Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Массажист для грудничка
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 7 из 26 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Раздел "Массажисты для грудничков"
http://detkino.ru/spravochnik-surguta/z ... rudnichkov Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН массажиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! Пришло письмо! Цитата: Уважаемая администрация сайта Деткино! Добрый день. Прошу удалить мой номер телефона на сайте :....., который я не размещала на ваших страницах. Пациенты дерзкие до такой степени, что звонят по ночам. И на каком основании, родители размещают номера телефонов врачей не понятно. |
-
голос
+
Девочки подскажите,пожалуйста информацию о массажистки Лилии Васильевны. Нам ее рекомендовали,как хорошего массажиста.Стоит у нее делать массаж или обратиться в Росинку?
|
-
голос
+
А нам делал массаж Олег Михайлович(официально несколько лет работает в Росинке,занимается "сложными" детками,в т.ч. ДЦП). Умеет найти подход к ребенку, "золотые" руки. Рекомендую
|
-
голос
+
Анюта писал(а): А нам делал массаж Олег Михайлович(официально несколько лет работает в Росинке,занимается "сложными" детками,в т.ч. ДЦП). Умеет найти подход к ребенку, "золотые" руки. Рекомендую Подскажите его тел. пожалуйста. |
-
голос
+
Морозка писал(а): Мы договорились с Снежаной Ивановной массаж+гимнастика+парафин 700р на январь. Это у нее уже до января все расписано , надо тоже позвонить, договориться на январь-февраль, хочу малышке поделать, старшей дочке она делала, очень довольны были. Где-то уже писала хороший отзыв про нее, другую массажистку не хочу |
-
голос
+
Zannet
девушка,вопрос не по теме по вопросам взрослых прошу в другую тему |
-
голос
+
а нам делала массажистка Закия Нуруловна она работала раньше в детской поликлинике на геологов стаж у нее 20 лет с детками, очень хорошая после нее действительно виден результат. она делала старшей раз 5 массаж и младшему 1 раз. массаж+гимнастика 500 рублей, парафин я сама делала его не сложно, купила разогревала и делала.
|
-
голос
+
Zannet писал(а): Девочки подскажите,пожалуйста информацию о массажистки Лилии Васильевны. Нам ее рекомендовали,как хорошего массажиста.Стоит у нее делать массаж или обратиться в Росинку? мы у нее курс проделали. Нам она понравилась. Но она нам ничего особенного не делала, т.к. у нас проблем не было. Чисто профилактический массаж. Берет 600р. |
-
голос
+
Мы делали у Лилии Васильевны 2 курса массаж+гимнастика за 500 руб, а потом ее пригласили на 3 курс она начала нам делать и в середине курса объявила цену 700 руб. Я была удивлена такому повороту событий. Это такое поведение только понимаю так, чтобы с начало завлечь, а потом ошарашить. Курс уже начали и не бросать ведь. И мне 3 раз не понравилось, как она делала. Сейчас буду ребенку в 1год делать, но уже буду искать нового специалиста..
|
-
голос
+
Zannet писал(а): Мы делали у Лилии Васильевны 2 курса массаж+гимнастика за 500 руб, а потом ее пригласили на 3 курс она начала нам делать и в середине курса объявила цену 700 руб. Я была удивлена такому повороту событий. Это такое поведение только понимаю так, чтобы с начало завлечь, а потом ошарашить. Курс уже начали и не бросать ведь. И мне 3 раз не понравилось, как она делала. Сейчас буду ребенку в 1год делать, но уже буду искать нового специалиста.. и мне она не понравилась, только все выспрашивала где муж работает и сколько получает, а массаж делала так доча так орала ужас просто. |
-
голос
+
Zannet писал(а): Девочки подскажите,пожалуйста информацию о массажистки Лилии Васильевны. Нам ее рекомендовали,как хорошего массажиста.Стоит у нее делать массаж или обратиться в Росинку? Нам Лиля Васильевна первому сыночку делала массаж (раза 2) результаты были видны спустя месяца 2 (т.е. вполне возможно ребенок просто сам уже дорос до каких-то достижений). А второму сыночку делает массаж Снежана Ивановна мы очень довольны!!! Результаты сразу видны! Она просто волшебница! Я думаю вы не пожалеете если выберите ее. |
-
голос
+
Настасик писал(а): олька писал(а): Нам Лиля Васильевна первому сыночку делала массаж (раза 2) результаты были видны спустя месяца 2 Результат может быть через 2 нед,а то что появилось спустя 2 мес.-достижения вашего дитя Вот и я про тоже А со Снежаной результаты сразу видны |
-
голос
+
Девчонки, напиши, пожалуйста, телефон Снежаны Ивановны. Сколько стоит? сколько она по времени делает? Она приезжает на дом?
|
Страница 7 из 26 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 08:26 -4 °C
|