Кризис 3-х лет
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Чили
Налей в пиалку воды и возьми кучку маленьких ложечек (читсых, можно больших), ложки помой в пиале могешь с молитовкой (Ангел мой Хранитель мой, укрой меня(или имя дитя) своим крылом, от темной ночи прятным сном. Господи Спаси и Сохрани). водичко малую обмой, воду вылей... ![]() Я хоть и синеглазая,а глазливаяяяя...млин никому не пожелаешь... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили писал(а): Lidochka06 писал(а): Одень ладанку а что это такое ![]() В церкви продается (в Сургуте в виде кусочка материи, в который завернут кусочек ладана, я в свое время покупала в виде пластикового медальончика, внутри которого маленькая иконка и кусочек ладана). Дети иногда так на домовых еще реагируют. |
![]() |
-
голос
+
Чили
Привет,у меня как то ребенка сглазили,так весь день орал без умолку,пошла к своей бабушке,она у меня спец по этим делам,что то поговорила,соль посыпала на головку и сажой обмазала,он сразу успокоился. А в вашей ситуации может в церковь сходить,там спокойно,мы когда ребенка крестили,так он там все и проспал,думаю это уж точно должно помочь.Но по моему к врачу надо сходить,может что болит.Удачи вам. |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): А врач чего... у нас тоже такое бывало ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки большое всем спасибо за советы ...
я всё таки думаю что вот он пришёл кризис .... сегодня занималась на кухне делами и вдруг опять бешеный крик ...думаю ну всё пипец моему ребёнку настал ![]() ![]() ![]() ещё хотела спросить ...вот если истерика уговаривать -успокаивать или оставить /в надежде что успокоится сама думаю что у меня не выдержит сердце / муж говорит оставь пусть успокаивается сама ,приучишь к сюсюканья ....блин я наверно сойду с ума ...а ей только 2,4 года ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили
Наташ, тут надо действовать по ситуации и исходя от конкретного ребенка. Лично мой, когда его начинают уговаривать, менять интонацию голоса начинает орать ещё больше. При приступах истерики он воспринимает только мой голос, ни папу не бабушек/дедушек (а тем более чужих людей) не подпускает. Обычно если мои слова и уговоры на него не действуют я просто нахожусь рядом и молчу. Он проорется и потом идет ко мне со словами "мама пожалей". Если его оставить одного и уйти из комнаты, то ор будет ещё громче и он всё равно прибежит ко мне ![]() У других знаю, детки наоборот в одиночестве быстрее успокаиваются. Как мне говорит мама, в таких случаях главное не потакать детю иначе на шею сядет. Спокойно выслушать, и так же спокойно, но твердо и уверенно объяснить ребенку, что он неправ.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Чили писал(а): ещё хотела спросить ...вот если истерика Я и уговаривала,и молчала и т.д. а помогает отвести в ванну и умыть прохладной водой,остужает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки я опять к вам ....стала замечать что дочка во время сна себя подушкой накрывает /есть у неё "любимая подуська" / зашла сегодня и в темноте не пойму где Лизи
голос
+
Чили писал(а): стала замечать что дочка во время сна себя подушкой накрывает Оооооо,прошли мы тоже через это ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
вот и у нас настал этот кризис 3-х лет! прошу собрать игрушки ноль, прошу 2-й и 3-й и 4-й раз ноль, не понимает говорит тебе надо сама и собирай, а тут вообще истерику закатила лежит на полу орет волосы на себе рвет и говорит не буду собирать и все. А еще продуктами стала кидаться в ход идет что попадется и помидоры и хлеб огурцы колбаса и даже чай.
я в шоке........ как быть .... что делать....... кошмар какойто просто. |
![]() |
-
голос
+
Lena писал(а): прошу собрать игрушки ноль, прошу 2-й и 3-й и 4-й раз ноль, не понимает говорит тебе надо сама и собирай Бесполезно... Я пару раз сказала, что игрушки ночью уходят от деток, которые их не убирают и не заботятся (не в виде наставления надо говорить, а типа сказку рассказываешь, как от непослушного ребёнка ушли игрушки). И пару раз все игрушки действительно "уходили" у нас ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() Срабатывает аж бегом ![]() Зато, когда мелкому хочется поиграть на компьютере, а мама не разрешает по причине беспорядка......вот тут откуда только столько энергии на уборку берется? Влёт все игрушки по местам убираются ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
02 мар 2025, 19:33 -1 °C
|