Страница 2 из 3 [ Сообщений: 39 ]
-
0 : 2
+
live
Скиньте мне ссылку, где обсуждают фенибут. Первый раз слышу, что он делает детей тормозами Ноотропные на темперамент ребёнка вообще никакого влияния не оказывают . Абсурд!!! Если у Вас гиперактивный ребёнок, то чтобы сделать его тормозом надо его пичкать транквилизаторами без меры Очень печально, что некоторые люди не имея должного образования и опыта, абсолютно не понимая принципа действия препарата, пишут всякую чушь, а другие это читают и делают выводы.
|
-
голос
+
Кустик писал(а): Очень печально, что некоторые люди не имея должного образования и опыта, абсолютно не понимая принципа действия препарата, пишут всякую чушь, а другие это читают и делают выводы. Это для Вас может и чушь, а я еще раз повторюсь, что не собираюсь из своего ребенка делать подопытного. А Вы в праве выбирать, то что Вам нравится, и большого ума тут не надо. Вот ссылка , почитайте http://www.eka-mama.ru/forum/part44/top ... page4.html А по поводу гиперактивности, могу сказать одно, что сейчас 70% детей гиперактивны, и если всех пичкать ноотропными препаратами, то вырастет замечательное поколение . Для снятия гиперактивности , есть секции, бассейны и т.д. где ребенок может выплеснуть свою энергию.
|
-
0 : 1
+
live
Зря вы перешли на мою личность, мой выбор и ум Вы не знаете ни меня, ни моих детей,ни диагнозов. Я поделилась опытом, который у меня есть. Моему сыну будет 8 лет, он замечательный мальчик, он четвёртый год занимается спортом и по итогам первой четверти лучший ученик. Я не пичкала его ноотропными, как Вы пишете, но раз в год по медицинским показаниям мы проходим реабилитацию в Росинке с использованием этих злосчастных ноотропных средств. Я знакома с этой проблемой значительно глубже, чем болталка в форуме. И всё, что я хотела донести, так это то, что краткий курс фенибута (который назначил врач!!!) 3-х летнему ребёнку для нормализации ночного сна не нанесет большого вреда. Последний раз редактировалось Кустик 28 окт 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Кустик писал(а): Если я Вас обидела, извините, даже не было в мыслях. Я просто дала понять, что наши врачи к сожалению не всегда правы,у одного один вариант лечения, а у другого второй, а дети получаются , как подопытные.
|
-
голос
+
Вот что за диагноз гиперактивный. Я вообще не понимаю, как такое можно писать детям и еще лечить потом. Что за бред, дети они на то и дети у них шило в одном месте, они по природе созданы такими и это здорово, с ними интересно. И какие родители такие и дети получаются. Если мы с мужом на месте не сидим все время в движении, в познаниях и достижениях, то и ребенок у нас такой же. Все познает, изучает и активную позицию занимает.
А есть знакомые у нас, спокойные как удавы, так у них и ребенок такой же им с таким комфортно и это здорово! Просто, если столько энергии у ребенка, так нужно ее плодотворно использовать, как выше писали бассейн, занятия дома в виде игр, прогулки, кружки и прочие. А еще и не только от родителей зависит, а и вообще гены (бабушки да дедушки).
|
-
голос
+
Масюта писал(а): ...какие родители такие и дети получаются. Просто, если столько энергии у ребенка, так нужно ее плодотворно использовать, как выше писали бассейн, занятия дома в виде игр, прогулки, кружки и прочие.
|
-
голос
+
live, нам невропатолог выписывала тоже и пустырник, и еще что-то в год, не помню уже в аптеке готовят...сказала попробуйте попить 3 дня, если не поможет, то не давать. Нам не помогло. На этом наши "эксперименты" и закончились. Невропатолог объяснила, что пройдет с возрастом, а пока нужно давать выход энергии днем,чтобы ребенок выматывался...Этого стараемся придерживаться...
|
-
голос
+
live, нам невропатолог выписывала тоже и пустырник, и еще что-то в год, не помню уже в аптеке готовят...сказала попробуйте попить 3 дня, если не поможет, то не давать. Нам не помогло. На этом наши "эксперименты" и закончились. Невропатолог объяснила, что пройдет с возрастом, а пока нужно давать выход энергии днем,чтобы ребенок выматывался...Этого стараемся придерживаться...
|
-
голос
+
Я и не даю ребенку ни микстуры, ни делаю увч с бромом и т.д. Просто ждем , как более менее подрастет, сразу в секцию. И писала , что я вообще против всяких ноотропиков. Мы стали в сад частный ходить, так и спать стал получше, видимо наиграется с детками , а домой отдыхать.
|
-
голос
+
Мой муж говорит, что нынешние дети так много информации перерабатывают за день, поэтому и возбужденные перед сном
|
-
голос
+
Нам 2,2 ребёнок всегда без проблем спокойно засыпал да и в принципе был спокойным, а тут может месяц уже как подменили и главное заметила, что ребёнок когда мы с ним вдвоём дома он абсолютно спокойный, не ноет не визжит и днём спокойно спать ложиться. Как только вечером приходит муж и дочь, начинает беситься, ныть, визжать, а спать ложиться на ночь это вообще караул, начинает муж укладывать орёт как резанный. Вчера во втором часу ночи только уложился и в 7 утра проснулся с нытьём. Я понять не могу в чём проблема то?
|
-
голос
+
2Татьяна6
У меня со вторым сыном в 2,2 точно такая же история была. Советовалась с педиатром, она говорит поберегите его психику вечером А как её поберечь то? Муж с работы приходит в 20.00 эмоции у ребёнка шкалят, да и на старшего бешенство нападает . вообще мы тогда всё перепробовали и ванны с травками, и музыку "релакс" на ночь, и книжечки и бестолку Ровно через три месяца само прошло, также внезапно как и появилось
|
-
голос
+
Кустик писал(а): 2Татьяна6 У меня со вторым сыном в 2,2 точно такая же история была. Советовалась с педиатром, она говорит поберегите его психику вечером А как её поберечь то? Муж с работы приходит в 20.00 эмоции у ребёнка шкалят, да и на старшего бешенство нападает . вообще мы тогда всё перепробовали и ванны с травками, и музыку "релакс" на ночь, и книжечки и бестолку Ровно через три месяца само прошло, также внезапно как и появилось Надеюсь
|
-
голос
+
2Татьяна6, у нас тоже самое. Укладывается поздно, встает рано и днем не спит. Но я с переездом связываю это. А если к нам в гости кто-нибудь приедет, то тоже "веселый" вечер, плавно переходящий в ночь обеспечен. Еще этот бесконечный ремонтный шум со всех сторон....и днем, и ночью.
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): 2Татьяна6, у нас тоже самое. Укладывается поздно, встает рано и днем не спит. Но я с переездом связываю это. А если к нам в гости кто-нибудь приедет, то тоже "веселый" вечер, плавно переходящий в ночь обеспечен. Еще этот бесконечный ремонтный шум со всех сторон....и днем, и ночью. Мы с вами в одном доме живём шум это даа, хотя мой на него и не реагирует
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 03:39 -4 °C
|