Страница 4 из 8  [ Сообщений: 118 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 июн 2010, 15:48   №46  
-
голос
+
Гамма
о! точно! Оля ты гений!

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение17 июн 2010, 16:01   №47  
-
голос
+
А с лекарствами - да сложно. Тут только договариваться...
У нас с каплями в глазки были большие проблемы. Он их так зажмуривал и орал, что ресница аж внутрь уходили, а веки как-будто в рулончик скатывались - короче руками силком я открыть не смогла. Я сверху него садилась и до победы - раздирала глаза руками и все время говорила - все-равно закапаю - надо лечиться. Закапала кое-как... На следующий день он уже не сопротивлялся - только горько плакал от безысходности наверное :-)
Ах, да совсем забыла - ещё можно сказать - раз не хочешь лекарства пить, а лечиться надо - будем ставить уколы... И иду приношу шприц - всегда помогало!
Новое сообщение17 июн 2010, 16:04   №48  
-
голос
+
Гамма
во и я так же щас - сверху села руки ногами зажала , одной ркой голову и подбородок пугой все вливаю 0_ и тут же сижу оплеванная

Новое сообщение17 июн 2010, 16:07   №49  
-
голос
+
Staся
В следующий раз приноси сразу с лекарствами и шприц - типа у него есть право выбора... :D
Новое сообщение17 июн 2010, 16:10   №50  
-
голос
+
Гамма
а мож сразу все в шприц и по быстренькому влить ?

Новое сообщение17 июн 2010, 16:27   №51  
-
голос
+
по опыту знаю что ложкой влить быстрее чем шприцем.
Новое сообщение17 июн 2010, 16:33   №52  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Ах, да совсем забыла - ещё можно сказать - раз не хочешь лекарства пить, а лечиться надо - будем ставить уколы... И иду приношу шприц - всегда помогало!

Я поняла, что Гамма рекомендует припугнуть не вливанием лекарства в рот (в глазки и т. д.) через шприц, а типа уколом в попу. Старший мой пил любую горечь при одном упоминании о шприце.
А насчёт вливания в рот - мне однозначно удобнее шприцем (специальным, в упаковке с Нурофеном и прочими лекарствами детскими идёт), так как ложку мы ещё на подходе руками-ногами выбиваем 8( . Выплюнуть не даю, зажимаю рот (ну это у меня со студенческих лет по больницам отработано) :D .
Новое сообщение17 июн 2010, 16:53   №53  
-
голос
+
Neo86
0_ Ну да, конечно, уколы в попу я предлагаю как альтернативу. Причем тоже без лишнего запугивания (мало-ли как повернется, ТТТ, вдруг придется и уколы ставить).
Но у нас кроме глазок проблем нет лекарства дать - они даже супрастин разжевывают и не кривятся :D А уж побрызгать в горло гексоралом - это вообще как праздник - в очередь становятся :D
Новое сообщение17 июн 2010, 17:04   №54  
-
голос
+
Staся писал(а):
любой протест на желание бесёнка вызывает у него дикую истерику с пузырями и соплями, с валянием на полу и прочими выкрутасами 8(

