Что кушают ваши детки ? Рецепты
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Мы кушаем каши каждое утро овсяные хлопья, 4 злака и 5 злаков из мелких хлопьев, пшенную, иногда манную- готовлю в мультиварке.
Супы с фрикадельками (курица,говядина). Бульончик с домашней лапшой. Ест овощи картофельное пюре, цветная капуста,морковь,брокколи вилкой толчу. Рыбку Хек,правда не так часто.Творог любит я мешаю с йогуртом.Из КМ пьет Наринэ,кефир пьет когда захочет. Не любит свеклу, а также печень отказывается есть.Любит выпечку оладушки. Из фруктов бананы и груши,яблоки не очень любит давится иногда даже без шкурки-думаю поэтому, цитрусовые не даю пока. недавно тут узнала что ест чернослив, со стола утощил сьел и с криком просил еще)))) Из соков даю бабушкино Лукошко, морсик из брусники сама варю, не особо много даю т.к. воду пьет хорошо.Чай пьет с молоком. |
![]() |
-
голос
+
Катабыч писал(а): их делает моя мама и свекровь (жутко повезло), из кролика и курицы все свое А вы случайно не продаете курочек и яички? ![]() КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!! |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, попробуйте сделать из творога что-либо-запеканку, вареники, сырники... У меня дочка не ела творог, сейчас за уши не оттащить
![]() |
-
голос
+
Ирис КисКис писал(а): у нас тоже такое бывает! в вашем возрасте это могут быть зубки, запросто. а у нас осталось только 2 зуба, и намеков нет - почему от еды отказывается периодически, непонятно. перекусы в виде печенек у нас почти исключены, только на десерт ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса Клубничка писал(а): Не пейте и детям не давайте. В программе о здоровье говорили. Объясняли химический процесс, но я забыла, приводит к образованию камней в органах. ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
![]() |
-
голос
+
Услышала, тоже в программе о здоровье
голос
+
Aurum писал(а): Принцесса Клубничка писал(а): источник: 9.04.2013 2:27 Чай пьет с молоком. Не пейте и детям не давайте. В программе о здоровье говорили. Объясняли химический процесс, но я забыла, приводит к образованию камней в органах. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aurum писал(а): Не пейте и детям не давайте. В программе о здоровье говорили. Объясняли химический процесс, но я забыла, приводит к образованию камней в органах. Алианка писал(а): я не могу пить без молока да и вообще 90% татаров пьют с молоком от чернго чая у меня горло першит даже чо сказать по этому поводу,только как: Вредно жить вообще У нас вся семья пьет чай с молоком, я сама с детства пью чай с молоком, чай и кофе без молока не пью, ребенку давала без молока не пьет, а вот с молоком любит.Камней нет, даже у моей бабушки которой 71 год ттт ![]() Последний раз редактировалось Принцесса Клубничка 24 апр 2013, 08:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Вот это точно!!!! Не понимаю вкуса чая без молока!!! С детства приучили!!!
Доверие как бумага, раз помнешь — идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй.
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
1 : 2
+
На первом канале в "жить здорово",показали что и мед нельзя детям давать, и в горячий чай класть его нельзя, так как в меде при попадании его в 100% кипяток, выделяються какие то ферменты,которые вызывают рак. А вобще если всех слушать ,то можно тогда ничего не кушать и не пить
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Гри[b]Грибочек
мой карапуз не ест детское печенье. только обычное, самое дешевое, типа ""к чаю", "к кофе", галеты. хлеб ест только если сверху есть масло |
![]() |
-
голос
+
Грибочек
Может,размачивать в чае ванильные сухарики? Мой сын это обожает ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mamaFёdora 16 май 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
08 фев 2025, 18:45 0 °C
|