Страница 2 из 2  [ Сообщений: 27 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 апр 2013, 00:34   №26  
-
голос
+
Ребёнка туда возили-оооо, как ему трамваи понравились!! Выходить не хотел %) *dance3* а ещё они смешно тянут гласные- "на астаааановке выыыходите?" И мне всегда говорили там- а вы откуда? У Вас ТАКОЙ акцент!
Ога, они акают-а акцент у меня :D
Новое сообщение29 апр 2013, 02:11   №27  
-
голос
+
Вставлю и свои пять копеек. Я родилась в Волгоградской области, в небольшом городке Жирновске. Хотя считаю себя сургутянкой, ведь меня привезли трехлетней сюда, тут я и выросла, на малую родину ехать было не к кому, поэтому воспоминаний у меня нет. Есть впечатления от двух-кратного посещения Волгограда проездом. По пять часов мы там гуляли. Ну. конечно, насколько смогли осмотмотрели основную достопримечательность - мемориальный комплекс и дом Павлова, вернее музей рядом с ним. Понравилось очень, ходила я все думала, Господи, сколько ж тут народу полегло....на снимках с Мамаева кургана полным полно каких-то белесых, полупрозрачных шаров, на одном снимке, где меня поднята вверх рука (типа держу дуло танка, но оно высоко было на самом деле, я его не доставала) и ладошка слощена как-бы чашечкой, этот самый белый шарик лежит прямо в моей ладошке. Ехали на такси, разглядывали фотки, удивлялись - что это, а таксист нам сказал, что такое явление у них тут распрастранено, на многих снимках в этом месте плавают белые шары. Не знаю пошутил ли, нет...еще мы сходили в планетарий, погуляли по набережной, совершили водную прогулку по Волге, посетили какой-то детский магазин, пофоткались на аллее героев и вечного огня там же, поли в какой-то кафешке. Это, то что мы успели за два проезда через Волгоград. Впечатления очень приятные. Из неприятных только случай с такси, когда мы не зная города, находились практически у жд вокзала (шли от вечного огня у аллеи героев, подустали, решили ехать на такси),там буквально нам оставалось пересечь какую-то площадь (как мы потом увидели из окошка машины) и мы на месте. Так вот, девушка-таксист заломила нам такую сумму, что мы офигели, столько же сколько мы заплатили от жд до Мамаева....муж округлил глаза, но он никогда не будет у меня вступать в склоки с женщиной...он тока презрительно, как кот, дернул всей шкурой и молча отдал ей деньги. И второй момент - это когда фоткались у вечного огня, то у нас уже были куплены състные припасы в дорогу до Сургута - целый пакет вкусностей, который чтобы он не попадал в кадр мы оставили невдалеке от того места, где фоткались. И глядим какя-то бабулька уже копается в нашем пакете. Ну, муж ей крикнул, "Женщина, погодите! Это нам в дорогу!" и идет к ней "Я, - говорит - лучше вам денюжку дам, вы сами себе что-то купите". А бабка, только что-то хвать из нашего пакета и тикать, быстро так перебирая ногами и помагая себе палочкой....бедные старики, так жалко ее было....явно не от хорошей жизни по чужим сумкам промышляет......
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 27 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 янв 2025, 18:29  -5 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино