но мы уже все какие были переклеили (там и 6-7 лет есть)
сидеть ковыряться может часами
Новое сообщение18 июн 2010, 08:04   №68  
-
голос
+
Вредина
Я в маугли за 14 рэ взяла. Хочу заехать в Роллер, там кучу подобного видела, да и с книжками у нас уже напряг, перечитали все. Читаем по разу 6-му наверно уже. А ещё хочу купить набор (открытки своими руками для малышей), но чет встретить ни где не могу. Там тоже вырезать и клеить надо.
Новое сообщение18 июн 2010, 08:14   №69  
-
голос
+
Надюша
открытки мне кажется тяжеловато, да и жалко если испортишь
щас еще здоровски мелками рисовать на улице ))))
а еще моя все время хочет шить 0_
Новое сообщение18 июн 2010, 08:30   №70  
-
голос
+
Надюша
Надя, а у вас есть книжки из серии "Дошкольная мозаика"? Если нет, то вам должны понравиться :-)
Такие:
http://www.labirint.ru/series/13182/
Новое сообщение18 июн 2010, 09:13   №71  
-
голос
+
AngeLina.
Нет, надо попробовать тоже. У нас они есть в продаже?
Новое сообщение18 июн 2010, 09:17   №72  
-
голос
+
Надюша
Я их заказываю в инете, а вообще вроде как одну где-то видела в книжном :-)
Новое сообщение18 июн 2010, 15:30   №73  
-
голос
+
AngeLina.
В Роллере есть Дошкольная мозайка по 78 рублей. Довольно не плохой выбор, там ваще много всяких прописей и т.п. И книжки мы взяли. Ушли как слоны довольные. :-)
Новое сообщение18 июн 2010, 22:30   №74  
-
голос
+
Элен писал(а):
Много рисовать и раскрашивать стал и красками,и карандашами с фломиками-раньше не было желания.

Мы красками рисовали давно, разукрашивали, что то свое фантазировал.
А карандаши и фломики полюбили буквально с месяца 3-4 назад. Все началось, с того что купила "мягкие" карандаши.
Лен, а что рисует?
Мой машины, самосвалы, трактора, кран, динозавры, драконы и насекомые %) :D
До сих пор обожает пальчиковые краски, целые картины выдумывает из отпечатков ручек.

Элен писал(а):
А недавно торжественно рассказал стих:
Наша Таня громко плачет,
Уронила в речку мячик.
Тише Танечка не плачь,
Сдашь бутылки-купишь мяч!

:D

Последний раз редактировалось Танюшка-simpapusja 18 июн 2010, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 июн 2010, 22:53   №75  
-
голос
+
А мы наконец то полюбили слушать аудио сказки(что то не ладилось у нас с этим), скачала целый сборник "Сказки с пластинок" *THUMBS UP* все что я слушала, в 4х летнем возрасте и старше, так здорово!
Так же любим вырезалочки, клеить, очень здорово получается лепить.
Любим вот такую серию http://www.labirint.ru/series/6182/
Кнечно же "Школа семи гномов"
и вот "Дошкольная мозаика" понравилась :-)
Математикой занимаемся вот по этой книжке http://www.labirint.ru/books/41751/
Развитие речи http://www.labirint.ru/books/40556/ очень нра автор Колесникова
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 14  [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 апр 2025, 21:02  0 °C  

Чат:
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино