Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аллергия у новорожденных и младенцев
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 36 из 38 [ Сообщений: 559 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Андрейка2014 писал(а): поменьше слушать интернет-советчиков. какое гормональное цветение в полгода?!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая
Да уже незнаю что делать пьём фенистил проходит на время перестаёт заново появляется |
-
голос
+
Андрейка2014
-
голос
+
Андрейка2014
Посидите неделю на гречке. Посмотрите.тут только Вы сами решите. Нам фенистил не помогает. |
-
голос
+
Андрейка2014
Найдите тему Аллергия у новорожденных и младенцев. Там подробно писала, как организовать гипоаллергенное питание и выявить аллерген. |
-
голос
+
хорошая писал(а): Андрейка2014 писал(а): поменьше слушать интернет-советчиков. какое гормональное цветение в полгода?! а где написано, что пол года дитю? и разве я что-то советовала? мазать гормонами давать гормоны Андрейка2014 писал(а): |
-
голос
+
Андрейка2014
Да, почитайте ту тему. Тк может что угодно быть, даже на порошок. А еду тогда действительно всю уберите, и гречку только и постное мясо, в общем прям строгое аскетичное меню и смотрите. Быстро не пройдет. У моего сыпало месяцев с 3-х и по настоящий момент. То на одно то на другое. То на лице, то на ножках. Чешется да, прям до корочек иногда. И мазала адвантаном+дет крем, и эмолиумом и пили фенистил, и энтеросгель. Только пройдет, тут же снова. Но я устала диету соблюдать - тк не угадаешь
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka
И бросили гв? Или так и не проходит аллергия? |
-
голос
+
Андрейка2014
Мне удалось соблюдать диету до года (ребенкиного), потом постепенно расширила. ГВ сохранилось до 3,5 лет. ГВ не бросайте, не делайте такой большой ошибки. Я с первым ребенком бросила, нашла подходящую смесь, на которую не было аллергии. Потом с прикормом были проблемы (до года практически на одной смеси), но все равно ребенок - аллергик. Долго был атопический дерматит, а потом - бронхиальная астма (это я говорю о том ребенке, которого на смеси растила). Который на ГВ - у него все гораздо лучше. |
-
голос
+
Андрейка2014 писал(а): Ребенку 11 мес, на гв. Планирую до самоотлучения, но как получится. Аллергические реакции периодически проявляются. Каждый раз на что то разное. То проходит на то, что была, то появляется что-то новое. Сейчас все дети аллергены - причин то много. Стараюсь конечно диету соблюдать, кремами снимать зуд.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
3 : 1
+
Usla писал(а): Андрейка2014 Посидите неделю на гречке. Посмотрите.тут только Вы сами решите. Нам фенистил не помогает. Меня врачи сажали на серые крупы и гречку, в итоге ребенку ещё хуже стало, со временем и молоко которого и так мало было, от такой диеты пропало. Позже выяснили, что у ребенка аллергия на злаки и особенно на гречку. |
-
3 : 1
+
Андрейка2014
Если дальше у малыша улучшений не будет, то можно взять у педиатра направление и записаться в кардиоцентр к аллергологу. Врач решит делать анализы на аллергены или нет. Не хочу рассказывать нашу длинную историю...но мы уже с трех месяцев боремся с высыпаниями , мокнущими ранами и т.д. Нам помогает:финистил, адвантан, элидел, липикар и обязательное увлажнение кожи чтобы справится с атопическим дерматитом. Лучше найти специалиста который подскажет как действовать дальше. Последний раз редактировалось Mily 06 янв 2016, 13:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
Mily
Молоко от гипоаллергенной диеты не может пропасть (ведь ограничений ни по объему, ни по калориям нет). Молоко пропадает от неправильной организации ГВ (это подробно описано в соответствующей теме). В таком возрасте никто не будет назначать анализы на аллергены, ибо они просто неинформативны лет до 3-4-х, я уж не говорю о сложностях забора крови у таких малышей, но, повторюсь, это только бессмысленное мучение малыша (никто не назначит). Ваша история - это история моего первого ребенка, также сидим на антигистаминных и гормональных мазях Поверьте, не так уж сложно полгодика потерпеть, соблюдая гипоаллергенный режим питания, чем потом всю жизнь мучиться. У меня тоже у обоих детей была аллергия на гречку и рис (а также картофель, хлеб итд) Я сидела на кабачках, капусте и овсянке, кукурузной крупе, зеленых и желтых овощах и фруктах, молочных продуктах. Все индивидуально. Как подобрать нужный рацион, я подробно-подробно расписывала на своем примере, но, повторюсь, все индивидуально. Я сразу исключила гречку, тк у старшего аллергия на нее. В случае автора, может, имеет смысл начать и с гречки, но по наблюдениям, если не станет лучше перейти на другое. Но я бы не стала с гречки начинать, лучше светлые крупы, самая гипоаллергенная - кукурузная (по литературе). |
-
голос
+
Mily писал(а): Андрейка2014 Если дальше у малыша улучшений не будет, то можно взять у педиатра направление и записаться в кардиоцентр к аллергологу. Врач решит делать анализы на аллергены или нет. Не хочу рассказывать нашу длинную историю...но мы уже с трех месяцев боремся с высыпаниями , мокнущими ранами и т.д. Нам помогает:финистил, адвантан, элидел, липикар и обязательное увлажнение кожи чтобы справится с атопическим дерматитом. Лучше найти специалиста который подскажет как действовать дальше. Вам в кардиоцентре определили причину аллергии?тоже туда обращалась. И ничем не помогли.сказали глисты.обследовалися.Нет ничего. Все в пределах нормы. |
-
голос
+
Девочки спасибо всем за ответы будем пробовать держать диету хотя-бы до года чтобы продлить гв нам пять с половиной месяцев.
|
Страница 36 из 38 [ Сообщений: 559 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 13:27 -25 °C
|