Доголопопились
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 54 ]
-
1 : 1
+
Мне кажется, вы утрированно воспринимаете ситуацию. Для нашей культуры это и может быть странно и ненормально, но, например, для тех же немцев - норма. И они с детства ходят в общественные бани, не прикрываются полотенцами. И маньяков, отклонений в психике, вроде, не больше, чем в России.
P.S. Муж до сих пор вспоминает, как он в уже осознанном возрасте играл с бабушкиной грудью. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Меня в детстве с кем только не укладывали спать - с бабушкой, дедушкой, папой и даже с маминой подружкой. Я это всё достаточно хорошо помню, но, что интересно, совсем не помню, что на них было одето.
|
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Меня в детстве с кем только не укладывали спать - с бабушкой, дедушкой, папой и даже с маминой подружкой. Я это всё достаточно хорошо помню, но, что интересно, совсем не помню, что на них было одето. Но вы бы отлично запомнили, если бы они были раздеты ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Campari писал(а): И маньяков, отклонений в психике, вроде, не больше, чем в России. Ну, судя по тому, что "Дас ист фантастиш" - их национальный бренд ![]() А, вообще, геронтофилы откуда берутся? Не оттуда ли? Своих детей бы не позволила укладывать с полуголой бабушкой, ни мальчика, ни девочку ![]() |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Своих детей бы не позволила укладывать с полуголой бабушкой, ни мальчика, ни девочку А можно узнать Лена как ты проверяешь бабушку перед сном на наличие одежды? Надеюсь пацаны мои не маньяками выросли, больно нравы у меня свободные ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вообще не считаю нужным так голопопить. К тому же не деткам, а бабушкам-дедушкам.
Плавали - знаем, как потом тяжело в первую очередь ребенку отвыкать от совместного спанья с кем-то. А бабушки-дедушки перестают адекватно воспринимать такие ситуации, т.к. начинают баловать внуков. Может психика у ребенка и не рухнет от таких экспериментов, но однозначно пошатнется. А детям после года вообще не вижу необходимости ходить с голой попой где бы то ни было: дома, на пляже и т.д. Деток голопопых всегда просто жаль на пляже. Да и дома все с пола собирать интимными местами. У меня еще и полы холодные. Не приучала ходить голыми, потому и не приходилось их отучать. |
![]() |
-
голос
+
ирка
Да у наших бабушек как-то не принято без ночнушек-то гонять перед сном, не думаю, что они в темноте раздеваются ![]() ирка писал(а): Надеюсь пацаны мои не маньяками выросли, больно нравы у меня свободные Ну у Вас же ещё не старческое тело при кормлении - то грудью (это я про геронтофилию). ![]() Хотя я не сторонник того, чтобы взрослые дети видели голую мать ![]() |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): ![]() намекаешь, что приведут два клона мамы? |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): намекаешь, что приведут два клона мамы? вот это меня и пугает ![]() polin-alexandra писал(а): Типун тебе на язык ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): Из бабушкиных сорочек ![]() Мне кажется в какой-то момент взрослые сами определяют, когда перестать "заголяться" перед ребенком. В этот же момент и дети перестают голопопить. Плохо, когда в одной семье разные представления об этом моменте ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Ага ![]() ![]() ирка А, так ишо молоденькие! Ну может с жилплощадью состоявшуюся даму себе найдут, тоже плюс ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Нет-нет. своему бы сыну ни за что не пожелаю Пугачеву в жены ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
В интимную тему меня Вредина не приняла приходится в детской теме писать
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): Мне, конечно еще рановато об этом говорить, но я вряд ли так далеко вперед продвинусь ![]() Последний раз редактировалось Пчела Майя 18 апр 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Деток голопопых всегда просто жаль на пляже. Да и дома все с пола собирать интимными местами. ![]() Вот, вот и я всегда придерживалась этой точки зрения. Ну вот у знакомых дочка до 5 лет голая дома ходила ![]() ![]() Последний раз редактировалось ЮтА 18 апр 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
29 апр 2025, 18:22 -2 °C
|