Привет, питерцы!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 15 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Петербург!!! Как вы там? Новости об урагане пугающие!!!
Последний раз редактировалось никкуся 29 окт 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
никкуся
Днем был порывистый ветер с дождем. Сейчас все спокойно. |
-
голос
+
sewera
Татьяна, как у вас дела с переездом решились? |
-
голос
+
Вы где все, люди?
|
-
голос
+
Куда едете на НГ праздники?
|
-
голос
+
Уважаемые форумчане помогите разобраться с вопросами в голове на счет переезда в ПИТЕР.
В ближайшее время планируем переехать семьей жить в Питер. Возник ряд вопросов как там с погодой сильно ли отличается погода от СУргута ?! Легко ли там найти работу хотя бы для начального времени ?! И еще вопрос который меня интересует у меня хронический тонзилит и гайморит вечно тут в сургуте мучаюсь с носом всегда забит вот интересует вопрос а как Питерская слякоть может повлиять на самочувствие?! УВ заранее благодарю спасибо |
-
голос
+
Xik
+
Мы с мужем коренные питерцы. В Сургуте 4-ый год. Климат в Сургуте мне нравится больше. Пока обратно не собираемся
|
-
0 : 3
+
Миссис_Смит
-
голос
+
Ну климат там однозначно хуже. Лето раз на раз не приходится. Зима слякотная. А если морозы ударят, то с тамошней влажностью очень холодно! А жарким летом дышать нечем, как в киселе. А с культурной программой тоже непросто. Мы с мужем в отпуске детей сплавляем счастливым дедушкам-бабушкам и тогда можно и по театрам, и по выставкам, и в музей. А пока жили в Питере, дом-работа работа-дом. мое резюме: в Питер хорошо в отпуск ездить или на пенсии там жить, когда дети подросли и можно чуть расслабиться.
|
-
голос
+
Миссис_Смит
На самом деле в последние несколько лет -40 не было, и прошлое лето баловало. В это лето 1 июня снег шел. Сейчас вот тоже зима-не зима, такого давно не было. Так что, то ли ещё будет... ◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 14 дек 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 5
+
Миссис_Смит
-
0 : 2
+
Taba писал(а): Миссис_Смит На самом деле в последние несколько лет -40 не было, и прошлое лето баловало. В это лето 1 июня снег шел. Сейчас вот тоже зима-не зима, такого давно не было. Так что, то ли ещё будет... Ага и 20тысячная очередь в детский сад и 16 первых классов в средней школе!неговоря об отсутствии универов ! а так жить можно.... |
-
голос
+
Taba
Ну - 40 не было. А году в 2005 было -30. Я лично вешалась. и в июне частенько +5 бывает и заморозки не редкость Krasanna Ну а чем хуже. Суеты меньше мегаполисной. Все рядом. Не надо на работу с 2-мя пересадками добираться. |
-
5 : 8
+
Миссис_Смит
Аа, это вы просто жили неудобно) бывает 3 мин до метро, на нем 15 мин + 10 мин пешком до офиса) Мне правда очень непонятно, как можно суету (а на самом деле ритм и динамичность -имхо) интеллигентного, интеллектуального, деликатного...да что там...Великого Питера на размеренность и даже медлительность нашего теперь уже аула променять. Вы сюда, наверное, по работе переехали? Очень интересно, как коренные питерцы решаются на переезд в места ссыльные))
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
Страница 15 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 18:24 -9 °C
|