Страница 14 из 37  [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 сен 2013, 04:04   №196  
-
голос
+
Лена_444
Taba
Волшебница
Ой девочки, спасибо огромное за советы!!! хорошо хоть на Питер уговорила родителей своих, а то собирались в ростовскую область переезжать к родственникам, а в очередной раз съездили они туды в отпуск и сказали НЕТ, жить мы там не хотим!!! Вот и обработала я их на переезд в Питер, "ради внука" они согласились!!! *dance3* ...теперь бы плавненько переехать да без потерь :D
Новое сообщение23 сен 2013, 16:44   №197  
-
голос
+
Мы тоже решили, что пока уезжать из Сургута. Причем, если раньше это было типо- а когда нибуть надо, то сейчас уже твердо решили( созрели, наверное). В августе ездили в Питер - посмотрели, походили- поняли наше))) хотим на зимние каникулы еще раз приехать- зимний Питер посмотреть))) а переезд тоже на весну- лето планируем. Причина в том, что как раз 4 класс закончим. Страхов , конечно, куча, начиная а найдем ли работу ( вакансии- вакансиями, а заинтересуем ли мы кого то), до тяжело без знакомств- друзей- подруг))) но в тоже время понимаем, что надо ехать.
Новое сообщение01 окт 2013, 15:00   №198  
-
голос
+
А мне наоборот теперь думается, что квартира и не нужна в центре, правильно сказала одна из форумчанок, просто ближе к метро, да и оно может быть не в шаговой доступности, а в нескольких минутах езды на общественном транспорте или личном автомобиле. Сейчас понимаю, что это гараздо удобнее, садики в новых районах новые, с хорошим ремонтом, да и выбор садиков значительно больше. Много торговых центров, где можно и развлечься, и кино посмотреть, и одеться, и продуктов накупить. В общем все для жизни. А спустился в метро, за несколько минут доехал до центра и красота!!!!! Восторг!!! Как будто в отпуск приехал, так здорово отдыхать на выходных, прям энергией наполняешься!!!! Это так называемые места силы!! Так что дерзайте!!!
Новое сообщение01 окт 2013, 15:11   №199  
-
голос
+
Екатерина Advokatina
Еще бы знать в каких районах квартиру искать...Хочется подальше от центра, но не в "муравейнике-новостройке", чтобы несколько дет.садиков было и школы не плохие, парк для прогулок с коляской и для пробежек с собакой, поликлиники в шаговой доступности, ну торговый центр хотя бы один, но большой, короче я размечталась!!!! :D
Новое сообщение01 окт 2013, 19:04   №200  
-
голос
+
никкуся
Точно!!! Размечтались!!! :D Но мечты сбываются!!! Вообще по моему мнению, да и статистика об этом говорит, что для нас северян самые лучшие это Выборгский и Приморский районы. Ну очень тут много молодых семей с детками. Вот например только в Приморском районе население около 500 тыс. Вот и представьте, больше Сургута один район :D Поэтому надо сначала определиться с районами, почитать побольше, а там уже и выбирать приемлемые для вас дома, чтоб и парк рядом и все остальное :)
Новое сообщение02 окт 2013, 12:33   №201  
-
голос
+
никкуся писал(а):
источник: 1.10.2013 22:11
Екатерина Advokatina
Еще бы знать в каких районах квартиру искать...Хочется подальше от центра, но не в "муравейнике-новостройке", чтобы несколько дет.садиков было и школы не плохие, парк для прогулок с коляской и для пробежек с собакой, поликлиники в шаговой доступности, ну торговый центр хотя бы один, но большой, короче я размечталась!!!! :D

Велкам ту Весёлый посёлок!))
Мега рядом, ну и поменьше магазы. Мы живём на Тельмана -Дальневосточный, есть всё, что вы перечислили. Но Весёлый посёлок не очень котируется, раньше здесь жил сплошной пролетариат с соответствующим образом жизни. Но я полюбила уже наш район - зелено во дворах, сквер и маленький парк рядышком. Много пятиэтажек, а это значит, что людей меньше, собак с какашками меньше, детей меньше (это в плане очередей в дс, поликлиники, школы). Меня оч пугают районы с новостройками на севере Питера, всё лысо, налеплены гигантские многоэтажки, даже воздух, как в Сургуте, - стоило ли уезжать?))
Новое сообщение03 окт 2013, 11:33   №202  
-
голос
+
1507
Точно, на Сургут север Питера очень похож :) Я еще не освоилась тут, даже не знаю где это Веселый поселок :)) На одно могу сказать, где бы вы не решили жить в Питере, это не Сургут :)))) Другое все :))) В любом случае человек привыкает ко всему! и хвалит свое болото! Потому что у нас природа такова, нам везде будет хорошо, где мы будем счастливы! Интуитивно почувствуете где хорошо, купите и будете кайфовать от одного ощущения, что вы в ПИТЕРЕ!!!, а там неизвестно как жизнь повернется :) в любом случае на одном месте всю жизнь жить не будете :)
Новое сообщение03 окт 2013, 11:49   №203  
-
голос
+
Екатерина Advokatina
Это Невский район. Мы конкретно живем на перекрёстке пр. Дальневосточного и ул. Тельмана, можно глянуть в интернете, где это.

Я сделала вывод, что нужно все смотреть самим, приезжать и ходить ногами, потому что в плохих районах могут быть хорошие места, и в хороших районах могут быть плохие. Вот у нас, например, только две наши 17-этажки новые, а вокруг хрущевки, и то, я считаю, слишком много людей, машин, мусора, какашек, собак, детей. А если бы вместо хрущевок были такие же 17-этажки или еще выше дома? Да капец так жить. И пофиг, что Питер.
Новое сообщение16 окт 2013, 19:13   №204  
-
0 : 1
+
Да и сам Питер-то не маленький - 5 млн. - это официально и 5,5-6 млн. - это неофициально. Соглашусь, что лучше выбирать район по ощущениям. Но людей будет много, где бы Вы ни были - метро, магазины. Это нормально для большого города. Живите своей жизнью, не зацикливайтесь на людях, на их количестве, со временем Вы их перестанете замечать. А если большое количество людей "грузит" сильно, стоит ли ехать в город-многомиллионник? Есть ещё вариант - жить в пригороде. Мне в этом плане Кронштадт понравился. Тихий, спокойный, размеренный. От него до центра Питера 30 мин. на машине. Только этот вариант не подойдет тем, у кого малые дети. Дети будут ходить в сад в Кронштадте, а Вы - работать в Питере. Не вариант, если нет рядом бабушек-дедушек.
Новое сообщение16 окт 2013, 19:57   №205  
-
голос
+
По моему мнению, Кронштадт дыра дырой, и из Сургута туда переезжать точно не стоит.
И про север я бы точно не сказала, что тут лысо. Наоборот очень зеленый район.
Новое сообщение17 окт 2013, 07:08   №206  
-
голос
+
lill писал(а):
источник: 17.10.2013 2:57
По моему мнению, Кронштадт дыра дырой, и из Сургута туда переезжать точно не стоит.
И про север я бы точно не сказала, что тут лысо. Наоборот очень зеленый район.

Заступлюсь за Кронштадт. :D
В дыру, всё-таки, каждый день не будут ездить экскурсии. :D И экологическая ситуация там значительно лучше, чем в Питере. "Экологическая обстановка в Кронштадте оценивается специалистами как благоприятная. Продуваемый с Балтики воздух здесь заметно чище, чем в Петербурге, застойных зон, в которых скапливались бы выбросы, в городе нет. Радиационный фон постоянно находится на контроле, превышений допустимого уровня не отмечается. Городской пляж летом открыт для купания."

Вот ещё интересная информация: "В 1990 году исторический центр города вошёл в список Всемирного наследия ЮНЕСКО (как составная часть объекта «Исторический центр Санкт-Петербурга и связанные с ним комплексы памятников»). В апреле 2009 года Кронштадту было присвоено звание Город воинской славы. В мае 2013 года Банк России выпускает памятную монету из серии «Города воинской славы» с гербом Кронштадта."

Единственное но - тяжеловато каждый день ездить оттуда на работу В Питер. Но многие ездят и не только оттуда, а из ещё более дальних мест. Так что. *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 окт 2013, 07:15   №207  
-
голос
+
Волшебница писал(а):
источник:17 окт 2013, 00:13 №205
Живите своей жизнью, не зацикливайтесь на людях, на их количестве, со временем Вы их перестанете замечать.

А чьей же мне жить жизнью, как не своей? Ею и живу. :D
Если вы заметили, то это самое количество людей я рассматриваю с позиции замусоренности (всё-таки у нас не очень хорошо убирают даже центр, про собачников вообще молчу) и загруженности садов, поликлиник и тыды. У нас, к счастью, всё оказалось благополучно, в сады берут спокойно. *OK*
Новое сообщение19 окт 2013, 13:08   №208  
-
голос
+
А мне нравится, что в нашем районе и народу немного, и садики-школы маленькие (в саду всего три группы по 20 чел, в школе только "а" и "б" классы), в поликлиниках очередей почти нет и собачники ходят с пакетиками - убирают за питомцами. Но нет мега-торговых центров и высоких домов. И во время матчей зенита пробки.
Питер - он разный. В чем прелесть - каждый (ну почти каждый) может найти СВОЕ место здесь.
Новое сообщение19 окт 2013, 14:13   №209  
-
голос
+
Ease писал(а):
источник: 19.10.2013 20:08
А мне нравится, что в нашем районе и народу немного, и садики-школы маленькие (в саду всего три группы по 20 чел, в школе только "а" и "б" классы), в поликлиниках очередей почти нет и собачники ходят с пакетиками - убирают за питомцами. Но нет мега-торговых центров и высоких домов. И во время матчей зенита пробки.
Питер - он разный. В чем прелесть - каждый (ну почти каждый) может найти СВОЕ место здесь.

А в каком районе вы живете?
Новое сообщение19 окт 2013, 14:24   №210  
-
голос
+
никкуся
Петроградский, м. Спортивная
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 37  [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 дек 2024, 18:35  -9 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино