Страница 2 из 5  [ Сообщений: 68 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 сен 2011, 11:21   №26  
-
голос
+
А вот еще есть книжки говорящие, на стишок нажимаешь, читать не надо книги для ленивых родителей, :D наша слушает и повторяет .
Новое сообщение29 сен 2011, 06:42   №27  
-
голос
+
Очень полезная темка спасибо за ссылки.
Новое сообщение29 сен 2011, 06:49   №28  
-
голос
+
А мне очень понравились такие книжки: от 0 до 2 Стихи для самых маленьких, автор стихов Нина Пикулева. Очень легкие стишки на любое действие просыпаться, умываться, кушать, бегать и т.д. прочитав один раз их легко запомнить. Правда у них есть минус, тоненькие листики :-)

Вложения:
Новое сообщение06 окт 2011, 06:00   №29  
-
голос
+
Танюся-мамуся
А какие там стихи? Можно один для примера?)
Новое сообщение06 окт 2011, 09:12   №30  
-
голос
+
SvetlankaM
Ну вот например, этим стишком мы пользуемся каждое утро
Доченька просыпается-
Солнышко улыбается!
Здравствуй, девица,
Здравствуй, красная!
Здравствуй, солнышко,
Здравствуй, ясное!
Новое сообщение07 окт 2011, 05:18   №31  
-
голос
+
Танюся-мамуся
Классненький стишок, а вы где покупали эту книгу?
Новое сообщение07 окт 2011, 13:41   №32  
-
голос
+
SvetlankaM
Покупала аж год назад, уже и не помню
Новое сообщение10 окт 2011, 03:44   №33  
-
голос
+
Santa писал(а):
А моя обожает читать книги. Читаю ей месяцев с 5-6, помню в полгода когда ездили в машине, чтобы доехать спокойно рассказывала наизусть Мойдодыра и Муху Цокотуху %)

Я тоже многое наизусть рассказываю, к этому списку еще Федорино Горе, Путаница, разные мелкие стихи, уже на басни Крылова перешли. Хоть как-то память упражняется в декретном.
Из последних находок: Правила поведения для воспитанных детей, http://www.labirint.ru/books/229467/ - анонимный переход Начинаем воспитываться :D . Иллюстрации красивые, стихи поучитильные, купили на большухе намного дешевле. В наших магазинах не встречала, а может не обращала внимания.
Новое сообщение10 окт 2011, 14:28   №34  
-
голос
+
Девочки, а моему год и девять, а читать и слушать ничего не хочет, хватает на несколько секунд, а потом просто грызет и швыряет. Когда уже будет что-то интересовать кроме пакостей не знаю. Только у меня такой?
Новое сообщение10 окт 2011, 14:52   №35  
-
голос
+
malvina писал(а):
Девочки, а моему год и девять, а читать и слушать ничего не хочет, хватает на несколько секунд, а потом просто грызет и швыряет. Когда уже будет что-то интересовать кроме пакостей не знаю. Только у меня такой?

моему сыну 2года и 1 месяц. его совсем не интересуют сказки, стишки, потешки и т.д. убегает с криками, а в последнее время даже дерется.
любимое занятие разбрасывать игрушки по всему дому(((((
Новое сообщение10 фев 2012, 18:24   №36  
-
голос
+
Мальчики, наверное, все такие :D Им не до книжек, у них есть дела по-важнее! А вот девочки - другое дело, доча уже начала книжками интересоваться и вообще на коленях может долго сидеть, даже просто так, а уж если с книжкой так и подавно.
Новое сообщение10 фев 2012, 18:29   №37  
-
голос
+
malvina
katya-medkett
Мой такой же :'( читать не дает совсем...кричит МАМА НЕЕЕЕ....начинаю наизусть рассказывать то чт знаю, опять кричит....и что с ним делать не знаю.....дочка так любила когда я ей стихи читала и пела....а пацан %)
Новое сообщение10 фев 2012, 19:09   №38  
-
голос
+
Так, мой ребенок морально уже изнасиловал меня! я от нее уползаю, нет, больше не могу!! а она - в истерику. минимум полчаса если она меня поймает, а так уляжемся на диване так она мне все книжки стаскает, начнем с маленьких сказок, потом ШСГ, потом книги для развития речи http://www.ozon.ru/context/detail/id/5189744/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/6835878/, и карточки Умница. всех мне покажет, будет возмущаться сидеть, что лисичка куда то убежала. НО! когда ж она заговорит?! а то только мама, дай, да. ну и корову, собаку, гуся покажет как говорят, и то если попросить, а так не подражает моему произношению ни на букву. началось все постепенно с года.
Новое сообщение10 фев 2012, 19:20   №39  
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а):
источник:11 фев 2012, 01:09  №38
Так, мой ребенок морально уже изнасиловал меня!

*viannen4*
та же фигня.... то у нас мальчик (почти 2г.)
тащит весь свой короб на колесах с библиотекой - кричит "цитать"!
%) мы уже по очереди читаем - то папа, то мама, то брат :D
читаем все подряд... но на особом положении у него сказки со стишками - типа колобка, репки, теремка... Началось с месяц назад, а до этого тоже не интересовался, только листать и картинки разглядывать, читать не давал, страницы переворачивал *OK*
А сейчас может даже в книжку не глядеть, а слушает...Belka razumnaia
ну, по поводу "заговорит" - дети нарабатывают сейчас пассивный словарь, подождите, как все эти знания попрут в активный :D
Новое сообщение10 фев 2012, 19:28   №40  
-
голос
+
Meduniza
хотя бы папа сказала. жалко папу, она только на него тычет или говорит гага. Ведь никого кроме папы и мамы рядом нет.
А вот как это(чтение) закруглять без истерик я не знаю? *DONT_KNOW*

У вас началось месяц назад, а у нас уже полгода. у меня всё горло пересыхает :)

Последний раз редактировалось Belka razumnaia 10 фев 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 5  [ Сообщений: 68 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 21:01  -13 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино