Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Назальный аспиратор
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, кто пользовался нозальным аспиратором? Электрическим или таким? какие будут отзывы?
Моим лялям 3,5 мес. Не могу справится с соплями!!! И молочко капала и аквамарис и отсосать пыталась, да видать легкие не такие сильные. Не могу слизь эту долбаную из носика удолить. Жалко их, они ни кушать не спать нормально не могут.Вот посмотрела и хочу приобрести нозальный аспиратор. Кто что подскажет? |
-
голос
+
Santa
-
голос
+
Santa
-
голос
+
Krasanna писал(а): Santa в Медтехнике за 4 000 (или чуть больше) я вот такой нашла за 1100 http://www.farmshop.ru/x6z08939.html в медтехнике фармадом
Помните! женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца
|
-
голос
+
Liludoll
-
голос
+
Krasanna писал(а): Liludoll у нас именно такой только мы его в Медтехнике брали год назад, я тогда в нете смотрела - разница в цене небольшая была... а щас Уже заказала такой в фармадоме на убр, должны доставить через час. Оказывается он уже 1200+доставка 150р.
|
-
голос
+
Liludoll
-
голос
+
Krasanna писал(а): тока перед осасыванием - побрызгай хорошо аквалором. + если деток подольше купать в теплой водичке - сопельки хорошо разжижаются..... аквалор это капельки? а то и спрей есть. что именно надо?
Последний раз редактировалось Liludoll 18 окт 2010, 06:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Liludoll
НЕТ, НАДО НЕ КАПЛИ - А СПРЕЙ ДЛЯ МЛАДЕНЦЕВ. надо как следует залить в носик. назальный аспиратор с тупой короткой насадкой надо очень плотно прижимать к ноздре, чтоб он реально высасывал... если неплотно - эффекта не будет. у меня не сразу получилось...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Liludoll
В одну засунула аспиратор, другую зажала. Если не зажимать просто воздух через свободную заходит и толка нет. |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): В одну засунула аспиратор, другую зажала жесть |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Liludoll В одну засунула аспиратор, другую зажала. Если не зажимать просто воздух через свободную заходит и толка нет. вы чо? так НЕЛЬЗЯ!!! что там через свободную заходит, если нос заложен? ИНСТРУКЦИЮ К АСПИРАТОРУ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ НАДО! ротик у ребенка должен быть открыт обязательно
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
Ань, не поверишь, я на память сохранила все упаковки от первых причендалов (соски, бутылочки,ножнички и в том числе аспиратор) Мир детства, "аспиратор назальный с силиконовым наконечником и колпачком" 0+ ВНИМАНИЕ: - перед первым употреблением вымыть -сожмите грушу аспиратора, чтобы из нее вышел воздух -аккуратно введите наконечник аспиратора с нажатой грушей в ноздрю ребенка. Наконечник должен быть направлен от центра носа -закройте другую ноздрю -отпустите грушу аспиратора -промойте аспиратор, несколько раз набрав в грушу воду -удалите слизь из другой ноздри. и т.д. рот по моему у них во время данной процедуры всегда открыт - орут |
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 09:21 -15 °C
|