Страница 1 из 2  [ Сообщений: 16 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение31 май 2010, 18:44   №1  
-
голос
+
девочки, срочно нужна помощь! кто сталкивался? мы щас в Турции, появились сопли, больше ничего. через 2 дня вылетаем в Сургут. как помочь ребенку перенести полет? мы на ГВ, но когда ей плохо, она грудь не берет (даже без насморка при полете сюда она истерила первые полчаса в самолете и не помогала даже грудь)....
у нас с собой есть називин, аквалор, электрический аспиратор, полтаблетки драмина, афлубин........ только высморкаем её, тут же опять сопли 0_ 0_ 0_
короче, очкую я сильно, что у нее боли в ушах и т.п. будут в полете.....нужен срочный хелп, девочки....
Новое сообщение31 май 2010, 18:56   №2  
-
голос
+
Krasanna
Я тоже летела с ребенком с насморком. В самолете давала больше питья и еще в ушки закладывала небольшие кусочки ваты, чтоб только прикрывали ушные раковины, а сверху панамочку или шапочку какую нибудь. Долетели конечно не совсем хорошо, но вата и водичка очень помогли
Новое сообщение01 июн 2010, 07:26   №3  
-
голос
+
интересно, а как кусочки ваты помогают? да еще и которые неплотно засунуты?
девочки, неужели никто больше не сталкивался?
Новое сообщение01 июн 2010, 07:28   №4  
-
голос
+
Krasanna
может перед полетом закапать сосудосуживающие капельки в носик? тогда ушки точно давить не будет
ну и с чистым носиком грудь будет лучше брать
мне из детских сосудосуживающих нравится только отривин - правда его щас нет ((((
Новое сообщение01 июн 2010, 07:31   №5  
-
голос
+
Вредина
я закапаю називин, только боюсь, что не надолго его хватит, нам лететь 6 часов((((
у нее моментально сопли новые появляются....а капать сосудосуживающие нельзя часто таким мелким(((
Новое сообщение01 июн 2010, 07:51   №6  
-
голос
+
Ушки закладывает больше всего при взлете и посадке, закапай как начнете взлетать и как будете садиться, хоть немного будет легче ребетёнку. У нас при полете соплей не было , но все равно ребенку очень - очень не понравилось когда уши закладывало, спасались соком, пока пил ему было легче (стока сока и воды вудули - жуть)
Новое сообщение01 июн 2010, 14:56   №7  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
я закапаю називин, только боюсь, что не надолго его хватит, нам лететь 6 часов((((

да називина на меньше хватает
отривин достаточно 3 раза в сутки капать
но если ты 2 раза подряд закапаешь - ничего страшного не будет
дома будете промывать носик уже без капель
Новое сообщение01 июн 2010, 15:05   №8  
-
голос
+
Настёна писал(а):
еще в ушки закладывала небольшие кусочки ваты, чтоб только прикрывали ушные раковины, а сверху панамочку или шапочку какую нибудь.

мне кажется, вата- это ерунда, только ребенка нервировать будет, ему и так плохо, а еще шапку надевают и вату в уши суют 0_ чтоб уши не закладывало, надо глотать, чтоб глотать пить... что тут посоветуешь:грудь, сок, вода и терпение...
а вообще, лишний раз убеждаюсь, что на две недели ребенка лучше не вывозить, адаптация идет, а уже обратно надо :-(
Новое сообщение01 июн 2010, 15:09   №9  
-
голос
+
mozaika
Ну мне правда вата очень помогла, я конечно не ручаюсь за других детей, но моя перенесла более менее. Просто испытано на себе, если в самолете приложить ладошки к ушам, не так закладывает и у ребеночка то же самое получается если ватку положить. Нам даже педиатр перед полетом так сказала сделать
Новое сообщение01 июн 2010, 15:18   №10  
-
голос
+
Настёна
Если положить ладоши, то получается вакуум и поэтому легче ушам, можно еще нос зажать и выдохнуть, то тоже давление меняется в ушах, а вата *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 июн 2010, 17:07   №11  
-
голос
+
mozaika
Ну я не берусь утверждать, но по крайней мере нам помогло *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 июн 2010, 09:31   №12  
-
голос
+
mozaika писал(а):
Настёна писал(а):
еще в ушки закладывала небольшие кусочки ваты, чтоб только прикрывали ушные раковины, а сверху панамочку или шапочку какую нибудь.

мне кажется, вата- это ерунда, только ребенка нервировать будет, ему и так плохо, а еще шапку надевают и вату в уши суют 0_ чтоб уши не закладывало, надо глотать, чтоб глотать пить... что тут посоветуешь:грудь, сок, вода и терпение...
а вообще, лишний раз убеждаюсь, что на две недели ребенка лучше не вывозить, адаптация идет, а уже обратно надо :-(

в смысле лучше не вывозить на 2 недели? какая адаптация? у меня ребенок совершенно никакой адаптации не имел!!! несмотря на то, что вылет был практически ночью, у насдаже режим сна и пр. не изменился. совершенно никак на ней не отразилась перемена климата. если только в лучшую сторону. потому что не вывозила я ее из зимы в лето и пр. специально май подбирала с учетом всех возможных проявлений адаптации и пр. и насморк у нас появился только на 11-й(!!!) день пребывания здесь. это при том, что в первый же день (когда температура воды была 19, а воздуха 23.) она плескалась в море и вытащить ее оттуда было невозможно. никто кроме нее и еще парочки взрослых не купался....
короче, насморк у нас появился после того, как она в 1-й раз искупалась в бассейне, либо кто-то привез из отдыхающих сюда его, либо зацвело что-то (аллергическая реакция...)....здесь щас резко увеличилось кол-во сопливо-кашляющих детей...
так что не надо тут про адаптацию *OK*
Новое сообщение15 июл 2011, 17:38   №13  
-
голос
+
чтобы "сгладить" давление при взлете и посадке мы делали "чебурашек". Берем 2 пластиковых стакана, в каждый кладем вату, смоченную кипятком, и естественную отжатую, чтоб не обжечь уши, и плотно прикладываем стаканы к ушам. *THUMBS UP*
 ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.  
Новое сообщение22 июл 2011, 15:10   №14  
-
голос
+
девочки подскажите как вообще ведут себя детки в самолёте? мы первый раз ,чёто страшновато что орать будем!
Новое сообщение22 июл 2011, 15:13   №15  
-
голос
+
Ёлка .
вопрос не совсем по теме ;D в большинстве своем ведут себя нормально дети,тем более вы не такие уж и маленькие,все нормально будет ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 16 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 фев 2025, 14:59  -7 °C  

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Вчера, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино