Страница 2 из 2  [ Сообщений: 25 ] 

Новое сообщение17 авг 2011, 21:35   №16  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Persefona писал(а):
иногда повторяет одинаковые движения и при этом уходит в себя и ни на что не реагирует. То есть замирает, взгляд в одну точку и к примеру только кистью руки трясет.

К фантазиям это уже не имеет никакого отношения. Надо бы обратиться к специалисту.Сначала к неврологу.

согласна. и, возможно, ээг сделать

Новое сообщение17 авг 2011, 22:49   №17  
-
голос
+
Kosha писал(а):
и, возможно, ээг сделать

что такое ээг?

Новое сообщение17 авг 2011, 23:23   №18  
-
голос
+
Persefona
Электроэнцефалография (ЭЭГ) - метод исследования деятельности головного мозга.

Новое сообщение17 авг 2011, 23:27   №19  
-
голос
+
электроэнцефалограмма.

а вообще, если честно, написала - и пожалела. обширные, но поверхностные знания мне покоя не дают *WALL* . своим тоже вечно диагнозы ставлю - врачи уже даже привыкли к моей паранойе :D .

Последний раз редактировалось Kosha 17 авг 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение18 авг 2011, 00:35   №20  
-
голос
+
Kosha писал(а):
а вообще, если честно, написала - и пожалела. обширные, но поверхностные знания мне покоя не дают . своим тоже вечно диагнозы ставлю - врачи уже даже привыкли к моей паранойе

Понятно. Я уже полгода сознательно не читаю медиинских статей, не лезу в медицинские форумы. Потому что уже много себе диагнозов понаставила.

Новое сообщение18 авг 2011, 08:00   №21  
-
голос
+
я бы тоже посоветовала обратиться в первую очередь к неврологу :-)

Новое сообщение18 авг 2011, 08:05   №22  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Новое сообщение18 авг 2011, 09:18   №23  
-
голос
+
Persefona писал(а):
он иногда повторяет одинаковые движения и при этом уходит в себя и ни на что не реагирует. То есть замирает, взгляд в одну точку и к примеру только кистью руки трясет.

Лена, желательно еще снять на камеру (хоть мобильника) такие моменты и когда пойдете к врачу показать. Знакомых так просил сделать невролог.

Новое сообщение18 авг 2011, 10:00   №24  
-
голос
+
Может я конечно не права, но сейчас наши детки-дети индиго. И то что для нас считается не нормальным, то для них это норма. Как правило у всех деток есть определенные способности, но с возрастом (и от того что мы не развиваем эти способности) они просто угасают. Я бы своего ребенка не повела к специалистам "советского мышления". Что они могут толкогового посоветовать? Если эти специалисты даже нормального диагноза при простуде не могут поставить. Решать конечно вам.Persefona
Может у вас сын обладает ясновидением и тут нужен другой подход нежели тупо пить пилюли назначенные невропатологом..

Новое сообщение18 авг 2011, 11:50   №25  
-
голос
+
Persefona

Не переживайте, моему старшему сыну 11 лет, он тоже так делал и еще прыгал на месте при этом:) Я тоже настораживалась и подумывала идти к врачу, но со временем он перестал так делать. Когда стал постарше объяснил, что так он мечтал(!). То есть действительно погружался в себя в свою детскую мечту, а все эти движения можно воспринимать как позы медитативные что ли:) Ну в общем это проходящее. Сейчас взрослый человек, почти отличник и ваще:)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 25 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 дек 2024, 03:44  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино