Когда я вырасту...
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 56 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мой сын говорит "Я еще маленький, а когда я вырасту, то буду КУРИТЬ"! И никак его не переубедишь. Буду и все. Папа большой - он курит, деда большой - он курит. А ты, мама, поменьшая, поэтому ты не куришь.
+
А мы когда вырастем, то выйдем замуж за Тимошу и родим (она родит) мальчика и девочку: Таню и Ваню . А ты мама и тётя Оля будете бабушки.
ЗЫ Тимоша пока не против |
-
голос
+
Вспомнилось вот это:
"Когда я вырасту и буду зарабатывать много денег, то куплю тебе мама... много-много цветоооов" Так трогает, что аж слезы наворачиваются "Когда я вырасту и пойду в школу, то у нас появится собака лабрадор" "Когда я вырасту и Уля подрастет, то у нас будет братик маааленький такой, а то нам скоро будет скучно" "Когда я вырасту, то буду ходить на работу! Одену галстук, рубашку красивую и пинжак мама положит мне с собой еду и я поеду на автобусе, а на работе буду кушать" замечательное представление о работе :) "Когда я вырасту, то куплю себе кока-колу! Мне кажется она вкусная!"
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Мой сын все уши мне прожужжал: "Когда я вырасту я куплю тебе, мама, Лексус черный"
+
Sharik какой замечательный сын!
А мой сегодня сказал "Я куплю тебе каши много-много. Потому что чтобы ты не готовила, а со мной играла" (потому что - это у нас слово, с которого сейчас начинаются все объяснения) ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell
+
а у нас все предложения с моей стороны на тему - а вот когда ты вырастешь... заканчиваются слезами
не хочет она вырастать, ходить в школу, рожать детей и проч... не хочет, потому что если она вырастет, мама станет старенькая и умрет а она очень не хочет чтобы мама умирала поэтому планов на будущее мы не строим но вапще я ей говорю, что завести собачку, кошечку, лашадь и проч она сможет ТОЛЬКО когда вырастет и будет жить отдельно это пока прокатывает ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
... когда сыну было 3-4 года, он говорил о своем будущем так:
"Я когда вырасту, буду работать в банке. У меня будет много-много денег... А еще у меня будет КАМАЗ - чтобы деньги домой возить" в дальнейшем планы дальнейшего трудоустройства неоднократно корректировались.... ◊ ... |
-
голос
+
"Когда я буду большой - я буду работать стоматологом в Газпроме"
Неплохая идея , я только "ЗА" всеми руками и ногами , а особенно зубами |
-
голос
+
У нас друзья сегодня расписывались в ЗАГСе, ну, мы с сыном ходили поздравлять. Перед этим объясняли ему, что такое ЗАГС и зачем туда ходят Очень ребенка взволновала эта тема. Аж до слез. Примерно такой был диалог:
- Мама, а когда я вырасту, я тоже женюсь? - Ну да, вот найдешь себе девочку и женишься. - Я не хочу на девочке, я хочу на тебе. - На мамах не женятся. На мне ведь уже папа женился. А ты встретишь хорошую девочку, вы подружитесь, полюбишь ее, как меня папа любит, и вы поженитесь. - Я не хочу жениться на какой-то чужой девочке!!!!!! - Так она не будет тебе чужая. Ты же с ней сначала познакомишься:) Полдня сын ходил грустный-прегрустный. И все говорил, что не хочет жениться на каких-то чужих девочках. Прям не знала, как успокоить. Потом придумала У наших хороших друзей недавно родилась дочка. Я сыну говорю: - А давай, когда ты вырастешь, женишься на Софье? Ты же ее знаешь. Она же не чужая? Сын подумал-подумал и говорит: - Ну да, Софья не чужая. Ладно, на ней женюсь... Вот так ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
cordell писал(а): Мой сын говорит "Я еще маленький, а когда я вырасту, то буду КУРИТЬ"! И никак его не переубедишь. Буду и все. Папа большой - он курит, деда большой - он курит. А ты, мама, поменьшая, поэтому ты не куришь. Ваши дети что говорят о времени, когда они вырастут? Все в точности наоборот: "Когда я вырасту, то не буду курить, чипсы, пиво это- это все гадости" "Когда я вырасту, я буду врачом, я буду спасть людей от клещавой болезни" ( летом клещ укусил- незабываемые впечатления ) "Когда я вырасту и женюсь, мы все равно будем вместе, всегда и ты никогда не уйдешь на небо.Я знаю" "Когда я вырасту, как Коля, то буду менять мир." "Когда я вырасту, я увезу вас ( меня и папу , 10 лет не бывших в отпуске) в отпуск сначала на Черное, а потом на Белое море". |
-
голос
+
Вредина писал(а): не хочет, потому что если она вырастет, мама станет старенькая и умрет а она очень не хочет чтобы мама умирала поэтому планов на будущее мы не строим У меня тоже Вика грустно так говорит - я не хочу становится большая... Почему? Не хочу чтобы бабушка умерла, она-же старенькая
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Вредина писал(а): не хочет, потому что если она вырастет, мама станет старенькая и умрет а она очень не хочет чтобы мама умирала поэтому планов на будущее мы не строим У меня тоже Вика грустно так говорит - я не хочу становится большая... Почему? Не хочу чтобы бабушка умерла, она-же старенькая Какие они милые. А моя категорически не хочет расти, чтобы на работу не ходить. Ни дай бог кто-нибудь спросит "Кем хочешь стать" - пятиминутные рыдания обеспечены. |
-
голос
+
Близняшка
-
голос
+
Кем у меня мечтал стать сын в этом возрасте - я писала. А дочка... Сейчас она говорит так: "когда я вырасту, у меня вырастут крылья, я стану бабочкой ис тану летать... ВЫСОКО-ВЫСОКО!"...
18 янв 2025, 13:07 -12 °C
|