Ребенок с родственниками пока мама бегает по делам
Модераторы: Klein, freken Snork
-
3 : 2
+
У меня двое приемных деток бабушка с дедушкой сидят по очереди
![]() Две недели бегала на дневной стационар со старшим, потом две недели с младшей. С двумя в поликлинику всего один раз сходила. Русик умудрился сбежать и потеряться (хорошо его там все знают) поймали, отвели в регистратуру. ![]() Русик утром встает и заявляет : "А можно сегодня двух выбрать ?" "Как это двух?" "Ну и бабулю и дедулю вместе" ![]() ![]() ![]() "Нет ![]() "Ну ладно, выбираю сегодня дедулю...." Плюс старший сын 11 лет помощник. С Русиком запросто оставляю. А с младшей пока только когда её усыплю. И поиграть может и покормить. На неделю уезжал на выступления, так очень чувствительно. |
![]() |
-
голос
+
Моя спокойно остаётся с бабушками и прабабушкой своей, сначала были сложности, когда уходила, дочь начинала плакать, дверь закалывала и слушала, как долго, но даже и минуты не проходило, плачь прекращался и спокойно можно идти по "своим делам". Довольно часто приходится уходить, ибо подрабатываю, проблем нет. Бабушки даже говорят, что она лучше себя ведёт без мамы. Не ребёнок, а ангел
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня сын 1.1 и тьфу-тьфу спокойно остается с бабулей)))правда может то что еще совсем маленький))
|
![]() |
-
голос
+
Ni4ka писал(а): если он любит свою бабушку, то по другому уже не будет ![]() Моя младшая (ей год и 5 м) на дух бабушку не переносит (свекровь), к себе близко не подпускает и вообще при ее появлении становится неуправляемым и совершенно не узнаваемым ребенком ![]() Но бабушка не расстраивается, внуки ей не интересны |
![]() |
-
голос
+
Я приучивала ребенка к родственникам, чтобы я могла сходить спокойно по делам. У меня ребенок не плакал за мной и нормально оставался с бабушками))
|
![]() |
08 фев 2025, 15:14 -1 °C
|