Что кушают ваши детки ? Рецепты
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
|
![]() |
-
1 : 2
+
На первом канале в "жить здорово",показали что и мед нельзя детям давать, и в горячий чай класть его нельзя, так как в меде при попадании его в 100% кипяток, выделяються какие то ферменты,которые вызывают рак. А вобще если всех слушать ,то можно тогда ничего не кушать и не пить
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Гри[b]Грибочек
мой карапуз не ест детское печенье. только обычное, самое дешевое, типа ""к чаю", "к кофе", галеты. хлеб ест только если сверху есть масло |
![]() |
-
голос
+
Грибочек
Может,размачивать в чае ванильные сухарики? Мой сын это обожает ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mamaFёdora 16 май 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Можно попробовать намазать чуть-чуть какой-нибудь нямкой :)
|
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки, а годовасикам раки можно давать? Поедем в деревню, там их полно, вот думаю можно дать попробовать или нет..
голос
+
pigeon-i
Оль, а зачем? Что в раках есть такого, что необходимо ребенку? Они же подальщики... Я б не рискнула ![]() Точно могу сказать про креветок - Гунченко у виска покрутил, когда узнал, что мы двухлетнему ре их давали... Сказал, что лет до 5 стороной сии деликатесы обходить надо |
![]() |
-
голос
+
Моя тоже кашки не ест, у няни ест, а дома нет.Я думаю когда мамочка рядом ,они просто капризничают.А так мясо всегда ест хоть курицу,хоть говядину,больше пердпочитает или в духовке или в мультиварке.Супчики разные то молочный, то борщ,то с домашней лапшой, щи тоже кстати кушает , капусту отдельно не есть, а щи ест.В основном делаю суп с фрикадельками , фарш легко пережовывает, а что дальше в этот суп на усмотрении мамочки иногда просто спагетти отломлю и кидаю,иногда ксртошку с морковкой , но без лука лук терпеть не может.
голос
+
Las_точка писал(а): там не только детям их обходить надо, а если есть, то только проверенные. А их к сожалению-нет ![]()
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Точно могу сказать про креветок - Гунченко у виска покрутил, когда узнал, что мы двухлетнему ре их давали... Сказал, что лет до 5 стороной сии деликатесы обходить надо Мамочки!!! ![]() ![]() Мы своему годовасику давали ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Aurum писал(а): Принцесса Клубничка писал(а): Чай пьет с молоком. Не пейте и детям не давайте. В программе о здоровье говорили. Объясняли химический процесс, но я забыла, приводит к образованию камней в органах. А для лактации очень полезно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Грибочек писал(а): Девочки, как ребенка научить хлеб кушать??? Я на мелкие кусочки разрывала хлеб и перед ним на стол выкладывала. Когда было скучно - шарики из хлеба катала ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
На завтрак мы кушаем кашки на молоке, творог, кефир. В творог могу печенье покрошить мелкими кусочками для большей сытости. Даю кусочек хлеба с маслом. На обед обычно суп: с фрикадельками, с лапшичкой, пробовала дать борщ без капусты - пока не вопринимает. Что-нибудь мясное с овощами. Обычно картофель толченый, вареный, из духовки. Между обедом и ужином соки, фрукты - бананы, мандарины, яблоки, груши. Ужин снова что-нибудь мясное с овощами и фруктовое. Перед сном молочко (смесь).
|
![]() |
-
голос
+
нашему 1.3 ест все что готовим. только ни как не кушает яйца? и пробовала молоко детское агуша пить давать тоже не по нраву (наверно из-за грудного не принимает),
утром: всегда каши молочные с любыми крупами обед: супы куриный с вермишелькой, свекольник, борщ редко, овощной с куриной печень гарнир: любит вермешельку паутинку или просто спагетти, картошка отварная или запеченная, редко круппы расспарю как для гарнира помягче (рис, гречка, пшеничная), ужин: смотря что из преддыдушего в течение дня мало сьедалось запеканку любит рисовую, манник, творожник, перекусы: фрукты, печеньки. Как ребенку кормить яйца и молоко? подскажите |
![]() |
08 фев 2025, 15:44 -2 °C
|