Физическое развитие ребёнка с 3х лет
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
YaHelga писал(а): А про бассейны с 3х лет кто-нибудь поделится информацией, есть ли группы где для деток? вы его одного в бассейн в 3 года хотите отдать? такого наверняка нет. с ним вместе походите в детский бассейн в нефтяник. |
![]() |
-
голос
+
YaHelga писал(а): А про бассейны с 3х лет кто-нибудь поделится информацией, есть ли группы где для деток? мы в фитнес центр 5 звезд ходим, плавал сам (сейчас не хочет ничего решили пока перерыв сделать), тренер занимается с детками. помимо бассейна там много чего у них на сайте расписание есть. нам еще нет 3х, сначала все нравилось очень потом плакать стал что хочет с мамой папой дома сидеть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фисташка
Нет, я не то, чтобы его одного там оставить хотела, я готова, рядом на суше ошиваться, я хотела узнать, есть ли бассейны, где только детки, куда взрослые не залезают, может лягушатнички какие-нибудь:) +_sunlight_+ Я по дате рождения смотрю, думаю, что вряд ли он у вас маловат, возможно где-то, что-то не понравилось, какой-то негативный опыт получил. Мы с года с небольшим по всяким развивалкам ходили, везде с мамой, а в 3 тоже пошли в ГКП, где я его начала оставлять одного, я сама сначала жутко переживала, а он нормально освоился, легко без слезинки адаптировался и полгода без проблем отходил. А сейчас получили постоянную путевку и за 3 дня посещения сада получили стрес, сейчас сменили сад, проблема вроде разрешается. А в 5 звезд, там отдельный детский басейн?
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
![]() |
-
голос
+
YaHelga писал(а): А про бассейны с 3х лет кто-нибудь поделится информацией, есть ли группы где для деток? В дельфиненке есть группы для детишек с 3-х лет и старше. Там с мамой занятия. Есть дневные и вечерние группы. Занятия с тренером. |
![]() |
-
голос
+
в акватории проводятся занятия в детском бассейне.
голос
+
Гимнастика для детишек: Центр спорта на Киртбая 23 тел.614649.(если не ошибаюсь то гимнастика у них по пн.,ср.,пт.-18.40 начинается).Потом их же центр есть на 30 лет Победы (Север) и на Республики 67 (тел.966369)
Девочка в чате информацию написала, я еще не узнавала. Но хочу своего сынулю на гимнастику водить. |
![]() |
-
голос
+
Marina1901 писал(а): я им звонила, мне сказали что берут с 4 лет заниматься основательно. А в три года мол можете привести, если ребенок захочет, пусть смотрит и повторяет. А если не захочет, пусть чо хочет то и делает, типа никто с ним заниматься не будет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я хотела своего сыночка отдать в этот центр в секцию рукопашного боя. Принимают с 4-х лет. Нам в декабре будет 4. Посмотрели на нас и сказали, чтобы через полгодика приходили, уж очень сынуля мелковат
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы ходом на современную хореографию в модуль но это на Мира (в доме где Стилисимо) хотя и от Авроры не очень далеко. Ребёнок в восторге и напрыгивается за чвс
![]() |
![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Хочу отдать сыночка в хор)))
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mvinera
Куда? |
![]() |
-
голос
+
Куда ребенка отдать 3х летнего? Хотели гимнастику, но что-то нет мест где берут такую мелкотню
![]() Расскажите пожалуйста поподробнее про "теремок". Там свободные группы ? Или очередь? |
![]() |