Что кушают ваши детки ? Рецепты
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 11 из 22 [ Сообщений: 330 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А мы любим омлет.Беру яички перепелинные, взбиваю, добаляю немного молока, укропчика и делаю омлет, ест с удовольствием., В неделю раза 2.А вот с кашами проблема,никак не хочет есть, прям таки запихиваю.
|
-
голос
+
live
А вы омлет ребенку в духовке или на сковороде готовите? |
-
голос
+
Нам уже почти год, а кушать нормально не хотим. Большая любительница мяса, поэтому приходится варить типа супчика мясного и добавлять туда всякие овощи для разнообразия. Так как отдельно овощи лопать не хочет, вот и приходится выкручиваться.
|
-
голос
+
готовлю на сковороде под крышкой.правда на растительном масле.Это единственное блюдо, которое он ест утром с удовольствием.А так незнаю , что еще можно предложить кроме каши и омлета?
|
-
голос
+
скажите пожалуйста, что за творожок "СнежоК" где вы его покупаете, а то что-то мне Тема и Агуша не нравятся????
|
-
голос
+
Спасибо Веселина за информацию
|
-
голос
+
и мы омлет любим)) только я на пару готовлю. если честно, то замучалась уже выдумывать чем кормить....аппетит не але
|
-
голос
+
Nimsurgut писал(а): Нам уже почти год, а кушать нормально не хотим. Большая любительница мяса, поэтому приходится варить типа супчика мясного и добавлять туда всякие овощи для разнообразия. Так как отдельно овощи лопать не хочет, вот и приходится выкручиваться. Ну вроде все верно: утром каша, в обед суп, вечером творог. Получается, что именно в обед едите мясо и овощи. Зачем есть овощи без мяса? Я не варю супы, обычно готовлю в пароварке овощи и заливаю их овощной водичкой из пароварки, а мясо отдельно готовлю парное или отварное для всей семьи. Получается мясо-овощной суп-пюре. Т.е. овощи всегда свежеприготовленные, а то супа совсем мало для 1-го раза не сваришь, а на следующий день он не свежий. |
-
голос
+
Мы почти каждый день стандартно: утром- каша, в обед - суп, вечером - творжок или фрукты. В перерывах можем копотик и сок попить. Вообще он у меня все есть, что не дай, всегда просит. Как только кто-нибудь за стол сядет - сразу бежит, я уже думаю его меньше кормить, а то живот "откушали"
голос
+
Alesska У нас на два приема пищи больше , чем у вас не считая молока
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 11 янв 2012, 08:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
как то в одной подобной теме тоже все ругали супы с "зажаркой", и многие писали, что кладут овощи в суп сырыми. Я спросила - почему? никто не ответил.... Перечитала эту тему, - тут то же самое - хвалятся сырыми овощами и высказывают "фи" заправке
Ну все мы тут вменяемые люди, и понимаем, что зажаривать овощи до "румяности" не стоит, но вот пассировать в небольшом количестве растит. масла все же стоит, мне кажется... Т.к. есть жирорастворимые витамины, например каротин почти не усваивается без масел а при пассировке он переходит в масло - и красота - супчик желтенький, нарядный.... Не вижу ничего вредного в такой заправке супов... а вы что думаете по этому поводу?.... Последний раз редактировалось Meduniza 11 янв 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Meduniza все верно! Гип Гип урра педагогический прикорм!
|
-
голос
+
Meduniza Я пробовала чуть-чуть пасировать овощи на слив масле. И после отказалась от этого. Все-таки большая нагрузка на поджеледочную, то слабит, то жидит стул. Ни к чему, я считаю, лет до 2, а то и до 3.
02 фев 2025, 03:58 -29 °C
|