Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Лезут зубки
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 1 из 8 [ Сообщений: 117 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У одного малыша температура 38,6-39 держится уже 3-и дня сбивается только парацетамолом жидким, но он его плохо пьет. Ставлю свечи цефекон, опять же помогает только на 4-6 часов, и то сбивается не на мног,потом опять поднимается до 39. все препараты можно давать 3-5 дней. А что потом делать? как помочь малышу? как сбить температуру без лекарств?
Опытные мамочки, !!!!!! |
-
голос
+
Liludoll
+
Была врачиха вчера. Сама сказала, что зубы лезут
голос
+
у нас когда под 40 была темпа мы скорую вызывали, они показали как правильно водкой обтирать. Нужно прям набирать в ладонь водку и выплескивать на животик и спинку. под коленкой и под локтями необязательно обрабатывать, как я например, раньше думала...А цефекон мне тоже не очень понравился..долго ждать приходиться, когда подействует, нурофен в этом смысле эффективней.
+
Нам наоборот Цефекон Д и помогал. У нас первых 8 зубов все вылазили по схеме Температура-Сопли-Понос-Зуб, причем вылазили по нескольку зубов сразу. Я заметила тенденцию-сколько дней понос, столько зубов лезет Только вот коренные у нас лезут без проблем и слез.
Когда она перестала давать ставить свечки, я давала нурофен, но он потом перестал помогать. Еще покупала свечки Вибуркол-гомеопатические. Ребенку подружки они помогали, а нам нет. Там в показаниях к применению как раз-использовать при прорезывании молочных зубов, можно сбивать им даже невысокую температуру до 38. Кстати, девочки, если кому то надо могу отдать. Там срок годности до 04.2012, в упаковке 9 штук еще. |
-
голос
+
Liludoll
+
У нас была температура 37- 39 почти 2 месяца вылезло 4 зуба нижние и верхние. спасались обтиранием просто водой и эфералганом и нурофеном. А потом клыки и коренные друг за другом без соплей и температуры
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): они показали как правильно водкой обтирать. Нужно прям набирать в ладонь водку и выплескивать на животик и спинку. под коленкой и под локтями необязательно обрабатывать, как я например, раньше думала... Мне говорили,что малышей водкой нельзя Уксусом разбавленным Нам помогало,жалко только смотреть,как его от холода колотить начинало,но зато темпа опускалась. |
-
голос
+
нам Пушкин ещё месяц назад зубы прогнозировал....слюни тож с 2 месяцев текут а сейчас воще прям капают....и температура есть 37.5 наверно начинается.....надеюсь зубки а не грипп думаю может дать панадол на ночь...как думаете?
|
-
голос
+
У дочери первые нижние зубки прорезались в 4,5 мес., я даже не заметила, а вот когда пошли верхние, тут все и началось. Я ее тоже обтирала водкой разбавленной с водой (50/50), нам помогало но только мин. на 30, Панадол на нас действовал в теч. 1 часа потом опять температура поднималась, на нурофен аллергия, потом спасались свечами Цифекон Д, сейчас для нас это самое действенное.
У сына последних 3 дня обильное слюневыделение началось, думала что потихоньку процесс начинается, а сегодня увидела что у сына прорезался зубик нижний , а нам сегодня только 2мес.29 дней. Да зубик еще не то что только прорезался из под пленочки а прям на 1-2 миллиметра торчит, видимо отек с десны с пал. Вот завтра поеду куплю ему селиконовую щеточку и будим чистить с ним зубик ◊ |
-
голос
+
arishaika2008 писал(а): сегодня увидела что у сына прорезался зубик нижний , а нам сегодня только 2мес.29 дней какой кашмаррр не кусается? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
, уже пытается, но свои кулачки уже все искусал
+
arishaika2008 писал(а): уже пытается, но свои кулачки уже все искусал сочувствую )))) у самой пиранья (((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Девочки, поделитесь зубами Нам уже 1,1 и нема .