Интимная тема
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 100 ]
-
голос
+
ДЕВОЧКИ, У МНУ ОБНАРУЖИЛАСЬ ПРОБЛЕМА. Доча, когда находится без майки-футболки, трогает свои молочные железы.... ну это, в принципе, не проблема - одеть футболку.... но все же...
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): ДЕВОЧКИ, У МНУ ОБНАРУЖИЛАСЬ ПРОБЛЕМА. Доча, когда находится без майки-футболки, трогает свои молочные железы.... ну это, в принципе, не проблема - одеть футболку.... но все же... а ты ей свои давай потрогать ![]() зы: с днем варенья вас! ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Krasanna
![]() |
-
голос
+
хорошая
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): ДЕВОЧКИ, У МНУ ОБНАРУЖИЛАСЬ ПРОБЛЕМА. Доча, когда находится без майки-футболки, трогает свои молочные железы.... ![]() ![]() Цитата: У МНУ .... ПРОБЛЕМА а не у Вероники. Проблема - это когда соседские титьки трогает, а свои или твои - это норма. Да и нет у неё ещё молочных желёз, пока не выросли, они называются грудные ![]() Если покраснения, отёка и любых других ппризнаков воспаления нет, то расслабься. А вообще, если у мамки такие титьки, то ей тоже хочется ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
![]() |
-
голос
+
Neo86
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Krasanna писал(а): мою смооценку У тебя, девушка, ещё и с грамматикой проблемы ![]() Если серьёзно - при таких Хрудях не может быть низкой самооценки, разве только что у подружек от зависти. Вероничку - с Днём варенья! ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
![]() |
-
голос
+
Вот и мы доросли до такой "проблемы"
![]() ![]() Причем он его специально трогает,тот естественно встает,бегает и радуется,-мама,смотри писюн ![]() ![]() кстати говоря,смотрю головку уже видно |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): кстати говоря,смотрю головку уже видно Как уже? А у нас ее не просто видно, она полностью открывается... Что сын и любит делать, задвигать ее взад вперед... не знаю когда закончиться это рукоблудие. А дочь когда первый раз увидела это зрелище, сказала "Мама у Илюши писюн продрявился" ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
я не знаю насчет полностью,недавно обратила внимание ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Причем он его специально трогает,тот естественно встает чего чего? у двухлетнего мальчика встает писька? ты серьезно? ![]() никогда ни за что... ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): у двухлетнего мальчика встает писька? ты серьезно? Настя, он даже в младенчестве встает ![]() У меня Дамирка, когда лежит без штанов, постоянно хватается за писюн, дергает его так сильно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Настя, он даже в младенчестве встает пардоньте, с какой целью он встает в младенчестве? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
19 май 2025, 16:51 3 °C
|