Кризис 3-х лет
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 10 из 10 [ Сообщений: 142 ]
-
голос
+
Bengless писал(а): У нас папа авторитет. Его одного слова хватает. А у нас никто не авторитет( Хотя, сейчас конечно поспокойней стала. |
![]() |
-
голос
+
Дети детям рознь. У меня с сыном никаких проблем не было ни в три, ни в пятнадцать лет - уравновешенный, в меру послушный ребенок. А дочка давала жару, ни я, ни папа не справлялись. Пришлось к неврологу обращаться и лечиться.
|
![]() |
-
голос
+
Мы тоже к неврологу ходили. Пантогам назначили. Я что-то сомневаюсь давать или не давать. В инструкции написано, что на фоне приема препарата может быть повышенная возбудимость, а нам бы наоборот, поспокойнее бы стать.
|
![]() |
-
голос
+
В инструкции описана возможная побочка, т.е. она может быть, а может и не быть. Мы тоже пантогам принимали, никакой повышенной возбудимости не было, наоборот, дочь намного спокойнее стала. Не с первой таблетки, конечно, а где-то недели через две приема.
|
![]() |
-
голос
+
А в общей сложности как долго пили пантогам? В какой дозировке? Привыкания не было, после его отмены проблемы не вернулись?
|
![]() |
-
голос
+
Ворожея писал(а): А в общей сложности как долго пили пантогам? Два месяца Цитата: Три раза в день по одной таблетке после еды. Желательно вечернюю таблетку не позже четырех часов вечера давать, иначе у ребенка могут быть проблемы с засыпанием. Цитата: Нет, все нормально. Как стала дочь более спокойной и уравновешенной так и осталась. Последний раз редактировалось Лиза Лукина 08 май 2018, 05:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ворожея
Мы тоже пропили,сироп 1 месяц,ребенок стал спокойнее спать ночью,лучше засыпает.Пили 2 раза в день после еды по назначению невролога. |
![]() |
18 май 2025, 22:36 3 °C
|