Бэби энштэйн.
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 103 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мой вообще только-только начал смотреть телевизор, это в 2 года
Раньше ноль внимания, хотя, это мне и нравилось, но настораживало. Отчего все смотрят, а моему не надо. Смотреть любит канал "Карусель", особенно "Топ-топ команду", где зарядку делают и ещё "Вопрос на засыпку", он сидит отвечает: даааа... неееет... |
-
голос
+
Окей
Смотреть любит канал "Карусель", особенно "Топ-топ команду", где зарядку делают Мой то же год и месяц,смотрит зарядку,пытается руками помахивать |
-
голос
+
а мой просто неотрывно смотрит и комментирует: ух как! ух как она!!!
Мне бы хотелось, чтоб повторял что-то, но для него это просто шоу |
-
голос
+
sova писал(а): Окей Смотреть любит канал "Карусель", особенно "Топ-топ команду", где зарядку делают Мой то же год и месяц,смотрит зарядку,пытается руками помахивать Мы тоже полюбили Карусель - на "засыпку",а еще фамилия у нас с ведущим одинаковая - говорит "это мой любимый " топ-топ. все повторяет |
-
голос
+
Я вчера скачала сериал " барбоскины" , пр-во россия. Серии где-то по 5 мин. Ей очень нравится. Добрый мульт.
голос
+
Недавно только заметила, что у меня ребенок не интересуется телевизором. Он никогда не сядет рядом с телевизором, если идут мультики или еще какие передачи. Иногда он прибегает смотреть рекламу про подгузники (где девочка танцует под чунга-чангу). Раньше смотрел рекламу киндера, с песней про маму. До сих пор эту песенку любит. Ну и пару раз в неделю обожает смотреть бэби ейнштейн. Многие мамы наших ровесников рассказывают, что дети перед садиком мультики смотрят. Мой вообще не смотрит. Не интересно ему это.
|
-
голос
+
Недавно заметила, что доча стала интересоваться телевизором, а иногда прям так реагирует на него оживленно - смеется, пытается прыгать По-моему рановато (нам 1.1 г)... сын стал смотреть намного позже, видимо потому, что ему не с кого было брать пример.
|
-
голос
+
У нас тоже топ топ команду доча уважает (1год4 мес), но только так, не долго попрыгала и хорош))а бэби энштейн первый раз смотрели минут 15, прям понравилось ей, сама не ожидала)))
0 : 1
+
Скачала я сериб беби-энштейн, так сынуля вообще отказался ее смотреть нас не интересует ни маша и медведь, ни наши российские мульты.... А может оно и к лучшему
Единственное что можем минут 15-20 посмотреть- это тин лав мульт |
-
голос
+
Дааа, детки такие разные.
-
голос
+
А мы дома телевизор не смотрим, только у бабушки и дедушки когда в гостях, так ужасно залипает по любому поводу, рот откроет и не моргает, так что стараемся не показываеть ему ТВ, только мультики дозированно, да и то он сам подходит просит.
Беби Эйнштей очень любим, особенно про животных и паровозики из Чаггингтона. |
-
голос
+
Мы месяцев с 9 смотрим мультик Тини Лав. Вот уже 2 месяца, каждый день во время завтрака смотрим и смотрим, не надоедает
Узнает своих любимых героев и улыбается им как родным |
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 103 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 15:26 -25 °C
|