Страница 4 из 7  [ Сообщений: 91 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 фев 2012, 10:54   №46  
-
голос
+
Или может девочки сообразительнее... :D Я вот по своему смотрю (1,5 года), так мне кажется ещё не скоро дойдет до него что надо проситься "до того", а не после прибегать и сообщать о случившемся *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 фев 2012, 12:35   №47  
-
голос
+
Нам 1,8. так характер прёт во всю Хочет делать всё сама. Говорит "я-я", если что-т не так как она хотела, то делает "кислое лицо" и типа хнычет. И мне постоянно говорит Незя. Хотя я часто не употребляю это слово. А если что-то натворит, то причитает:ая-йя-йяй". На психи стараюсь просто не реагировать и или сажусь перед ней на коленки и пытаюсь объяснить. А иногда, если что-то делает опасное и далеко от меня ( не успею подбежать), то строгим голосом окликаю её "Веселина!".
Но чаще пы показываем характер при папе, потому что знает о поблажках с его стороны.
Новое сообщение14 фев 2012, 16:17   №48  
-
голос
+
Эльф писал(а):
источник: 14.02.2012 16:51
Малыш писал(а):

Нам 1.2 будет 21.02, я ее воспитываю по поводу горшка, чтобы проситься начинала,

Да, мне кажется рано вам ещё, нет у ребенка понимания ещё :no:

Все она уже понимать начинает, мы с 7 месяцев на горшке все дела делаем, но понятно под моим контролем. И до сих пор, пока я привожу себя в порядок утром, она честно сидит на горшке делая свои дела, дожидаясь своей очереди. :D :D :D
Ой, умница дочка, обожаю ее!!! *dance3* *dance3* *dance3*

Последний раз редактировалось Малыш 14 фев 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 фев 2012, 08:28   №49  
-
голос
+
Малыш писал(а):
источник: 14.02.2012 22:17
Эльф писал(а):
Малыш писал(а):

Нам 1.2 будет 21.02, я ее воспитываю по поводу горшка, чтобы проситься начинала,

Все она уже понимать начинает, мы с 7 месяцев на горшке все дела делаем, но понятно под моим контролем. И до сих пор, пока я привожу себя в порядок утром, она честно сидит на горшке делая свои дела, дожидаясь своей очереди. :D :D :D

И правда умничка *viannen4*

Новое сообщение15 фев 2012, 09:01   №50  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник: 27.11.2011 12:57
ug писал(а):
У меня кот тоже не со зла игрался и кусал ноги пока был маленьким котенком, все улыбались... играли с ним дальше... Зато теперь, ночью очень не смешно, когда во сне нога из-под одеяла вылезет.
Просто нельзя и все, ни в игре, ни нечаянно, ни тем более специально.

Ну сравнивать кота и ребенка вобще неправильно. Кот - это животное, живет инстинктами. У меня такой же был, из-за угла, из-под кровати. У меня все время ноги поцарапанные были, при этом родителей он не трогал. Я была для него игрушкой. Характер у кота был просто такой.
Ребенок это прежде всего человек, которому можно объяснить что хорошо, а что плохо. Может быть не сразу, а со временем он все равно поймет. Только по мне свирепое лицо здесь не уместно, максимум бровки домиком и серьезны тон. Тем более в таком возрасте, когда они начинают изучать реакции и эмоции. Вот вчера во время игры я просто подставила ребенку лицо, правда очки сняла и зажмурилась посильней. Пару раз ударил и перестал, ибо неинтересно когда мама не реагирует.

Ну не знаю *DONT_KNOW* , по поводу подставить лицо %) , просто не реагировать fingal . Как то это не серьёзно.
и с ug я согласна, нужно воспитывать с детства, причём, правильно воспитывать *OK* Все, кто живут рядом с вами должны придерживаться определённых правил поведения, в том числе и животные.
У меня в доме росла кошка, взяли котёночком. Когти точила, везде, где ей захочется. Тут переехали в новую квартиру, купили кожаную мебель......и стали очень переживать за то, что кошка подерет мебель и ремонт. Но при этом сделали ей отдельную когте точку (фанеру обтянули старой дорожкой), пару раз смазали валерьянкой......и.....о чудо воспитание.....вся мебель цела и ремонт тоже......
Так к чему это я, детей нужно воспитывать с детства, объяснять нужно на равных, так делать нельзя. Мои старшие никогда истерик в магазине не устраивали, чтобы им что-то очень хотелось, до сих пор ничего не просят, пока сама с вопросом не подойдёшь ;) А маленькая, тоже иногда злится и психует, стараемся объяснить, что нельзя и быстренько переключаем её внимание на что нибудь другое.
Новое сообщение15 фев 2012, 09:07   №51  
-
голос
+
Малыш писал(а):
Эльф писал(а):
Малыш писал(а):

А нам 1,3 и мы честно идём в уголок и, там тихонечко справляем все свои дела %)
А потом выходим из угла, машем пальчиком (ругаемся), но на горшок так и не просимся.. :'(
А вот когда гости приходят, она сама горшок приносит,штанишки снимает, все дела сделает, встанет, оденется и, дальше перед гостями ходит воображает :-)
Уже гостей согласны каждый день видить в своём доме, лишь бы результат получить *ROFL*
Новое сообщение15 фев 2012, 11:49   №52  
-
голос
+
Valensiy писал(а):
источник: 15.02.2012 15:07
Малыш писал(а):
Эльф писал(а):
Малыш писал(а):

