Страница 4 из 5  [ Сообщений: 72 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 дек 2011, 05:40   №51  
-
голос
+
А мы на улице спим, стоит только вытащить на улицу, посадить в коляску и доча засыпает, не успев со двора выйти :pram: Причем это началось именно с морозным климатом, летом в коляске было не усыпить, ходили ножками! Так что теперь маме надо утеплятся как капусте, что бы не замерзнуть за 1,5-2 часа *phil* , а дочь в меховом конверте дрыхнет!
Новое сообщение05 дек 2011, 07:38   №52  
-
голос
+
мы стараемся гулять каждый день, когда холодно сильно просто поменьше. если не выходить на улицу, начинает дома с ума сходить. с утра просыпаемся и бежим за валенками, обуваемся и стучим в дверь ))))) ходим во двор гулять, с удовольствием бегает сам, правда как мишка-косолапый, если за чем-нибудь наклоняется почти всегда плюхается на землю ))))) перевешивает его ))) в санках в принципе тоже гуляет нормально, если куда-то надо сходить. только стараюсь выходить либо до сна либо сразу после сна, чтоб не спал на улице. но если надо куда-то идти, а у него уже время спать, то одеваю его на один слой теплее и идем на улицу и он может поспать в санках. одно время никак не получалось поймать время прогулок, чтоб он не спал, это было когда с 3-4 раз сна на 2 раз переходили. а сейчас спим один раз в день и почти в одно время всегда, так что проще с этим стало.
Новое сообщение07 дек 2011, 08:24   №53  
-
голос
+
У меня в валенках ребенок отказывается ходить на улице, у кого какая обувь?
Новое сообщение07 дек 2011, 15:47   №54  
-
голос
+
Эльф писал(а):

у нас валенки на резиновой подошве с мехом, ножкам тепло даже в тонких колготках, если уж холодно одеваем махровые колготки. пробовали обычные валенки, ему не удобно было ходил, на руки сразу просился
Новое сообщение07 дек 2011, 17:02   №55  
-
голос
+
Эльф писал(а):

а валенки какие? у меня отказывался в штамповках ходить или на рез. подошве. Зато сейчас купили самокатки в Карапузе на 2 этаже, так вообще сказка , они мягкие (но сели после первого намокания на 1 размер). Сын всегда сам эти валенки несет, но я не всегда их одеваю. А так смотрю по погоде, если морозно- валеночки, если до -10, то одеваю Викинги+ ангорковый носок.

Последний раз редактировалось Фенечка 07 дек 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 дек 2011, 14:09   №56  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Эльф писал(а):

а валенки какие? у меня отказывался в штамповках ходить или на рез. подошве. Зато сейчас купили самокатки в Карапузе на 2 этаже, так вообще сказка , они мягкие (но сели после первого намокания на 1 размер). Сын всегда сам эти валенки несет, но я не всегда их одеваю. А так смотрю по погоде, если морозно- валеночки, если до -10, то одеваю Викинги+ ангорковый носок.

Мы тоже там валенки брали, дочке очень удобно в них гулять, сама их одевает. Но у нас вроде не сели они, хотя мы брали "на вырост"
Новое сообщение09 дек 2011, 07:54   №57  
-
голос
+
Да наверно обычные это у нас валенки, но они мягкие, но ни как в них :no:
Вчера купила ещё валенки на рез подошве, немного походили по почищенной дорожке *YAHOO*
Новое сообщение09 дек 2011, 08:07   №58  
-
голос
+
Девочки, у кого валенки мягкие, вырезайте стельку из того же войлока (можно большие стельки купить и из них вырезать), а еще лучше, если дополнительно картонную стелечку. и вставляйте во внутрь валенка. Я еще и под пятку дополнительно войлок подложила.
Новое сообщение09 дек 2011, 09:18   №59  
-
голос
+
Geren
а зачем?
Новое сообщение12 дек 2011, 18:56   №60  
-
голос
+
У нас тоже валенки на резиновой подошве, после гуляния ножки теплые.Поддеваю махровые носочки.
Новое сообщение14 дек 2011, 06:20   №61  
-
голос
+
live писал(а):
У нас тоже валенки на резиновой подошве, после гуляния ножки теплые.Поддеваю махровые носочки.

махровые носки одеваю только если ниже-15 или мы куда-то на санках едем. а если ножками гуляем в носках ноги мокрые потом
Новое сообщение14 дек 2011, 09:32   №62  
-
голос
+
Geren
Я тоже не поняла зачем?!

У нас мягкие валенки, всегда шерстяные носки одеваю, ни разу не было, чтобы ноги были мокрыми, а вот голова потеет, не успеваем из дома выйти, причем шапки не оч теплые.
Новое сообщение15 дек 2011, 06:48   №63  
-
голос
+
Ну может чтобы поустойчивее было... *DONT_KNOW* Мы вот не смогли в простых валенках ходить, тоже пришлось на рез. подошве приобретать, сейчас "бегаем" на улице :D
Новое сообщение10 фев 2012, 18:15   №64  
-
голос
+
Эльф писал(а):
Мы вот не смогли в простых валенках ходить, тоже пришлось на рез. подошве приобретать, сейчас "бегаем" на улице :D

Вот и моя красавица простых валенках ни в какую даже постоять не хочет. Так и гуляем в коляске, решила, что на улице начнем ходить пешком, когда переоденемся в весенний комбинезон... а может и раньше, если режим поменяется, а то пока все равно на улице спит.
Новое сообщение12 фев 2012, 15:41   №65  
-
голос
+
А моя вообще непоседа такая, соскакивает с санок находу, ни в какую не сидится ей, причем одеваем всегда валенки самокатки на теплые пуховые носки, а ноги почему то всегда холодные, не пойму почему, вроде двигается. И руки тоже всегда леденющие хоть и в варежках вроде с пухом от комбеза в комплекте шли. Подскажите, если у кого такая же проблема, как ее устранить?! *PARDON*

Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 5  [ Сообщений: 72 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 16:04  -8 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино