Страница 2 из 2 [ Сообщений: 25 ]
-
голос
+
terlanna писал(а): Persefona писал(а): иногда повторяет одинаковые движения и при этом уходит в себя и ни на что не реагирует. То есть замирает, взгляд в одну точку и к примеру только кистью руки трясет. К фантазиям это уже не имеет никакого отношения. Надо бы обратиться к специалисту.Сначала к неврологу. согласна. и, возможно, ээг сделать
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): и, возможно, ээг сделать что такое ээг?
|
-
голос
+
Persefona
Электроэнцефалография (ЭЭГ) - метод исследования деятельности головного мозга.
|
-
голос
+
электроэнцефалограмма.
Последний раз редактировалось Kosha 17 авг 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): а вообще, если честно, написала - и пожалела. обширные, но поверхностные знания мне покоя не дают . своим тоже вечно диагнозы ставлю - врачи уже даже привыкли к моей паранойе Понятно. Я уже полгода сознательно не читаю медиинских статей, не лезу в медицинские форумы. Потому что уже много себе диагнозов понаставила.
|
-
голос
+
я бы тоже посоветовала обратиться в первую очередь к неврологу
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): он иногда повторяет одинаковые движения и при этом уходит в себя и ни на что не реагирует. То есть замирает, взгляд в одну точку и к примеру только кистью руки трясет. Лена, желательно еще снять на камеру (хоть мобильника) такие моменты и когда пойдете к врачу показать. Знакомых так просил сделать невролог.
|
-
голос
+
Может я конечно не права, но сейчас наши детки-дети индиго. И то что для нас считается не нормальным, то для них это норма. Как правило у всех деток есть определенные способности, но с возрастом (и от того что мы не развиваем эти способности) они просто угасают. Я бы своего ребенка не повела к специалистам "советского мышления". Что они могут толкогового посоветовать? Если эти специалисты даже нормального диагноза при простуде не могут поставить. Решать конечно вам.Persefona
голос
+
Persefona
Не переживайте, моему старшему сыну 11 лет, он тоже так делал и еще прыгал на месте при этом:) Я тоже настораживалась и подумывала идти к врачу, но со временем он перестал так делать. Когда стал постарше объяснил, что так он мечтал(!). То есть действительно погружался в себя в свою детскую мечту, а все эти движения можно воспринимать как позы медитативные что ли:) Ну в общем это проходящее. Сейчас взрослый человек, почти отличник и ваще:)
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 25 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 03:44 -4 °C
|