А нам 1,3 и мы честно идём в уголок и, там тихонечко справляем все свои дела %)
А потом выходим из угла, машем пальчиком (ругаемся), но на горшок так и не просимся.. :'(
А вот когда гости приходят, она сама горшок приносит,штанишки снимает, все дела сделает, встанет, оденется и, дальше перед гостями ходит воображает :-)
Уже гостей согласны каждый день видить в своём доме, лишь бы результат получить *ROFL*

Ну тоже не плохо!!! ;)
Дак получается ваше чудо хочет веселья и праздника чаще!!! :D :D :D
И как может, *THUMBS UP* так и намекает вам об этом!!!
Новое сообщение15 фев 2012, 18:55   №53  
-
голос
+
Видимо так и есть ;) А мы взрослые никак понять не можем, что ребёнку всего лишь праздник нужен! Жаль, что гости приходят редко *JOKINGLY* , поэтому подтираем лужи *ROFL*
Новое сообщение16 фев 2012, 08:27   №54  
-
голос
+
Valensiy писал(а):
источник: 16.02.2012 0:55
Видимо так и есть ;) А мы взрослые никак понять не можем, что ребёнку всего лишь праздник нужен! Жаль, что гости приходят редко *JOKINGLY* , поэтому подтираем лужи *ROFL*

Знаю историю, когда ребенок в шкаф-купе ходил в туалет *ROFL* *ROFL* *ROFL* , так что у вас еще все не очень-то и плохо!!! ;) :D
Новое сообщение01 мар 2012, 06:40   №55  
-
голос
+
Ну просто нужен интим ребенку, уединиться где то :D *ROFL*
Новое сообщение10 апр 2012, 10:00   №56  
-
голос
+
И у нас такое было, ходил по углам, как кот... Прибегал ко мне и говорил Мама, там кака... Я сначала реагировала, потом устала просто... Сын в итоге понял, что так не кто не делает. Итог... писать ходим стоя на горшок.. а по большому садимся. Терпения и еще раз терпения
Новое сообщение27 апр 2012, 03:48   №57  
-
голос
+
Вот нам 1.4 и начали мы по углам ходить, на балконе прятаться (теплый), хорошо мы без ковров живем, начинаю ее ругать она обнимает меня за ногу, смотрит с низу вверх своими не маленькими голубым глазками и еще помахивает головой (типа понимаю, плохо) зрелище скажу вам не для слабонервных :D :D :D !!! Хитрюга в общем растет!!!

А иногда правда бывает бегает кругами судорожно ищет горшок, несет мне садимся и все свои нужды справляем!!! Потом хлопаем, я ее целую!!! Веселимся!!! С ее лица улыбка не сходит!!! :-) *OK* *Mauridia*
Новое сообщение07 май 2012, 00:32   №58  
-
голос
+
Характер нашего мужчины суров :D ,надо все сейчас и быстро.
Если не проявишь должного уважения к его требованиям,ждите бури.
Плюхается на попу, тихонько стучит головой об пол,и завывает...
Для экперемента пробовала не пресекать сразу,так он у меня лоб до синяка расшиб,теперь вот сразу подлавливаем и котика зовем,или собачку,или птичку залетную разглядываем.
И с горшком мы не дружим,подбегает,а дела только рядом делает, ни в какую на горшок не садиться.

С каждым ребенком мое пед.мастерство уменьшается и прибавлятся житейская мудрость.
Новое сообщение14 май 2012, 16:18   №59  
-
голос
+
Ребенок маленько подрос - драться перестал, кидаться только иногда бывает, ну хоть не кубиками fingal :D Любит перфоратор до безумия, вечно требует где-нить дырку просверлить. Последние 3 дня просыпается и сразу хватает книжку, садится поудобней и кричит "мама", типа читай садись. Иногда заставляет меня делать то, что только что сам делал. Например ковыряет песок, потом отдает лопату мне и жестом командует "давай мама, копай" :D Сегодня разбомбил мне 2 цветка, ладошкой сверху поприбивал (я ему неделю толдычила - не трогай, не бей), наругала и сказала что обиделась, так истерики даже почти не было. А еще сынуля не терпит агрессию в любом ее проявлении - мы с папой друг в друга мячики кидаем, в гостях были там брат сестренку начал щипать - реву было, как будто его побили 8( , на улице мальчишка перед нами голубей гонял - поймать пытался и приговаривал загробным голосом "я хочу его поймаааать", мой ребенок в шоке был. Боюсь представить что в садике будет :'( Он же чуть что - сразу меня зовет. А ласковый какой стал, по полдня обнимаемся, так здорово *give_h*
Новое сообщение14 май 2012, 16:48   №60  
-
голос
+
Малыш писал(а):
источник:16 фев 2012, 14:27 №55
Знаю историю, когда ребенок в шкаф-купе ходил в туалет

Наш одно время в палатку детскую залезал и там ходил в туалет 0_

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 7  [ Сообщений: 91 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 11:11  -25 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино