Страница 8 из 23  [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение25 авг 2013, 18:02   №176  
-
голос
+
Обращайтесь, конечно! ) Ребёнок учится в ФИНЭКе. Поступать было не просто, тянули на бюджет и получилось! ). Работа нравится. Конечно, не каждый сможет. Есть свои тонкости.
Сообщение25 авг 2013, 19:22   №177  
-
голос
+
Мой телефон

Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 08 июл 2015, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
В ЛС по запросу
Сообщение29 авг 2013, 03:35   №178  
-
голос
+
Девчонки помогите или хоть подскажите куда можно обратиться, в надежное место! Срочно надо снять одеокомнатную квартиру или студию, желательно рядом с метро, девушка после института уехала туда и пока не может снять нормальное жилье!!! Благодарна за любую информацию
Сообщение29 авг 2013, 05:13   №179  
-
голос
+
Ksuto4ka
Так обратитесь к Волшебнице, пост выше. Проверенный человечек! *THUMBS UP*
Сообщение31 авг 2013, 22:11   №180  
-
голос
+
Ksuto4ka
У нас тоже есть надежный риэлтор, если все еще надо могу дать номер. Буквально вчера через него сняли уже вторую квартиру здесь.
Сообщение31 авг 2013, 22:14   №181  
-
голос
+
Ksuto4ka
С Волшебницей лично не встречалась здесь, но переписывалась, оставила хорошее впечатление.
Сообщение03 сен 2013, 14:53   №182  
-
голос
+
Ок! Спасибо! Вроде пока нашли!
Сообщение08 сен 2013, 17:55   №183  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Лена_444 27 дек 2013, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение16 сен 2013, 15:15   №184  
-
голос
+
девчонки, подскажите , где можно посмотреть вакансии и аренду жилья ( я про реальные питерские сайты)
Сообщение21 сен 2013, 08:04   №185  
-
голос
+
Добрый день питерцы!!! Помогите решить задачку пожалуйста! Условия задачи :D
Планируем всем семейством переехать в Питер и не знаем с чего начать. Есть в Сургуте недвижимость, мои родители хотят перехать вместе с нами(я и ребенок 3,8 лет). Как лучше поступить, сначала выставить недвижимость на продажу в Сургуте, а после продажи ехать и подбирать квартиру в Питере, или продать одну из квартир здесь и снять квартиру в Питере и оглядеться...короче голову сломали мы уже! Я с ребенком хочу переехать в мае-июне и начать искать работу, д.садик и т.д. Девоньки, посоветуйте как нам быть.
Сообщение21 сен 2013, 08:18   №186  
-
голос
+
никкуся
Мы планируем сначала завершить все дела тут(продажа кв., имущества кое какого), т.к. кв. после ремонта, уж больно не хочется мне сдавать её и обременять кого то этой задачей. Ну и что бы отходных путей не было.
Потом муж поедет в Питер снимет кв., и начнет поиски работы(сейчас вакансии просматривает, уже примерно понял в каком направлении двигаться). Ну и как будет кв., я с детьми сразу туда. Сначала будем решать оф. вопросы, поликлиника, сад, пособия. Ну и там как пойдет)

Вообще конечно, в основном сдают тут квартиру, едут туда, там снимают.
Сообщение21 сен 2013, 09:16   №187  
-
голос
+
Taba
Мне свою квартиру тоже сдавать не хочется, ремонт еще хороший, а родители пока незнают как им быть, отец с ноября пенсионер, а мама уже на пенсии. Вот и решиться никак не можем, они хотели дом покупать, но в Питере дома очень дорого стоят, может квартиру и дачу удастся купить...
А вы когда переезд планируете? Я к весне переехать хочу, еще одну зиму в Сургуте выдержу и все, надоело!
Сообщение21 сен 2013, 15:23   №188  
-
голос
+
никкуся
Все будет зависеть от продажи кв., как только продадим, так сразу уедем. Надеюсь весной.

ЗЫ подруга моя тоже маму перевозит из Сургута, купили они в начале года ещё кв. в строящемся доме за 2,5 млн., сдача в мае-июне была, далеко не в центре конечно. Но зато там дача близко)
Сообщение21 сен 2013, 16:13   №189  
-
голос
+
Taba
никкуся
Мы всего лишь год, как живём в Питере, точно понимаю главное жить рядом со станцией метро.Всё равно рядом дом с центром, главное чтоб он был в шаговой доступности от станции метро.Мы услугами реелторов не пользовались, купили у застройщика, причём дистанционно из Сургута. Всё сложилось , всем довольны. И Вам удачи.
Сообщение21 сен 2013, 16:43   №190  
-
голос
+
Лена_444
Мы думали дистанционно покупать, очень не хочется по съемным квартирам мотаться ещё и с детьми маленькими.
Потом поняли, что у нас слишком много требований к ней, т.к. скорее всего квартира будет весьма на долгий срок. Поэтому решили все же оглядеться, присмотреться сначала.
Сообщение22 сен 2013, 09:46   №191  
-
голос
+
Сейчас заканчивает переезд в Питер моя бывшая коллега по Сургутской работе. Они выставили квартиру на продажу в Сургуте (не стали сдавать, ремонт хороший). Здесь снимают пока. Одновременно присматриваются к недвижимости в Питере (уже, практически, определились). Наблюдаю за их состоянием ;). Сынишку определили в хорошую школу рядом с домом. Ему 9 лет. Сразу начал осваивать дополнительных два языка в школе (немецкий и испанский, англ. - само собой). Он в восторге от города, школы, новых друзей. Моя коллега через месяц после переезда нашла работу. Очень довольна, про Сургут не вспоминает. У её супруга с работой пока не сложилось (работу нашел, но в коллектив не влился). Так вот он, зная, что квартира в Сургуте есть, продолжает сомневаться в правильности принятого решения. Сургутская квартира не дает ему покоя. В какие-то моменты он думает, что готов сорваться и вернуться обратно. Хотя прекрасно понимает, что здесь у их семьи хорошие перспективы и обратно дороги нет.
Когда я с семьей решилась на переезд, то мы для себя сразу определили, что продаем квартиру и сразу уезжаем, так и получилось (сожгли мосты :-) ).
Адаптационный период будет у всех. И у всех он разный по протяженности. И у каждой семьи своя индивидуальная ситуация и своё видение переезда. Это зависит и от работы, и от финансового положения.
Не бойтесь, решайтесь, переезжайте! Удачи!
Сообщение22 сен 2013, 09:55   №192  
-
голос
+
Волшебница
Если не секрет, какую работу так быстро нашли и через что искали? От дома далеко?
Сообщение22 сен 2013, 10:32   №193  
-
голос
+
[quote="Campari"]

Спасибо за хорошие слова в мой адрес!
Недавно наткнулась на последние сургутские фото (ты знаешь, какие :-) ) Холодок по спине пробежал ). Девчонкам передавай привет!
Сообщение22 сен 2013, 10:36   №194  
-
голос
+
1507

До работы (от двери - до двери) - 30-40 мин.
Работа связана у одного с юриспруденцией, у другого - с программированием.
Сообщение22 сен 2013, 12:05   №195  
-
голос
+
1507
Работу нашли через ХэдХантер
Сообщение23 сен 2013, 04:04   №196  
-
голос
+
Лена_444
Taba
Волшебница
Ой девочки, спасибо огромное за советы!!! хорошо хоть на Питер уговорила родителей своих, а то собирались в ростовскую область переезжать к родственникам, а в очередной раз съездили они туды в отпуск и сказали НЕТ, жить мы там не хотим!!! Вот и обработала я их на переезд в Питер, "ради внука" они согласились!!! *dance3* ...теперь бы плавненько переехать да без потерь :D
Сообщение23 сен 2013, 16:44   №197  
-
голос
+
Мы тоже решили, что пока уезжать из Сургута. Причем, если раньше это было типо- а когда нибуть надо, то сейчас уже твердо решили( созрели, наверное). В августе ездили в Питер - посмотрели, походили- поняли наше))) хотим на зимние каникулы еще раз приехать- зимний Питер посмотреть))) а переезд тоже на весну- лето планируем. Причина в том, что как раз 4 класс закончим. Страхов , конечно, куча, начиная а найдем ли работу ( вакансии- вакансиями, а заинтересуем ли мы кого то), до тяжело без знакомств- друзей- подруг))) но в тоже время понимаем, что надо ехать.
Сообщение01 окт 2013, 15:00   №198  
-
голос
+
А мне наоборот теперь думается, что квартира и не нужна в центре, правильно сказала одна из форумчанок, просто ближе к метро, да и оно может быть не в шаговой доступности, а в нескольких минутах езды на общественном транспорте или личном автомобиле. Сейчас понимаю, что это гараздо удобнее, садики в новых районах новые, с хорошим ремонтом, да и выбор садиков значительно больше. Много торговых центров, где можно и развлечься, и кино посмотреть, и одеться, и продуктов накупить. В общем все для жизни. А спустился в метро, за несколько минут доехал до центра и красота!!!!! Восторг!!! Как будто в отпуск приехал, так здорово отдыхать на выходных, прям энергией наполняешься!!!! Это так называемые места силы!! Так что дерзайте!!!
Сообщение01 окт 2013, 15:11   №199  
-
голос
+
Екатерина Advokatina
Еще бы знать в каких районах квартиру искать...Хочется подальше от центра, но не в "муравейнике-новостройке", чтобы несколько дет.садиков было и школы не плохие, парк для прогулок с коляской и для пробежек с собакой, поликлиники в шаговой доступности, ну торговый центр хотя бы один, но большой, короче я размечталась!!!! :D
Сообщение01 окт 2013, 19:04   №200  
-
голос
+
никкуся
Точно!!! Размечтались!!! :D Но мечты сбываются!!! Вообще по моему мнению, да и статистика об этом говорит, что для нас северян самые лучшие это Выборгский и Приморский районы. Ну очень тут много молодых семей с детками. Вот например только в Приморском районе население около 500 тыс. Вот и представьте, больше Сургута один район :D Поэтому надо сначала определиться с районами, почитать побольше, а там уже и выбирать приемлемые для вас дома, чтоб и парк рядом и все остальное :)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 23  [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 дек 2024, 17:53  -9 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино