Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 8  [ Сообщений: 117 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 янв 2011, 06:27   №1  
-
голос
+
У одного малыша температура 38,6-39 держится уже 3-и дня сбивается только парацетамолом жидким, но он его плохо пьет. Ставлю свечи цефекон, опять же помогает только на 4-6 часов, и то сбивается не на мног,потом опять поднимается до 39. все препараты можно давать 3-5 дней. А что потом делать? как помочь малышу? как сбить температуру без лекарств?
Опытные мамочки, :sos: !!!!!!
Новое сообщение21 янв 2011, 06:31   №2  
-
голос
+
Liludoll
Точно зубы?Может врача вызвать?У старшей так же тяжело лезли зубы.Жаропонижающее давала,дни не считала,а куда деваться? *DONT_KNOW* Обтирания можно,но то же не надолго хватит :-(
Новое сообщение21 янв 2011, 07:54   №3  
-
голос
+
Была врачиха вчера. Сама сказала, что зубы лезут
Новое сообщение21 янв 2011, 08:25   №4  
-
голос
+
у нас когда под 40 была темпа мы скорую вызывали, они показали как правильно водкой обтирать. Нужно прям набирать в ладонь водку и выплескивать на животик и спинку. под коленкой и под локтями необязательно обрабатывать, как я например, раньше думала...А цефекон мне тоже не очень понравился..долго ждать приходиться, когда подействует, нурофен в этом смысле эффективней.
Новое сообщение21 янв 2011, 08:56   №5  
-
голос
+
Нам наоборот Цефекон Д и помогал. У нас первых 8 зубов все вылазили по схеме Температура-Сопли-Понос-Зуб, причем вылазили по нескольку зубов сразу. Я заметила тенденцию-сколько дней понос, столько зубов лезет :D Только вот коренные у нас лезут без проблем и слез.
Когда она перестала давать ставить свечки, я давала нурофен, но он потом перестал помогать.
Еще покупала свечки Вибуркол-гомеопатические. Ребенку подружки они помогали, а нам нет. Там в показаниях к применению как раз-использовать при прорезывании молочных зубов, можно сбивать им даже невысокую температуру до 38. Кстати, девочки, если кому то надо могу отдать. Там срок годности до 04.2012, в упаковке 9 штук еще.
Новое сообщение21 янв 2011, 18:25   №6  
-
голос
+
Liludoll
Еще с первым ребенком педиатр говорила, что когда лезут зубы, температура не держится постоянно, только периодически поднимается.
Новое сообщение08 фев 2011, 09:18   №7  
-
голос
+
У нас была температура 37- 39 почти 2 месяца вылезло 4 зуба нижние и верхние. спасались обтиранием просто водой и эфералганом и нурофеном. А потом клыки и коренные друг за другом без соплей и температуры
Новое сообщение08 фев 2011, 09:21   №8  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
они показали как правильно водкой обтирать. Нужно прям набирать в ладонь водку и выплескивать на животик и спинку. под коленкой и под локтями необязательно обрабатывать, как я например, раньше думала...

Мне говорили,что малышей водкой нельзя *DONT_KNOW* Уксусом разбавленным *OK* Нам помогало,жалко только смотреть,как его от холода колотить начинало,но зато темпа опускалась.
Новое сообщение12 фев 2011, 17:44   №9  
-
голос
+
нам Пушкин ещё месяц назад зубы прогнозировал....слюни тож с 2 месяцев текут а сейчас воще 8( прям капают....и температура есть 37.5 %) наверно начинается.....надеюсь зубки а не грипп *DONT_KNOW* думаю может дать панадол на ночь...как думаете?
Новое сообщение14 фев 2011, 18:01   №10  
-
голос
+
У дочери первые нижние зубки прорезались в 4,5 мес., я даже не заметила, а вот когда пошли верхние, тут все и началось. Я ее тоже обтирала водкой разбавленной с водой (50/50), нам помогало но только мин. на 30, Панадол на нас действовал в теч. 1 часа потом опять температура поднималась, на нурофен аллергия, потом спасались свечами Цифекон Д, сейчас для нас это самое действенное.
У сына последних 3 дня обильное слюневыделение началось, думала что потихоньку процесс начинается, а сегодня увидела что у сына прорезался зубик нижний 0_ , а нам сегодня только 2мес.29 дней. Да зубик еще не то что только прорезался из под пленочки а прям на 1-2 миллиметра торчит, видимо отек с десны с пал. Вот завтра поеду куплю ему селиконовую щеточку и будим чистить с ним зубик :D
Новое сообщение15 фев 2011, 08:49   №11  
-
голос
+
arishaika2008 писал(а):
сегодня увидела что у сына прорезался зубик нижний , а нам сегодня только 2мес.29 дней

какой кашмаррр 0_
не кусается?
Новое сообщение15 фев 2011, 09:24   №12  
-
голос
+
:D , уже пытается, но свои кулачки уже все искусал
Новое сообщение15 фев 2011, 10:31   №13  
-
0 : 1
+
arishaika2008 писал(а):
уже пытается, но свои кулачки уже все искусал

сочувствую )))) у самой пиранья ((((
Новое сообщение15 фев 2011, 10:32   №14  
-
голос
+
Девочки, поделитесь зубами *molitva2* :D :D :D Нам уже 1,1 и нема *DONT_KNOW* .
Новое сообщение15 фев 2011, 11:00   №15  
-
голос
+
Margotta
А у старшей во сколько полезли?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 8  [ Сообщений: 117 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 19:04  -25 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино