Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]
-
голос
+
Теперь хотим поехать в Турцию.... Боязно...
|
-
голос
+
Я в Анапу ездила с сыном , ему было 1 и 8 мес, , давно это очень было, но все помню, перелет отлично , взлет и посадка с титей, в плане еды , ел титю, амулет и макароны, фрукты иногда, на пляж бегом бежал не вытащишь из воды, все аттракционы в Анапе опробовал по возрасту конечно)))). Для меня было шоком , когда прошлым летом мы поехали составом сын 11 лет и доча 1,5 года в Турцию, она везде у меня на руках, в море так и не зашла, купалась в бассейне со мной опять же, в искусственной речке и опять со мной и в круге, из еды , кроме Тити только через неделю признала макароны, что мне пришлось кормить не полезной пищей, она шла на ура, но что мне делать оставалось пицца, картошка фри, сосиски , фрукты не много ела, сын помог очень сильно, бегал все время , чтоб сестренке угодить носил еду разную)))))), перелет прошел отлично опять же взлет и посадка с титей , в самолете не спала разыгралась с детьми))) , в автобусе тоже глаз не сомкнула, перед отелем вырубилась)))) пришлось положить ее на диван и оформляться на ресепшен )))))) отдых прошел отлично и детям обоим все понравилось , ездили в океанариум, на пиратскую яхту и дельфинарий, часто ездили сами на долмыше в Аланью по гулять))))
|
-
голос
+
Мы в прошлом году отдыхали семьёй в Египте какрас с конца марта до 10 апреля ездили в Хургаду сыну исполнился ровно год . Съездили прекрасно.Я конечно переживала набрала с собой кучу еды-(всё в баночках),но хочу сказать что многое даже не пригодилось . Погода была отличная один день только было ветрено ,но при температуре 35 градусов конечно не замерзали.
|
-
голос
+
поделюсь и я своими мыслями. в год мы летали в Турцию, все прошло отлично, тоже брала с собой еду, кашки, пюрешки в мягких пачках, брала маленький кипятильник с собой, воду покупали там в бутылке, в столовой кормила рисом, макаронами и картошкой, но она не много съедала, еще там были супы-пюре вот их она иногда тоже ела. Полет тоже прошел хорошо, во время взлета давала ей водичку пить и мы соску сосали, видимо поэтому ушки не закладывало, потом и уснула в полете. В море она с папой заходила, а вообще мы брали с собой на пляж маленький бассейн набирали в море воды и она сидела игралась плюхалась там, в детском бассейне с папой плюхалась, вообще ребенок был в восторге. Потом после Турции ездили на машине в Казахстан в деревню, ехали туда и обратно сутки, тоже перенесла хорошо, спала в кресле, а так вытаскивала ее игралась в машине, конечно я устала с ней немного за дорогу, хорошо что ехали всего сутки))) В прошлом году уже в мае месяце нам было 1 год и 10 мес летали в Молдавию в деревню,уже без папы, с дедом и тетей, тоже все отлично прошло, только вот туда летели капризничали в зале ожидания, так как перелет ночной был, спать уже хотела,в самолете успокоилась, уснула.Там уже тепло было, голожопая бегала, тоже море впечатлений было, когда приехали муж сказал что изменилась она за 10 дней сильно. Потом летали в августе в Нефтяник Сибири, ей было 2,1, тоже полет без проблем, давала ей карамельки сосать во время взлета и приземления и водичку. В море правда она заходила только когда штиль был, почему то даже совсем маленьких волн боялась, я правда ненадолго все-таки заходила с ней, мы прыгали в водичке и выходили играть на берег. С едой проблем уже особых не возникало, единственное для детей до 3 лет там питания не предусмотрено, приходилось кормить сначала ее, а потом то что оставалось кушать мне... В общем мы вот такие путешественники, полет всегда хорошо проходил, да и отдых тоже без проблем, ни тяжелых аклиматизаций, ничего прочего...
+
Brandi писал(а): поделюсь и я своими мыслями. в год мы летали в Турцию, все прошло отлично, тоже брала с собой еду, кашки, пюрешки в мягких пачках, брала маленький кипятильник с собой, воду покупали там в бутылке, в столовой кормила рисом, макаронами и картошкой, но она не много съедала, еще там были супы-пюре вот их она иногда тоже ела. Полет тоже прошел хорошо, во время взлета давала ей водичку пить и мы соску сосали, видимо поэтому ушки не закладывало, потом и уснула в полете. В море она с папой заходила, а вообще мы брали с собой на пляж маленький бассейн набирали в море воды и она сидела игралась плюхалась там, в детском бассейне с папой плюхалась, вообще ребенок был в восторге. Потом после Турции ездили на машине в Казахстан в деревню, ехали туда и обратно сутки, тоже перенесла хорошо, спала в кресле, а так вытаскивала ее игралась в машине, конечно я устала с ней немного за дорогу, хорошо что ехали всего сутки))) В прошлом году уже в мае месяце нам было 1 год и 10 мес летали в Молдавию в деревню,уже без папы, с дедом и тетей, тоже все отлично прошло, только вот туда летели капризничали в зале ожидания, так как перелет ночной был, спать уже хотела,в самолете успокоилась, уснула.Там уже тепло было, голожопая бегала, тоже море впечатлений было, когда приехали муж сказал что изменилась она за 10 дней сильно. Потом летали в августе в Нефтяник Сибири, ей было 2,1, тоже полет без проблем, давала ей карамельки сосать во время взлета и приземления и водичку. В море правда она заходила только когда штиль был, почему то даже совсем маленьких волн боялась, я правда ненадолго все-таки заходила с ней, мы прыгали в водичке и выходили играть на берег. С едой проблем уже особых не возникало, единственное для детей до 3 лет там питания не предусмотрено, приходилось кормить сначала ее, а потом то что оставалось кушать мне... В общем мы вот такие путешественники, полет всегда хорошо проходил, да и отдых тоже без проблем, ни тяжелых аклиматизаций, ничего прочего... Повезло вам с супами в Турции , у нас все были со спец ями супчики(((( , хотя я отель не плохой выбирала, специально для детей маленьких, она диет стол моя даже смотреть не могла))))))
|
-
голос
+
Brandi писал(а): у нас даже не было детского стола, специи стояли отдельно возле супов, но супы так через раз, естественно сначала сама пробовала, если нормально то ей предлагала) У нас был детский стол)))), но мы с него не ели, супы каждый день , что меня и шокировало суп со специями и рядом еще чуть ли не мешки специй !!! Я тоже сама пробовала , ей после этого не попадала, жаль было дочку, она супы обожает, видит суп радуется, а мама не дает((((, дала пару раз попробовать- ей не понравился, после этого дома только супы месяц ела))))) соскучилась!
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 07:40 -4 °C
|