Мой еще и головой об пол периодически бился, (сейчас уже редко, но еще бывает 8() ходили постоянно с синяками на лбу, я все боялась что сотрясение заработаем. А на пол бросаемся и по сей день, если ухожу из комнаты идет за мной и опять то же самое. Уже не знаю что делать %) знает что это не помогает, но... Опыта в таких делах нет, доча таких номеров не откалывала.
Новое сообщение17 июн 2010, 17:05   №55  
-
голос
+
Staся
надо просто пережить, это проходит. Вот у нас же прошло :-) ТТТ ТТТ ТТТ и еще раз ТТТ Думала, что тоже рехнусь. Успокоить было практически не реально. Мог проснуться и начать рев, за просто так. Сначала уговаривала, успокаивала, отвлекала (иногда помогало). А потом уходила и начинала заниматься своими делами, приходил и выл под ногами. Когда надоедало, успокаивался. Было несколько раз начинала реветь вместе с ним, просто от усталости, сразу переключался и начинал меня жалеть :-)
Гамма хорошие советы дала!
В инете еще читала, нужно сесть рядом с ребенком и монотонно повторять "мне не нравится, что ты так себя ведешь (кричишь и т.п)", говорят очень успокаивает... маму :D
Нужно дать понять ребенку, что такое его поведение расстраивает маму, не нравится ей, но не перебарщивать с эмоциями, а то дитю понравится и будет повторять, просто для того, чтобы посмотреть спектакль :D
Вожак шопоголиков а мне из шприца проще влить :-) бабушка еще волшебную кружечку придумывала (маленький стеклянный стаканчик для бальзама), пил с удовольствием :D
Новое сообщение17 июн 2010, 17:15   №56  
-
голос
+
Альбия писал(а):
Мой еще и головой об пол периодически бился

блиин долго читала тему и пыталась вспомнить поведение дочери в 1,5 года
точно, она у меня головой билась *ROFL* обо все причем
няня наша думала, с синяком прийдется замуж выдавать *ROFL*
ой щас так смешно, а тогда тоже паника бла - че делать *DONT_KNOW*
одно могу сказать точно - перерастет! станет взрослее и будет понимать
ну а воспитание - это уже мастерство родителей
Новое сообщение17 июн 2010, 18:44   №57  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ну а воспитание - это уже мастерство родителей

это точно!!! и самое главное человека воспитать!

Гамма писал(а):
Но стОит дать слабинУ - все - потом так и будешь краснеть все время в общественных местах

а как эту слабину не дать? если ребенок истерит, ты выходишь из комнаты, а он за тобой и все равно рев.

нам год с небольшим, у нас наверное уже кризис 1,5 лет начался.
если что то не даешь, чего он хочет, не выполняются его желания, начинается такааааая истерика 0_ , что лучше сделать то, что хочет ребенок. но тогда получается, что ребенок тобой манипулирует.
что делать в таких ситауциях? ведь, если сейчас начнешь во всем и везде потакать, потом будет только хуже.

как вообще вести себя в пободных ситуациях? научите молодую мамашку :-)
Новое сообщение18 июн 2010, 05:08   №58  
-
голос
+
Ira-Danila
Можно выполнить просьбу, но на своих условиях. Самое простое: дам тебе, если перестанешь реветь (или как фантазия сработает). Спокойненько так говорить и ждать ответа. Вроде и дите довольно и мамин авторитет не подорван :D
Новое сообщение18 июн 2010, 05:14   №59  
-
голос
+
выходить из комнаты вроде бы как и не рекомендуется, типа ребенка бросаешь один на один с его горем *DONT_KNOW* но показать что его капризы не очень интересны как то же нужно?
У нас сейчас наказание - щас отправлю тебя в коридор, в уголок, постоять подумать! Вот как надумаешь, придешь, поговорим! Правда до коридора дело обычно не доходит, думалка тут же срабатывает ;)
Новое сообщение18 июн 2010, 06:22   №60  
-
голос
+
:D прям про моего пишите 0_ Гошу,
Staся
когда нам 3 года было ездили в отпуск загранку с моей мамой (папа робил) и ту звезду посередине тротуара между 4-5-тью кафешками, я запомнила надолго *ROFL* Просто там был бутик с косметикой и там машинки КРАСные продаавались ну коллекционные - понятно за какие денежки 0_ Ох...я как раз беремчатая была :D ну, поговорла, там мы орЁМ (до сих пор %) точно Ювенальную примут и Гошу спокойно можно забрать, ор стоит мама дорогая - в угол мы так идем, просто в угол, походу избаловали в свое время :'( ) что в охапку его под мышку и домой, все прогулок нет и игрушек тоже (купили ему как раз маквийна)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 8  [ Сообщений: 118 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 14:30  -25 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино