Привет, питерцы!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 8 из 23 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Обращайтесь, конечно! ) Ребёнок учится в ФИНЭКе. Поступать было не просто, тянули на бюджет и получилось! ). Работа нравится. Конечно, не каждый сможет. Есть свои тонкости.
|
-
голос
+
Мой телефон
|
-
голос
+
Девчонки помогите или хоть подскажите куда можно обратиться, в надежное место! Срочно надо снять одеокомнатную квартиру или студию, желательно рядом с метро, девушка после института уехала туда и пока не может снять нормальное жилье!!! Благодарна за любую информацию
|
-
голос
+
Ksuto4ka
Так обратитесь к Волшебнице, пост выше. Проверенный человечек! |
-
голос
+
Ksuto4ka
У нас тоже есть надежный риэлтор, если все еще надо могу дать номер. Буквально вчера через него сняли уже вторую квартиру здесь. |
-
голос
+
Ksuto4ka
С Волшебницей лично не встречалась здесь, но переписывалась, оставила хорошее впечатление. |
-
голос
+
Ок! Спасибо! Вроде пока нашли!
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Лена_444 27 дек 2013, 18:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девчонки, подскажите , где можно посмотреть вакансии и аренду жилья ( я про реальные питерские сайты)
|
-
голос
+
Добрый день питерцы!!! Помогите решить задачку пожалуйста! Условия задачи
Планируем всем семейством переехать в Питер и не знаем с чего начать. Есть в Сургуте недвижимость, мои родители хотят перехать вместе с нами(я и ребенок 3,8 лет). Как лучше поступить, сначала выставить недвижимость на продажу в Сургуте, а после продажи ехать и подбирать квартиру в Питере, или продать одну из квартир здесь и снять квартиру в Питере и оглядеться...короче голову сломали мы уже! Я с ребенком хочу переехать в мае-июне и начать искать работу, д.садик и т.д. Девоньки, посоветуйте как нам быть. |
-
голос
+
никкуся
Мы планируем сначала завершить все дела тут(продажа кв., имущества кое какого), т.к. кв. после ремонта, уж больно не хочется мне сдавать её и обременять кого то этой задачей. Ну и что бы отходных путей не было. Потом муж поедет в Питер снимет кв., и начнет поиски работы(сейчас вакансии просматривает, уже примерно понял в каком направлении двигаться). Ну и как будет кв., я с детьми сразу туда. Сначала будем решать оф. вопросы, поликлиника, сад, пособия. Ну и там как пойдет) Вообще конечно, в основном сдают тут квартиру, едут туда, там снимают. ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Taba
Мне свою квартиру тоже сдавать не хочется, ремонт еще хороший, а родители пока незнают как им быть, отец с ноября пенсионер, а мама уже на пенсии. Вот и решиться никак не можем, они хотели дом покупать, но в Питере дома очень дорого стоят, может квартиру и дачу удастся купить... А вы когда переезд планируете? Я к весне переехать хочу, еще одну зиму в Сургуте выдержу и все, надоело! |
-
голос
+
никкуся
Все будет зависеть от продажи кв., как только продадим, так сразу уедем. Надеюсь весной. ЗЫ подруга моя тоже маму перевозит из Сургута, купили они в начале года ещё кв. в строящемся доме за 2,5 млн., сдача в мае-июне была, далеко не в центре конечно. Но зато там дача близко) ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Taba
никкуся Мы всего лишь год, как живём в Питере, точно понимаю главное жить рядом со станцией метро.Всё равно рядом дом с центром, главное чтоб он был в шаговой доступности от станции метро.Мы услугами реелторов не пользовались, купили у застройщика, причём дистанционно из Сургута. Всё сложилось , всем довольны. И Вам удачи. |
-
голос
+
Лена_444
Спасибо Мы думали дистанционно покупать, очень не хочется по съемным квартирам мотаться ещё и с детьми маленькими. Потом поняли, что у нас слишком много требований к ней, т.к. скорее всего квартира будет весьма на долгий срок. Поэтому решили все же оглядеться, присмотреться сначала. ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Сейчас заканчивает переезд в Питер моя бывшая коллега по Сургутской работе. Они выставили квартиру на продажу в Сургуте (не стали сдавать, ремонт хороший). Здесь снимают пока. Одновременно присматриваются к недвижимости в Питере (уже, практически, определились). Наблюдаю за их состоянием . Сынишку определили в хорошую школу рядом с домом. Ему 9 лет. Сразу начал осваивать дополнительных два языка в школе (немецкий и испанский, англ. - само собой). Он в восторге от города, школы, новых друзей. Моя коллега через месяц после переезда нашла работу. Очень довольна, про Сургут не вспоминает. У её супруга с работой пока не сложилось (работу нашел, но в коллектив не влился). Так вот он, зная, что квартира в Сургуте есть, продолжает сомневаться в правильности принятого решения. Сургутская квартира не дает ему покоя. В какие-то моменты он думает, что готов сорваться и вернуться обратно. Хотя прекрасно понимает, что здесь у их семьи хорошие перспективы и обратно дороги нет.
Когда я с семьей решилась на переезд, то мы для себя сразу определили, что продаем квартиру и сразу уезжаем, так и получилось (сожгли мосты ). Адаптационный период будет у всех. И у всех он разный по протяженности. И у каждой семьи своя индивидуальная ситуация и своё видение переезда. Это зависит и от работы, и от финансового положения. Не бойтесь, решайтесь, переезжайте! Удачи! |
-
голос
+
Волшебница
Если не секрет, какую работу так быстро нашли и через что искали? От дома далеко? |
-
голос
+
[quote="Campari"]
Спасибо за хорошие слова в мой адрес! Недавно наткнулась на последние сургутские фото (ты знаешь, какие ) Холодок по спине пробежал ). Девчонкам передавай привет! |
-
голос
+
1507
До работы (от двери - до двери) - 30-40 мин. Работа связана у одного с юриспруденцией, у другого - с программированием. |
-
голос
+
1507
Работу нашли через ХэдХантер |
-
голос
+
Лена_444
Taba Волшебница Ой девочки, спасибо огромное за советы!!! хорошо хоть на Питер уговорила родителей своих, а то собирались в ростовскую область переезжать к родственникам, а в очередной раз съездили они туды в отпуск и сказали НЕТ, жить мы там не хотим!!! Вот и обработала я их на переезд в Питер, "ради внука" они согласились!!! ...теперь бы плавненько переехать да без потерь |
-
голос
+
Мы тоже решили, что пока уезжать из Сургута. Причем, если раньше это было типо- а когда нибуть надо, то сейчас уже твердо решили( созрели, наверное). В августе ездили в Питер - посмотрели, походили- поняли наше))) хотим на зимние каникулы еще раз приехать- зимний Питер посмотреть))) а переезд тоже на весну- лето планируем. Причина в том, что как раз 4 класс закончим. Страхов , конечно, куча, начиная а найдем ли работу ( вакансии- вакансиями, а заинтересуем ли мы кого то), до тяжело без знакомств- друзей- подруг))) но в тоже время понимаем, что надо ехать.
|
-
голос
+
А мне наоборот теперь думается, что квартира и не нужна в центре, правильно сказала одна из форумчанок, просто ближе к метро, да и оно может быть не в шаговой доступности, а в нескольких минутах езды на общественном транспорте или личном автомобиле. Сейчас понимаю, что это гараздо удобнее, садики в новых районах новые, с хорошим ремонтом, да и выбор садиков значительно больше. Много торговых центров, где можно и развлечься, и кино посмотреть, и одеться, и продуктов накупить. В общем все для жизни. А спустился в метро, за несколько минут доехал до центра и красота!!!!! Восторг!!! Как будто в отпуск приехал, так здорово отдыхать на выходных, прям энергией наполняешься!!!! Это так называемые места силы!! Так что дерзайте!!!
|
-
голос
+
Екатерина Advokatina
Еще бы знать в каких районах квартиру искать...Хочется подальше от центра, но не в "муравейнике-новостройке", чтобы несколько дет.садиков было и школы не плохие, парк для прогулок с коляской и для пробежек с собакой, поликлиники в шаговой доступности, ну торговый центр хотя бы один, но большой, короче я размечталась!!!! |
-
голос
+
никкуся
Точно!!! Размечтались!!! Но мечты сбываются!!! Вообще по моему мнению, да и статистика об этом говорит, что для нас северян самые лучшие это Выборгский и Приморский районы. Ну очень тут много молодых семей с детками. Вот например только в Приморском районе население около 500 тыс. Вот и представьте, больше Сургута один район Поэтому надо сначала определиться с районами, почитать побольше, а там уже и выбирать приемлемые для вас дома, чтоб и парк рядом и все остальное :) |
Страница 8 из 23 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 17:53 -9 °C
|