Укладываемся спать!
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
мама Олечка
Цитата: Россия 1 20:30 Спокойной ночи, малыши! по будням. переорентируйте ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
мама Олечка
![]() ![]() в итоге теперь всё это мы делаем (до этого она спала с нами) в её комнате в её кровати (мама на полу ![]() ![]() ![]() ![]() а тут в ыходной съездили покататься на коньках в очередной раз и я сделала вывод надо её перед сном на коньки ставить ![]() ![]() год назад я днем и вечером 1,5 часа её ежедневно укачивала в коляске ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): мама Олечка ![]() ![]() в итоге теперь всё это мы делаем (до этого она спала с нами) в её комнате в её кровати (мама на полу ![]() ![]() ![]() ![]() а тут в ыходной съездили покататься на коньках в очередной раз и я сделала вывод надо её перед сном на коньки ставить ![]() ![]() год назад я днем и вечером 1,5 часа её ежедневно укачивала в коляске ![]() ![]() она у вас по гороскопу Близнецы? |
![]() |
-
голос
+
Мда со сном походу у многих проблемы...у меня у подруг дети засыпают после пятиминутной сказки сами в 9 вечера...для меня это не реально!!! Однажды по совету сестры на буке включила аудиосказку...закрыла дверь и ушла слышу тишина ...обрадовались с мужем как дураки...а через час заглядываю...она сидит в темноте на против ноутбука и смртит в него в щелочку (я его прикрыла чтоб сильно не светил) а она подумала что видимо там мультик и сидит час слушает и смотрит в пустой монитор....я конечно была удивлена
![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас с рождения была проблема с засыпанием и со сном вообще! Вот я намучилась с сыночком
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
phatima84 писал(а): У нас с рождения была проблема с засыпанием и со сном вообще! Вот я намучилась с сыночком ![]() ![]() Ни че ни понимаю...и комната своя есть и темнота..почему у нас не спит ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() В итоге достанет меня петь и я говорю не спишь то я не пою и вкл. на компе. В итоге теперь=отход ко сну: "Мама давай так: ты поешь, я засыпаю." и не обманывает ж ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
Я когда своему колыбельные пела перед сном, раньше него засыпала. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста как ваши детки ночью спят. Мой например, все ночь бегает то к нам , то к себе, то вальтом ляжет, ему всегда жарко. И так 5 ночей из 7, а ведь нам уже 3,5 года. Может нужно к кому обратиться?
|
![]() |
-
голос
+
malvina
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Последний раз редактировалось Tanuchka 23 сен 2013, 09:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У нас если в садик ходит - все ок, в 9:30 вечером сама укладывается, сказку читаю и баиньки. Ну а если дома - режим нарушается, утром только к 9 встает и потому вечером только в 10 - пол 11 укладывается. Но все-таки пару сказок и я ей свет выключаю. Ну тогда деваться некуда - засыпает))
|
![]() |
-
0 : 1
+
мама Олечка писал(а): Девочки схожу с ума. нам 4,5 г. уже неделю проблемы с укладыванием. ложимся в 21.00 засыпаем в 23.30 то попить, то поесть, то пописать, потом снова попить, снова поесть, снова пописать. помогите, и ритуал есть - и все равно изо дня в день. не хватает внимания??? общения?? я лежу у меня уже трясутся конечности от усталости, а он все свое "есть, пить, писать, есть, пить, писать" раньше таких проблем не было. У нас похожая ситуация, теперь регулярно стакан с водой стоит в комнате ![]() ![]()
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
![]() |
-
голос
+
У нас тоже далеко не всегда гладко засыпает. Иногда по 1, 5 часа вечером укладываемся. В саду спрашивала, без проблем. Днем пробовали не класть -еще хуже и устает и не засыпает долго...уже 4 года скоро (
|
![]() |
-
голос
+
Нам 3, 2мес.как от соски отучили месяца три назад, так весь режим убили
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста , буду очень благодарна за советы.
Не нашла более подходящей темы где спросить можно ... Старшей дочери в марте будет 5 , она стала каждую ночь, иногда через ночь но просыпаться садится на кровать и сидеть, она спит ( я так думаю глаза у нее закрыты, иногда полуоткрыты бывают, но меня она не слышит), пытаюсь ее уложить обратно одергивает меня и дальше сидит... Минут 5. Потом ложится. Что это может быть,нормально ли это. Иногда разговаривает во сне( но не думаю что это это ненормально) Младшей почти полгода и они обе спят со мной. Муж говорит что это из за того что я оставляю в коридоре свет гореть , что в этом причина, думаю он не прав... Где искать причину, может было у кого- нибудь такое? Последний раз редактировалось Танюшка87 26 дек 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
11 фев 2025, 18:15 -7 °C
|