Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 3  [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 окт 2010, 02:53   №1  
-
голос
+
Девочки, кто пользовался нозальным аспиратором? Электрическим или таким? какие будут отзывы?

Моим лялям 3,5 мес. Не могу справится с соплями!!! И молочко капала и аквамарис и отсосать пыталась, да видать легкие не такие сильные. Не могу слизь эту долбаную из носика удолить. Жалко их, они ни кушать не спать нормально не могут.Вот посмотрела и хочу приобрести нозальный аспиратор. Кто что подскажет?
Новое сообщение18 окт 2010, 03:07   №2  
-
голос
+
Я брызгаю аквалором, потом аспиратором отсасываю слизь *DONT_KNOW* Без него у таких малявок даже не представляю как справиться... Сейчас доча уже сама сморкается

Последний раз редактировалось Santa 18 окт 2010, 03:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 окт 2010, 03:11   №3  
-
голос
+
Santa
*viannen4*
меня лектрический спас
Новое сообщение18 окт 2010, 03:14   №4  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
меня лектрический спас

А мне не попадался на глаза такой *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 окт 2010, 03:17   №5  
-
голос
+
Santa
в Медтехнике за 4 000 (или чуть больше)
Новое сообщение18 окт 2010, 03:31   №6  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Santa
в Медтехнике за 4 000 (или чуть больше)

я вот такой нашла за 1100 http://www.farmshop.ru/x6z08939.html в медтехнике фармадом
Новое сообщение18 окт 2010, 04:01   №7  
-
голос
+
Liludoll
у нас именно такой *OK* только мы его в Медтехнике брали год назад, я тогда в нете смотрела - разница в цене небольшая была... а щас 0_
Новое сообщение18 окт 2010, 04:40   №8  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Liludoll
у нас именно такой *OK* только мы его в Медтехнике брали год назад, я тогда в нете смотрела - разница в цене небольшая была... а щас 0_

Уже заказала такой в фармадоме на убр, должны доставить через час. Оказывается он уже 1200+доставка 150р.
Новое сообщение18 окт 2010, 04:43   №9  
-
голос
+
Liludoll
тока перед осасыванием - побрызгай хорошо аквалором. + если деток подольше купать в теплой водичке - сопельки хорошо разжижаются.....
Новое сообщение18 окт 2010, 06:10   №10  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
тока перед осасыванием - побрызгай хорошо аквалором. + если деток подольше купать в теплой водичке - сопельки хорошо разжижаются.....

аквалор это капельки? а то и спрей есть. что именно надо?

Последний раз редактировалось Liludoll 18 окт 2010, 06:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 окт 2010, 06:15   №11  
-
голос
+
Liludoll
НЕТ, НАДО НЕ КАПЛИ - А СПРЕЙ ДЛЯ МЛАДЕНЦЕВ. надо как следует залить в носик.
назальный аспиратор с тупой короткой насадкой надо очень плотно прижимать к ноздре, чтоб он реально высасывал... если неплотно - эффекта не будет. у меня не сразу получилось...
Новое сообщение18 окт 2010, 06:27   №12  
-
голос
+
Liludoll
В одну засунула аспиратор, другую зажала. Если не зажимать просто воздух через свободную заходит и толка нет.
Новое сообщение18 окт 2010, 06:28   №13  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
В одну засунула аспиратор, другую зажала

0_
жесть :D
Новое сообщение18 окт 2010, 06:31   №14  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
Liludoll
В одну засунула аспиратор, другую зажала. Если не зажимать просто воздух через свободную заходит и толка нет.

вы чо? так НЕЛЬЗЯ!!! что там через свободную заходит, если нос заложен? ИНСТРУКЦИЮ К АСПИРАТОРУ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ НАДО!
ротик у ребенка должен быть открыт обязательно
Новое сообщение18 окт 2010, 06:46   №15  
-
голос
+
Krasanna
Ань, не поверишь, я на память сохранила все упаковки от первых причендалов (соски, бутылочки,ножнички и в том числе аспиратор)
Мир детства, "аспиратор назальный с силиконовым наконечником и колпачком" 0+
ВНИМАНИЕ:
- перед первым употреблением вымыть
-сожмите грушу аспиратора, чтобы из нее вышел воздух
-аккуратно введите наконечник аспиратора с нажатой грушей в ноздрю ребенка. Наконечник должен быть направлен от центра носа
-закройте другую ноздрю
-отпустите грушу аспиратора
-промойте аспиратор, несколько раз набрав в грушу воду
-удалите слизь из другой ноздри.
и т.д.

рот по моему у них во время данной процедуры всегда открыт - орут :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 3  [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 янв 2025, 02:39  -14 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Вчера, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино