Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 1  [ Сообщений: 7 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 янв 2011, 10:35   №1  
-
голос
+
Ходили недавно на нейросонографию,в заключении написали жидкость по Конвенсу,сказали что жидкость больше нормы. у кого такое было?обращались к неврологу?чем лечили?и самое главное: прошло ли?

Последний раз редактировалось Янчинская 24 янв 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 окт 2011, 06:40   №2  
-
голос
+
У нас тоже НСГ показала небольшое скопление жидкости в 1,5 месяца. Врач, которая делала, сказала, что до года такое допускается и может само пройти, но в любом случае нужно результат показать неврологу и он определит, нужно ли лечение или только наблюдать и делать контрольные НСГ раз в 3 месяца. Когда пришла к неврологу в поликлинике, она не смогла найти в карточке результат и отправила нас ни с чем. Благо я копию себе сделала и пригласила другого невролога на дом. Та посмотрела, назначила лечение и НСГ через два месяца. Вот хочу сейчас взять направление и пройти еще раз. Посмотрим, что покажет.
Новое сообщение01 дек 2011, 13:37   №3  
-
голос
+
Девочки, какие у Вас результаты лечения? Что говорят Ваши невропатологи по этому случаю. Какая причина скопления этой жидкости?
Нам 8 мес., жидкость по Конвексу больше нормы, сейчас назначили лечение, будем лечится. Нас направили сдать анализы на внутриутробные инфекции (считается это одной из причин скопления жидкости) - все отр. Ребенок развит по возрасту. Невролог в пол-ке сказала, что у деток первого года это может быть - понаблюдаем, а вызвала на дом врача - назначила лечение, говорит надо убирать. Надеюсь , что все будет хорошо.
Новое сообщение01 дек 2011, 16:37   №4  
-
голос
+
ira 68-86
нам врачи ничего толком не говорили от чего это и почему,всегда говорили "так бывает, должно пройти само,если нет,то надо лечить",причем невролог с нашей основной поликлиники вообще рукой махнула и сказала что ничего страшного здесь нет!а так мы наблюдаемся у детского невролога в ОКД. Первое узи мозга мы делали в 3,5 мес,второе - в 8,ни ухудшений,ни улучшений не было,вот что конкретно писали в заключении узи: Желудочки мозга не расширены. Нарушение мозгового кровообращения - вазопарез в бассейнах СМА-3МА. С/с симметричны. Жидкость по Конвексу. Расширение МПБ в лобном отделе.А третье сделали в год и месяц и вот что написали в Заключении: Мозговой кровоток компенсирован.Жидкость по Конвексу с положительной динамикой.Незначительное расширение МПБ в лобном отделе. т.е. как сказал врач что пошли улучшения,слава Богу! :-)
На внутриутробные инфекции нас никто не отправлял *DONT_KNOW* после второго узи нам назначили лечение,мы пили пантогам,диакарб,кавентон,сейчас опять назначили пантогам и пустырник еще
Новое сообщение09 дек 2011, 07:37   №5  
-
голос
+
Нам также о причинах ничего не сказали, ТАК БЫВАЕТ и все тут. Мы прошли курс лечения в течение 1,5 месяцев (церебрум композитум, диакарб, триампур композитум, церепро). Сделали повторную НСГ, улучшения значительные, жидкость немного есть, но не в тех количествах. Невролог посмотрела результаты и еще назначила пантогам и магне В6, вот пьем сейчас. Через 2 месяца опять НСГ и консультация невролога. Но я и сама заметила, что дочка стала спокойней и дольше спать, ночами практически не просыпается, только если погода меняется, тогда капризничает.
На внутриутробные инфекции нас тоже никто не отправлял.
Новое сообщение09 дек 2011, 19:30   №6  
-
голос
+
церебрум композитум мы тоже пили еще в 2 месяца,нам Елена Леонидовна назначала,которую на дом вызывали!а вот триампур композитум и церепро нам не назначали,и у нас до сих пор проблемы со сном :-( я все понять не могу,то ли он у менЯ сам по себе такой,не умеет соединять сны,т.е. только начинает ворочаться,подтягиваться во сне и вместо того чтоб дальше спать,он сразу плакать начинает и надо чтоб я рядом была,то ли это реальная какая то проблема у него *DONT_KNOW* может тоже попробовать эти препараты,посоветоваться с неврологом....хотя на последнем приеме у нее, она так явно дала понять что я слишком зациклилась на этом и типа сумасшедшая мамаша,а на вопрос что нормально ли то,что за ночь он просыпается по 20 раз,весь выгибается и плачет,так ничего и не ответила...
Новое сообщение10 дек 2011, 05:36   №7  
-
голос
+
Мы тоже лечение с 2-х месяцев начали, пили одно за другим поэтапно. А триампур она нам назначила вместо микстуры с цитралью, ее не оказалось в аптеках. Церепро купила 2 упаковки, хватило на курс одной, вот теперь лежит одна целая. Если вдруг понадобится, обращайтесь, там срок годности до апреля 2012 г.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 7 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 дек 2024, 05:20  -14 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино