Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аллергия у новорожденных и младенцев
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 6 из 38 [ Сообщений: 559 ] • Оценка темы:
-
голос
+
White Mouse писал(а): Таня, а Марью Андреевну случаем не полная дама преклонных лет смотрела? В таких огромных очках ещё... Если да, то сочувствую она все еще работает?????? Она вам гербалайф не предлагала? меня мам а к ней привела в 8 классе, когда у меня на коже очагами сыпь была и оч.чесалась. мы пришли - она не глядя на меня - "попейти гербалайф" ..мама меня в руки и бежать оттуда.. методом тыка выяснили, что у меня аллергия на металл.. зЫ: давно хочу с вами поговорить на эту тему- пошла открывать |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): White Mouse писал(а): Таня, а Марью Андреевну случаем не полная дама преклонных лет смотрела? В таких огромных очках ещё... Если да, то сочувствую она все еще работает?????? Она вам гербалайф не предлагала? меня мам а к ней привела в 8 классе, когда у меня на коже очагами сыпь была и оч.чесалась. мы пришли - она не глядя на меня - "попейти гербалайф" ..мама меня в руки и бежать оттуда.. методом тыка выяснили, что у меня аллергия на металл.. зЫ: давно хочу с вами поговорить на эту тему- пошла открывать Нет гербалайф не предложила к сожалению, я бы тогда от такой неизвестной болезни у моего ребенка с ума сошла бы! Юлёна писал(а): А у нас уже месяц ножки на икрах сухие Периодически краснеют сильно, мажу бепантеном - проходит, только сухость остается К дерматологу никак не схожу, очередей боюсь Мы искусственники, были высыпания, пока смесь не подобрали, сейчас снова появились У нас тоже самое присутствует, сыпь практически сошла на нет, а вот шелушение есть пока. сказали дизбактериоз это (педиатр), а точнее сказали-"Вот какая у вас кожа на ручках и ножках, такой у неё кишечник изнутри" А к дерматологу смотр к какому, если к которому мы ходили, то не надо, не ходите не морозьтесь зря. Врединка стул нормализовывается, каждый день уже (!!!!!), видать Хилак для нас палочкой-выручалочкой получился. Так что готовьтесь крестить здоровую Машулю! Всем большое спасибо за добрые пожелания выздоровления!! |
-
голос
+
Фсё у нас красные пятна на ногах, на попе, на животе причем так быстро Даю фенистил, мажу бепантеном - толку ноль Надо идти к дерматологу, а сейчас эпидемия. Что делать?
|
-
голос
+
Staся
Уж скорую то не надо У старшей была крапивница, причем за пару часов она вся красная была вызывали. А у младшей именно пятна красные и шершавые, за несколько дней повылазили Похожи на пятна как у атопиков, правда на лице нет ничего. |
-
голос
+
Мы сейчас очень много чего едим, причем за последние 3 месяца я расслабилась и даю продукты, не проверяя при этом несколько дней подойдут или нет. Даже не знаю теперь на может быть такая реакция
|
-
голос
+
Юлёна
У нас тоже нет уже таких пятен на лице но очень много того что ты описала на ногах руках попе спинке животике. Малыш - атопик(((( Я нашего педиатра достала , к аллергологу мы не может пойти пока ( из-за известных причин - боязно). вот я педиатра и вызываю, да и она сама раз в неделю приходит( |
-
голос
+
Staся
А что советует педиатр? И помогают ли ее советы? |
-
голос
+
Staся
Понятно, стандартный набор |
-
голос
+
Главное к дерматологу не ходите, а то мы тут сходили Не врач, а "кино и немцы"!! А где аллергологи водятся? В частных типо "Наджи"?
|
-
голос
+
Нам помогла от высыпаний на коже "Эвиталия". http://amt.allergist.ru/evitalia_b.html
Я делала кисло-молочный продукт и пила сама. Пока пила - кожа у нее чистая была, как только переставала - опять...потом оказалось, что это дисбактериоз у нее. |
-
голос
+
Нам уже 3 месяца дисбактериоз ставят. Пьём курс бифидумабактерина, вроде начала ходить в туалет аж каждый день, только вот жидко как то, а сухость на ножках так и не проходит.
|
Страница 6 из 38 [ Сообщений: 559 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 13:29 -25 °C
|