Не хочет на горшок ходить
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 29 из 48 [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А у нас так вообще теперь еще привычка появилась какать перед сном после того как намоешь ребятенка причем такое было в отпуске на даче, я просто стреляться готова была, воды нагреешь в чайничке, в бане подмоешь, идем в дом спать, а у нее начинаются каканьки и так 2 недели, потом вроде прошло, а сейчас опять такая же история, ладно хоть на улицу идти не надо и вода из под крана горячая бежит
голос
+
Nimsurgut писал(а): Чертополох писал(а): Сначала же они начинают проситься по -большому, а писать уже позже, А у нас вот наоборот, писаем мы в горшок, а какаем стоя в трусики. Я уже как только не билась с ней, вижу тужится - сразу хватаю и в горшок, как попугай твержу целый день "какать нужно в горшочек", и все равно свои грязные дела в трусы делаем! Что делать ума не приложу. У нас так же , ни разу в горшок не покакал, пописять ещё иногда соглашается в горршок, а какать только стоя |
-
голос
+
у нас так и не ходит на горшок , хотя просится говорит: пись. Бежим в туалет, усаживаю на горшок, а она как будто забывает, че хотела, а еще требует чтобы с ней рядом садилась Результат бывает раз в три присеста
|
-
голос
+
Ну это уже что-то: просится, соглашается сесть на горшок - "первые шаги к горшку"
У нас тоже пока с переменным успехом, то садимся, то ни в какую, не просится сам. |
-
голос
+
А у меня вообще сын иногда писает сидя, а доча мастрячится стоя!!!! А теперь вообще доча писает и в машинки и в чашечки и в баночки!!!! А вчера нашли таз!!! Сыну хорошо встал и пописал, а вот доча долго пристраивалась, но неотступила от своего пока не сделала дела! И дружно принесли этот таз маме!!!!
+
Эмоция
Творческие у тебя ребята Блин, как научить ребенка какать в горшок... или хотя бы пока просто сидя |
-
голос
+
Эльф писал(а): Ну это уже что-то: просится, соглашается сесть на горшок - "первые шаги к горшку" ЭХ ну когда же уже, у всех моих знакомых (по возрасту деток) уже давным давно налажено и все как то само собой получилось |
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а): у всех моих знакомых (по возрасту деток) уже давным давно налажено и все как то само собой получилось вот это ошибка многих родителей,когда равняются на др детишек и начинают заставлять своего!вы верно подметили,все само собой получилось,вот и у вас получится,главное терпение!не все детки одинаковы
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
-
голос
+
А моему мальчику 2,6г.Если мама поставила на унитаз - попискал, если нет - то в штаны. Такая я же беда и по большой нужде - все в штаны. Я ума не приложу, что надо делать. я перепробовала все. Результат почти ноль. Если на горшок удается посадить - пописает.
|
-
голос
+
Corinfar
Вы прежде чем посадить на горшек, постоянно спрашивайте: - хочешь писать - что-бы ребенок задумывался о своих внутренних ощющениях, заставляйте его отвечать, да или нет. Только не ругайте, а ведите постоянный диалог.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
И спрашивала, и не ругаю. А толку мало.
|
-
голос
+
У меня после своих дел на горшок берет его и выливает содержимое в ванну. Это и является пока стимулом что бы писать в горшок.
|
-
голос
+
У меня тоже если удается усадить на горшок, потом бежит выливает сам - нравится этот процесс Но все равно садится каждый раз с неохотой, иногда нивкакую вообще
|
-
голос
+
Прикольно, а мы выливаем на пол, а иногда наровимся вылить себе на голову...но я пока успевала добегать А в горшок ходим также с переменным успехом , когда даже сама садится. А когда мимо сходит, я ей объясняю, что надо в горшочек, а она мне в ответ возмущается, на своем что-то лепечет, артистка.
+
Во-во, мой тоже возмущается
|
Страница 29 из 48 [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 21:50 -6 °C
|